ID работы: 13650610

До чего доводят издевательства.

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это так тепло...

Настройки текста
- Нет! - крикнул Шастун. Лица остальных застыли в задумчивых гримасах. Стас наконец-то щелкнул пальцами. - Не надо слов. Не надо паники, - проорал он. Теперь ребята кричали еще громче, а другие подхватывали. - Это мой последний день на Титанике! Одна из самых любимых игр ребят перед выходом на сцену. Человек должен назвать слово из песни, а кто-то из участников должен правильно продолжить и угадать загаданную. За последние недели не было слышно такого заразительного смеха, таких широких улыбок и искорок в глазах. Все искренне веселились впервые за тур. Вышел Шеминов, зрители восторженно его встретили, пару неадекватных девушек сразу же спрашивали, где их любимый Антоша. И его парень, конечно же. Где эти двое. Было видно, как Стас сжал рот и выпучил глаза, но быстро справился, потому что это случается уже не в первый раз. И, к сожалению, не в последний. Парни встряхнули руками, Антон как обычно нервничал, Сережа как обычно спокойничал и успокаивал первого, обнимая и гладя его по кудрям. "Какой же все-таки комфортный" - одновременно подумали Дима и Арсений, умилившись улыбаясь. У снимал очередной кружочек в телеграмм, рассказывая фанатам про методы успокоения перед выходом на сцену. Он подошел к Позову и облокотился на его плечо. - Для меня, одна из самых подбадривающих вещей - это греческий поцелуй. Как хорошо, что у меня рядом есть грек! - Арс посмеялся, нежно взял подбородок коллеги, и они с Димой наигранно громко чмокнулись три раза. Попов убежал, отправляя сообщение с улыбкой. Он видел, каким счастливым и милым был Димка, поэтому повернулся, чтобы еще раз лицезреть прекрасное. Но ничего такого не было. Ему даже стало страшно за друга. Позов сидел в ступоре, с непонятной эмоцией, с красными ушами, трогая щеки, ранее одаренные поцелуйчиками. Страх? Удивление? Агрессия? Заинтересованность? Что же у него в голове... А Дима и сам не знает ответа на этот вопрос. Он осторожно касался пальцами, чтобы не стереть и не забыть это тепло мягких влажноватых губ. Но это глупо. Это так глупо. Поз просто перешутил про красоту Арса. Все хорошо. Все будет хорошо. У него любящая жена и дети. И он правда их всех очень любит. Надо думать об этом. Не стоило тогда впускать его в свой дом. Но самое главное, нельзя заставить его сомневаться в себе, поэтому надо вести себя как обычно и не избегать его. Даже после того инцидента ночью. Вдох. Матвиенко подошел с преободряющими объятиями, видя волнующееся лицо. Правда оно волновалось не из-за выступления. Сережа что-то учуял и принюхался к щеке. - Клубника. Это не тот бальзам, которым пользуется Арс? - предположив, он рассмеялся. Это была шутка, он видел все своими глазами, пока успокаивал Шаста. Выдох.

***

Что ж, на том концерте все было просто замечательно. Кроме одного момента, когда играя в куклы, девушка уронила Попова на колонку, с которой он свалился на землю, находящуюся далеко от сцены. Очень больно, но крик скрылся в закусанном рукаве собственной толстовки. А дальше крики, скорая, рентген и... Теперь он передвигается, как дедушка, очень медленно и неповоротливо. На почве травмы спины Арсений еще и простудился, поэтому Сережа взял его к себе, ухаживать. На самом деле, он долго спорил с Позом по этому поводу, но тот наотрез отказывался. Матвиенко предлагал жить им всем вместе, но нет. - Перед выступлениями тебе все равно придется приезжать. Ты единственный из нас, кто умеет ставить укол, - спокойно объяснил Сережа, поглаживая плечо коллеги. Он пытался сбросить явное напряжение, разгоревшееся между ними и в Диме самом. Сначала Позов смутился, осознавая что он будет делать, но потом вдалбливал себе в голову мысль о том, что он вообще-то врач (пусть и стоматолог) и профессионал.

