ID работы: 13650590

Не важно

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

А что важно...?

Настройки текста
Здесь и в этот момент чудеса, Как же прекрасны напротив глаза… Ноги и тело не важны сейчас, И их всегда гламурный окрас. Не важен металл и не важен весь блеск, Важен эмоций трепетных всплеск. Не важна футболка, а с нею и шорты, Важен лишь голос, говорящий на форте. Не важны кеды, что ужасно истёрты, И каблуки, что идеально оттёрты. Не важен мурлыкающий голосок, А искренний… Мягкий шёпоток. Оба голоса, стали вдруг тише пиано, Это для них очень странно. Важен лежащий на роботе шарф, Металл согревает, а в сердце пожар. Красный… Напоминает решимость… Где же она, когда есть необходимость? Не важно, что молчат голоса, Важна метнувшаяся искра. Важны глаза, что смотрят влюблённо, Важен лик, что краснеет смущённо. Важно дыхание, что приостановилось, Важна улыбка, что от счастья светилась. Важно то самое предложение, Что ждёт подтверждения. Но губы предательски застыли, Не шевелились и не говорили. Звезда подземелья, как будто заглючил, С трудом то, что так важно озвучил. «Папи, дорогой… Ты… будешь со мной?» Глазницы скелета шире раскрылись, Скулы всё большим румянцем покрылись. «Меттатон, что ты имеешь в виду? Я правда могу?» Робот все свои страхи обрушив, Мягко ответил: «Да, дорогуша». И всё же идея была диковата, «А что насчёт моего брата?!» Здесь Меттатон потупил немного, Забыл про скелета второго. Несмотря на такой опыт долгий, Он не замечает скрытый взор строгий. Не важен ветер, что колышет волосы, Важны нотки заботы в голосе. Не важны проблемы, что часто терзают, Важно то чувство, что их сближает. Когда-то может обернуться болью, Но это чувство зовётся любовью. На горизонте яркий закат, Вместе звезда и фанат. Теперь они вместе навсегда, Пусть согревают друг друга сердца...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.