ID работы: 13650478

Изнанка одинокой души

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я устала тебя любить

Настройки текста
Примечания:
Я устала тебя любить. Любить не взаимно и однобоко. Была бы рада тебя забыть, Всё равно и сейчас одиноко. Ты постоянный гость моих мыслей, И регулярно приходишь во снах. Тебя прогоняла тысячей Попыток, обрушенных в прах. Я помню твою походку, Знаю её со спины. В ожидании гляжу на юношу, Идущего впереди, С нетерпением жду, Будто кто-то может её повторить. Ты в моих мыслях, и равносильно Будто бы ходишь за мной по пятам. Твою машину внимательно Научилась искать по стоящим рядам. И вот вдобавок бессовестно Заглядываюсь на прохожих, По-щенячи преданно Выискивая на тебя похожих. И ты бы знал, как я пугаюсь, Когда кажется, что нашла. Я сразу же теряюсь, Забываю куда до этого шла, Взглядом провожаю, каюсь, Что отпустить до сих пор не смогла. И вот я опять засыпаю с рассветом, Потому что устала тебя любить. И вот уже третье лето, Как я не могу без тебя жить Я помню нашу первую встречу, Быть может тебе она и не важна. Каждый раз своё сердце калечу, Когда вспоминаю твои глаза. Не видно было больше лица, Всё белая маска скрывала, Но глаза были не подлеца. Хоть и прежде не знала, Но уверена наверняка. Долго томился к тебе интерес, Полагала случайность — «Просто красив молодой Геркулес», Не собиралась впадать в эту крайность: Любить, обожать и страдать. Интерес терял свою важность. Постепенно сошло всё на нет. Наступило начало конца: Ты снова появился. Не верю. Бред. Нет на пальце кольца — Заметила сразу и осеклась. Открывая дверцы сердца, Понимать свои чувства пыталась. Длинная история без хорошего конца: Ты ушёл раньше момента, Когда забились бы одинаково наши сердца. Зато звание джентльмена Моего сердца, души и ума Существует только лишь для тебя. Этим стихом попрощаться пыталась С чувствами и с тобой, Но в груди снова быстро стучалось, Отказываясь принять покой, Вместо этого снова тебя восхваляла, Мой неповторимый герой. Я люблю тебя, но устала Быть для тебя пустотой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.