ID работы: 13650436

Запретные чувства

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новая учебная четверть Вот и пришел конец зимним каникулам.К школе то и дело приезжали машины с учениками, родители прощались с детьми и тут же уезжали.Андрей ждал ребят внутри здания, в холле, увидев как один за другим заходят он подешел ближе чтобы поприветствовать их. -Ну наконец то, я уже заждался-проговорил Андрей здороваясь и обнимая сначала Ромку -Привет, с тобой все хорошо? ничего не приключилось пока нас не было? -обнимая его и целуя в щеку спросила Вика Макс посмотря в сторону преподавателей сказал: как ты выжил среди этих -и тоже обняв его -да, я их практически не видел, ну а с вами все хорошо -да все зашибись, главное с тобой все хорошо -сказал радостно Ромка —да, может соберёмся как всегда вечером отвлечемся? ты не ходил в подземелье? -ну я не против, нет я не ходил, подумал лучше вас дождусь -Вот и хорошо-ответила Даша —ну значит никто не против отвлечься, как всегда вечером у девочек и смотрите чтобы вас не спалили, я тут прикупил пиво по дороге -Макс ты как всегда -улыбнуламь Вика и все в компании засмеялись -ну тогда увидимся-дквочки взяли чемоданы и направились на верх в свою комнату, мальчики тоже последовали за ними, но в свою комнату.Тем временем к школе подъехали две машины, из одной машины вышли двое взрослых мужчина и женщина и за ними вышла девочка -Лиз ты точно хочешь здесь учиться? -как-то обеспокоено спросила свою дочь мать, как ни как у ее дочери была операция на сердце и хотелось чтобы она была дома под присмотром занимаясь на домашнем обучении, но ее дочь очень упертая, захотела пойти в школу, женщина конечно понимала что ей нужно общество, друзья, подружки, но как-то было страшно оставлять ее в этой пансион школе, так далеко от родителей, мало ли что может приключиться с ее любимой дочерью -да, мам, не беспокойся Я точно хочу здесь учиться -ну действительно, дорогая, все же Лизке нужны друзья как никак-поддержал отец Лизу —понимаю, просто как-то беспокоюсь -ну а ты не беспокойся Из второй машины вышел молодой человек, припоркававшись он вышел из машины и зашёл в школу, Лиза и ее родители тоже зашли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.