***

Через несколько дней Матвиенко пригласил Позова к себе домой полюбоваться на больного. Попов лежал в большой двухместной кровати, накрытый двумя одеялами, рядом на тумбочке лежали конфеты, пряники, кофе, чай и цитрусы. На нем была только темно-синяя пижама в полоску, которую он удачно позаимствовал у хозяина квартиры. В воздухе витал очень приятный одурманивающий запах, где-то стояли благовония. На противоположной стороне стоял телевизор с подпиской на сайт с разными фильмами. Рядом книги, приставка, хоть он и не любил играть. В общем, все было создано для удобства. Расчувствовавшись, Дима полез обнимать Сережу, тот смущенно посмеялся и мягко оттолкнул его. - Закат.., - послышались хриплые тихие отголоски, о происхождении которых ребята сначала не догадывались. Они оглянулись, когда услышали второй раз. - Закат... Сережа неловко вытащил свой телефон, чуть не уронив, и подбежал к окну. Настроив и сфокусировав камеру, он сделал пару снимков неба в оранжево-розовых тонах. Арсений всегда фотографировал красивые закаты, и Матвиенко об этом прекрасно знал. Он подсел к Попову на край кровати, чтобы показать последние кадры. Тот будто засветился. Его улыбка такая прекрасная и мечтательная...

***

- Как он? - спросил Дима, отпивая горячий черный ягодный чай с листочками мяты. - Ты врач, ты и скажи, - усмехнулся Сережа, закидывая маленькую печеньку с малиновым джемом. - У него жар, периодически бред, и, конечно, болит спина. Надо сделать укол. Позов сглотнул. Чай совсем не помогал от пересохшего горла, поэтому он плюнул на все, отряхнулся и встал. Чем быстрее, тем... Тем быстрее. Постучав по шприцу и выпустив воздух, Дима выдохнул и замер. У него неожиданно начался тремор, капелька пота стекла по лбу. Матвиенко заметил проблему и неловкость, поэтому решил помочь. Он повернул Арса, наслышавшись кряхтения друга, спустил пижамные штаны и пихнул Поза, чтобы тот отмер. Собравшись и прочистив горло, он быстрыми профессиональными движениями вколол обезболивающее. - Вот и все, молодец, - шепнул Сережа и укутал Диму в своих объятиях. Ему было так хорошо, он всегда считал Матвиенко очень уютным человеком, потрясающим для сожительства. Он даже иногда завидовал Попову из-за того, что тот живет у Сережи во время работы в Москве. Поз усилил обнимашки и шепнул что-то милое в ответ. Их окружила настоящая дружеская, почти родственная любовь. Никому не хотелось отрываться. Они поглаживали спины друг друга, вдыхая запах спокойствия и чего-то сладкого. - После той ночи, я думал, что ты мой... Все замерли. Дима испуганно глазами котенка смотрел прямо на Сережу. Тот одарил его тем же взглядом. Это явно сказал не кто-то из них, поэтому они посмотрели на больного. - М-мы же почти потрахались, а-а ты изменяешь мне с-с нашим общим д-другом. И от тебя, Серега, я такого не ожидааал, - Арсений говорил тихо, еле слышно, но в тот момент его голос как будто слышал весь мир. Он отдавался и бился в ушах настолько сильно, что они пульсирвали. Из собственных мыслей ребят вытащил звук сигнализации какой-то машины с улицы. Они проморгались, все также внимательно смотря друг другу в глаза. - Он бредит, - отрезал Дима, прежде чем Матвиенко задал хоть какой-то вопрос. - Ты сам говорил. И Сережа согласился. Конечно, сомневаясь, но согласился. Или хотя бы сделал вид. - Ладно, Поз, я чего позвал то тебя. Не только ради укола, - начал он, нервно потирая свой ежик на затылке. - У меня там проект. Ночной стрим. Ты не мог бы это время посидеть с Арсом? Это до 3 часов максимум, я обещаю! - Нет-нет-нет, даже не проси! - Позов был очень категоричен, особенно вспоминая, чем закончилась их последняя совместная ночевка. - Да ну пожалуйста! Тебе сложно что ли? - Сережа чуть ли не падал в ноги, излучая взгляд кота в сапогах с надутыми губками. Он знал, что Дима никогда не устоит перед этим взглядом. - Ну ладно.., - в конце концов, что может сделать Арс в таком состоянии? Ему тяжело и больно двигаться, без чужой помощи он ничего не сможет, так что ничего страшного. Закрыв дверь за другом, Дима сглотнул комок, который так и не хотел опускаться. В воздухе повисла томящая тишина, напрягая каждую клеточку тела. Но что-то развеяло данную атмосферу. Смех из зала, где лежал больной. Позов заглянул в комнату, увидел яркую искреннюю улыбку и подошел ближе, чтобы узнать, что так развеселило Арса. - Смотри, какой Шастунишка милый в этой шапочке, - Попов показал фотографию, присланную Антоном, где тот сидит в бане в характерной для этого места шапочке. Шаст был без верха, Арс провел пальцем по торсу на экране, мечтательно, вязко, трепетно. В этот момент в глазах Димы запрыгали чертята, заполняя черным цветом и без того темные глаза. Сжав челюсть и кулак, он сглотнул уже другой ком. Какой-то непонятно откуда взявшейся злости. - Да. Очень. Мило, - процедил сквозь зубы он. - Так, все, время позднее. Тебе пора спать. Через чур сильно схватив телефон и накрыв одеялом до самых глаз, Дима вдруг почувствовал что-то теплое в груди. Как будто заботится о маленьком ребенке, а он очень любил заботиться о детях. Прожигая умилившимся взглядом, Позов погладил голову и, чмокнув друга в макушку, заметил: - Да ты весь горячий! - Спасибо, Дим, ты тоже, - подмигнув, Арсений сделал вид, что заснул. Невыносимый. Неотесанный. Отвратительный. Придурок. Дебил. Козел. Все это Позов хотел донести до коллеги, хотел рвать, метать, возмущаться. Но, честно говоря, он уже очень устал, и сам хотел спать. Вздохнув, снимая напряжение, он уже собирался встать, но чужая рука крепко сжала край его футболки. - Димочка, не уходи. Пожалуйста... Так пленяще. Так спокойно. Так тихо. Так призывающе. Так ласково и безмятежно. И он действительно лег. Не смог найти в себе силы сопротивляться. Он расположился боком, поверх одеяла и с самого краю, поэтому ему было очень неудобно, но голова Арса, уткнувшаяся в ключицу, скрывала всю некомфортность. Дима не мог пошевелиться. Он просто наблюдал, затаив дыхание, ощущая теплый воздух на своей коже. Рассматривал неряшливо лежащие волосы. Еще раз, более интимно и тепло прислонился губами к макушке, так и заснув.

