ID работы: 13650490

Я вернусь, когда зацветёт сирень...

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зацвела сирень, а чувства разгорелись лишь сильнее

Настройки текста

Не важно, сколько тебя я не увижу. Прошу, запомни лишь одно: Тебя до последнего ждать я буду. Мое сердце лишь твое и ничьё больше. Помни это, я прошу, Но своих чувств не забывай. Но коль они угаснут, Я тебя пойму и винить не стану, Но запомни лишь одно: Тебя я отпустить уже никак не смогу...

***

      Прошло уже много лет. Многое изменилось, многое поменялось. Но Блиц все равно не может забыть эту девушку.

***

      Страйкер была тогда беловолосой девушкой, довольно высокого роста для пятнадцати лет. Ее зелёные с жёлтым отливом на свету глаза всегда были полны решимости и уверенности в себе, которую разглядишь не в каждом встречном человеке.       Она любила носить красную рубашку, бежевые брюки и черные туфли. Головным убором была тёмно-синяя шляпа, порванная по краям.       Некоторые подшучивали над ее образом, но ей было совершено все равно. Но если кто-то и переходил грань, которую видела только девушка, то Страйкер никогда не была против размять кулаки об очередное лицо.       От такого у нее частенько бывали проблемы, но она их быстро решала, потом совершая одни и те же поступки, которые стали для нее традицией.       Страйкер любила рисковать, по причине чего к ней иногда боялись подходить даже парни, не говоря уже о девушках, которых она за характер презирала.       Впрочем, Блиц никогда не боялся к ней подходить. Это все поняли с их первой встречи, которая прошла не радужно.       Тогда Блицу было тоже пятнадцать и он был обычным пареньком с темными волосами, в которых были и белые пряди, и карими глазами. Правда у него был шрам на правом глазу, но он им даже гордился.       В первый же день своего пребывания в новой школе, он первым делом как и все подшутил над видом Страйкер, от чего оказался послан ей на хер. Из-за этого началась словесная перепалка, которая быстро переросла в драку.       Долго драка не продлилась, так как их притащили к директору, а потом и в мед-пункт.       Блиц в этой драке получил фингал и небольшое растяжение в руке. Страйкер же обошлась только разбитой губой и растрёпанными волосами.       Рабочие мед-пункта даже не удивились, когда девушка вновь пришла к ним, поэтому они быстро ей помогли и та ушла.       С этого и началась их вражда.       При каждом удобном случае каждый делал другому гадость.        То Страйкер выльет на Блица воду при всем классе, то Блиц на перемене приклеит ее вещи к парте, и так далее. Всем это очень быстро надоело, но два врага даже не думали что-то прекращать.       Но на гадостях ничего не остановилось.        Страйкер и Блиц умудрялись при даже малейшей встрече послать друг друга в такие места, что у других просто нервы сдавали.       Но, как говорится, ничего не вечно. И эта вражде тоже было суждено стать не вечной.       Блиц сам это начал.        Этот паренёк просто в один весенний день взял и извинился за все проделки перед девушкой, предлагая стать друзьями. При том он обосновал все тем, что ему просто надоели такие перепалки и он хочет, чтобы все навсегда прекратилось.       Страйкер тогда удивилась, но согласилась на его предложение. Ее тоже порядком достали все эти конфликты, поэтому пора что-то менять.       И на удивление подружились они довольно быстро, когда оба поняли, что у них достаточно много общего.       Так и летели годы, пока не настало ужасное для Блица.

Страйкер должна была уехать в другую страну...

      Тогда для него словно весь мир рухнул. Он только хотел признаться в своих чувствах Страйкер, как она убила его этой новостью.       Да, Блиц влюбился в эту девушку. Он даже сам не знает, как это случилось, но он не жалеет и не отрицает этих чувств.       Тогда он и признался ей, чтобы как-то разбавить атмосферу, и он получил взаимность. От этого было на душе хорошо, но было и больно от скорой разлуки.       Тогда Страйкер пообещала: — Если мои чувства к тебе не угаснут, то я обязательно вернусь тогда, когда на этом месте зацветет сирень. Но если к этому времени меня разлюбишь ты, то просто повесь на ветвь сирени свой кулон, чтобы я знала, что ты меня не ждёшь.       И Блиц согласился...

***

      И вот прошло много лет, а Блиц так ее и не разлюбил. Он и по сей день приходит на это место, каждую весну наблюдая, как зацветает эта сирень.        Он все ждет, что его возлюбленная вот-вот придет, но ее все нет и нет... Но Блиц надежд не теряет.       И сегодня очередной день весны, в который Блиц вновь идёт к той самой сирени. Он думал, что этот день, как и прошлые, он проведет целый день там в одиночестве, но что-то изменилось в лучшую сторону...       Стоило ему прийти на то самое заветное место, как он увидел возле сирени девушку, осматривающую ветви растения.       Это была высокая девушка с белыми волосами, заплетенными в хвост. На ней была кожаная куртка, бежевые брюки и черные туфли. На голове была тёмно-синяя шляпа с порванными краями.        Впрочем, Блиц даже не удив... Погодите, шляпа?!       Блиц ещё раз осмотрел девушку и не смог удержать удивлённого возгласа. Черт возьми, это же Страйкер!       Девушка обернулась и улыбнулась, узнав Блица.       Ее зелёные глаза засияли счастьем, встретившись с карими, которые засияли ещё большим счастьем, пока она произносила, с небольшой улыбкой: — Я вернулась ровно тогда, когда зацвела сирень. И, как я погляжу, кулона на ветвях нет.       Но Блицу было уже откровенно все равно. Он просто подбежал к ней, крепко обнимая.

Теперь он ее точно не отпустит...

***

Зацвела сирень, а чувства наши Разгорелись лишь сильнее даже чем лесной пожар. Ты вернулась, как и обещала, Когда сирень снова зацвела. Чувств своих ко мне ты не забыла, Как и я тебя не смог забыть. Годы эти любовь моя к тебе лишь крепла, Как и твоя ко мне. Я счастлив, что тебя я вижу вновь. А ты рада, что теперь все беды позади. Теперь мы навеки вместе. Тебя я больше никуда не отпущу, моя дорогая Страйкер...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.