ID работы: 13650402

Моя дорогая Луан

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день, я сидел в своей комнате, увешанной постерами и плакатами, посвящёнными Луан и пересматривал все серии Моего Шумного Дома, чтобы увидеть её . На улице лето. Закончив, вновь пересматривать серию, я выключил компьютер и пошёл в кровать. Моя комната посвящена Луан и оформленна в её цветах. В моей голове пронеслась мысль: "Эх... не думал, что я когда-то влюблюсь в нарисованную девушку, но это всё-таки произошло. У Луан выступающие зубы с брекетами на верхних и нижних зубах и светло-каштановые волосы, изогнутые в большой хвост с небольшим вихрем на конце, завязанными в желтую резинку с парой длинных прядями волос, торчащими из центра ее лба. Её внешность - эталон идеальной красоты. А её юмор, я обожаю... смеюсь над всеми её шутками. Жаль, что её не существует... Ладно, пора ложиться спать, завтра рано вставать..." На следующее утро Я проснулся не в своей комнате, а в комнате Линкольна... его самого тут нет... получается мечта сбылась? Надо бы пойти разведать обстановку... Я стал прогуливаться по второму этажу дома Лаудов. И проходя мимо комнаты Луан и Луны я увидел, что дверь открылась и там стояла она . Я просто не мог поверить в это, передо мной стояла настоящая Луан. Я потерял дар речи, а в голове пронеслось: "Хех она растрёпанная и в пижаме... мило выглядит". Из мыслей меня вывел голос Луан: – Эй, Линк! Доброе утро. А что ты застыл, как будто призрака увидел? – Э... доброе, Луан... я просто, задумался... - произнёс я, отходя от шока. – Ну ты, смотри... не думай много, а то быстро состаришся! - Луан засмеялась и спустя время, я подхватил её смех, который был...словно пение ангела. После того, как мы перестали смеяться Луан вдруг спросила: – Линк, у меня сегодня выступление вечером на Фестивале Комедии в парке Роялвуддс. Не хочешь пойти со мной? – Да, конечно! Луан, я обязательно приду! - выпалил я, ни секунды не задумываясь – Хорошо, беги одевайся! У нас ещё репетиция перед фестивалем. Я кивнул, направился в ванную, умылся и почистил зубы. Закончив с водными процедурами, я пошёл на кухню, Лин Лауд Старший приготовил свои фирменные бурито. Пока я уплетал бурито, подтянулись и сёстры, и Рита - мама семьи Лаудов. Закончив с завтраком, я направился в комнату и начал приводить себя в порядок. Спустя два часа, я закончил. Послышались приближающиеся к моей комнате, через минуту дверь открылась и вошла Луан в своём жёлтом платье. – Линк, готов? Можем идти? – Круто выглядишь Луан. Да, я готов! Можем идти. – Спасибо, ну пойдём! Спустя тридцать минут дороги пешком, мы были уже в концертном зале. Луан посадила меня на место, а сама направилась закулисы. И вот... наступает очередь, Луан... Я слушал её шутки и вникал в них, ни что не могло меня отвлечь от этой красавицы. Спустя один час, она закончила и поклонилась, ей вручили золотой кубок в виде смеющего смайлика, на котором я увидел надпись: "За лучшие шутки, награждается Луан Лауд." И я решил крикнуть: ЛУАН, ТЫ ЛУЧШИЙ КОМЕДИАНТ В РОЯЛВУДДС!! Луан спустилась со сцены и подошла ко мне, сказав: – Ну, что пойдём? Я кивнул, мы покинули концертный зал и пошли домой. Мы остановились у дома Лаудов, Луан сказала: – Я знаю, что ты не Линкольн... – Т-ты права, Луан. Меня на самом деле зовут Саша... и я люблю тебя, как девушку... Луан покраснела, улыбнулась и сказала: – Приятно познакомиться, Саша. Ты хороший, с тобой приятно проводить время, но ты сам знаешь, что мы не можем быть вместе. Эти слова ранили меня и моё сердце, но она была права. Тем временем, она продолжила: – Я всегда буду с тобой, вот тут. - Луан ткнула меня в область сердца. – Луан, я... я не забуду тебя никогда. Её нежные руки, обняли меня, легли мне на спину и прижали к себе. Я её тоже обнял и прижал к себе. На моё плечо упало несколько слёз из её красивых глаз. Я сказал, успокаивающем тоном голоса: – Луан не плачь, пожалуйста... – Да я не плачу, просто что-то в глаз попало... - сказала она, периодически всхлипывая. Я стал гладить её по голове, дабы она успокоилась. И это подействоло, Луан стала постепенно успокаиваться, ну а я смахнул слёзы с её глаз. – Всё хорошо, тише принцесса... Луан улыбнулась, повернула меня к себе и впилась в мои губы, я ответил. Но у меня вдруг заболела голова, мир стал рушиться, как карточный домик, образ Луан стал пропадать, и она сказала, перед тем как её образ совсем не исчез: – Надеюсь ты запомнил наш поцелуй навсегда, я буду у тебя в сердце... Прощай, любимый... Я люблю тебя тоже... На её глазах стояли слёзы, но она улыбнулась и послала мне воздушный поцелуй. Через несколько секунд её образ исчез... а окружающий меня мир, разрушился. Я вернулся к себе домой в реальный мир и помнил, что происходило у нас с Луан в том мире... в голове у меня пронеслось: "Луан, я запомнил наш поцелуй, наши обнимашки... я знаю, что ты в моём сердце и рядом со мной. Я никогда не разлюблю тебя."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.