***

Не желая выходить из царства Морфея, Позов все-таки начал просыпаться от какого-то щелчка. Продрав глаза, он видел перед собой лицо Попова. Оно было близко, их носы почти невесомо касались кончиками. Обернувшись на звук, он заметил ехидную улыбку до ушей. Это был Сережа, который в итоге приехал позже, чем обещал. - Вообще-то у нас с Арсом была договоренность, что я фоткаю закаты, рассветы и еду, но это тоже довольно зрелищно, - произносит он. Дима окинкул их оценивающим взглядом. Оказалось, что одеяло сильно сползло, Попов поднялся и накинул ногу на Позова. Но это не самое страшное. Рука Арса находилась на ягодице Димы. Она не просто лежала, она держала. Схватилась мертвой хваткой. Закатив глаза и хмыкнув, Поз чертыхнулся несколько раз. - Заткнись, Сереж! В него полетела подушка.

***

Матвиенко сидел на краю кровати с тарелкой и вилкой в руках. Отломив аппетитный кусочек панкейка с медом и ягодами, он отправил его самолетиком в рот Арсения, от чего тот усмехнулся. Следующий кусочек съел уже Сережа. Вот так вот, всегда у них было все на двоих. Дима, засмотревшись этой картиной, промазал, и ткнулся своим куском в щеку, размазывая по ней мед. Арсу очень захотелось слизать сироп языком, но в данном положении он не сможет дотянуться. - Поз, мне неудобно просить, но... Ты можешь четвертого взять Арса отсюда и довезти до концертного зала? Я бы и сам это сделал, но у меня перед этим съемка. Лучше уж он с тобой поедет отсюда сразу на сцену, чем со мной еще пять часов, со своей спиной, - Дима хотел возмутиться, но понимал, что здесь Сережа действительно прав, и у него нет никаких аргументов против. Так что, скрепя сердцем, он коротко кивнул. Кинув быстрый взгляд, Позов поймал скрывающуюся ухмылочку на лице Арсения. Он свел брови, мотнул головой и решил не заострять внимание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.