ID работы: 13650669

Настольные игры

Смешанная
NC-21
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня должен был быть вечер настольных игр на новоселье. Буквально вчера мы заехали в новую съемную квартиру-студию. Места было маловато: обеденный стол стоял почти рядом с кроватью, а холодильник находился вообще в метре от нее, но нам нравилось. Мы пригласили наших общих друзей - Сережу с Катей и Костю. Парочка не смогла прийти, у них прорвало трубу в квартире и затопило соседей, им пришлось остаться им дома, так что в гости пришел только Костя. Мы решили играть в уно, где за каждый проигрыш нужно было выпивать алкоголь. Да, с каждым раундом становилось все веселее и веселее.       Изрядно выпив, ты начал лезть ко мне целоваться. А что я? Я была не против. Ты схватился обеими руками за мой стул и ближе придвинул меня к себе. Напрочь забыв про сидевшего рядом Костю, ты взял мое лицо в ладони и резко впился в мои губы. От страстного поцелуя и выпитого алкоголя мой рассудок был полностью затуманен. Я начала активнее отвечать на поцелуй, руками поглаживая твою спину. Мгновение спустя ты начал стягивать с меня блузку, расстегивая пуговицу за пуговицей. В твоих действиях читалось нетерпение, ты хотел меня прямо здесь и сейчас. Разобравшись с блузкой, ты решил не церемониться, подхватил меня за бедра и понес к кровати. Усадив меня на краешке, ты принялся расстегивать свою рубашку, сфокусировав взгляд на мне. В какой-то момент твои руки накрыли чужие, остановив твои действия. В твоих глазах читался испуг и удивление, ты напрочь забыл, что в комнате мы не одни. Заметив это, я демонстративно сняла бюстгальтер и подошла к тебе, прижимаясь горячими губами к твоим. Я вовлекла тебя в жаркий поцелуй, пока Костя расправлялся с твоей рубашкой. Я прижалась грудью к твоему оголенному телу и начала медленно спускаться вниз, смотря в твои глаза, полные похоти. Я опустилась до уровня ширинки и аккуратно начала расстегивать штаны. Тем временем Кирилл немного развернул тебя к себе и уже сам прильнул к твоим губам. Его большие сильные руки не давали никакого шанса вырваться. Да, и тебе не хотелось это делать, тебе нравилось, как его язык хозяйничал в твоем ротике, как ловко он им управлял. Расправившись полностью с твоей одеждой, я коснулась изрядно набухшего члена, твое тело отозвалось легкими мурашками и сдавленным стоном. Расценив это как разрешение к действию, я обхватила член рукой, ведя ей вниз и вверх, добавляя иногда язык и выводя им разные узоры по стволу. Наконец, вдоволь наигравшись с тобой, Костя отстранился и помог снять мне одежду. Он стянул длинную юбку с меня вниз, прихватив с ней и трусики, пока я брала твой набухший член в рот, доставляя тебе волну удовольствия. Не в силах терпеть, ты наклонился ко мне, взял под руки и кинул на кровать. Навалившись сверху, ты положил мои руки себе на плечи, я обвила ими твою шею и обхватила ногами торс. Внутри меня было уже так мокро, твой член практически без сопротивления вошел в меня. От неожиданности с моих губ сорвался стон, внутри было узко, и это чувствовали мы оба. Ты начал медленно двигать бедрами, как вдруг почувствовал руки на своих ягодицах. Кто-то мягко сжал их и раздвинул, надавливая мокрым пальцем на колечко мышц. Такого ты точно не ожидал, ты думал, что Костя обратит внимание на меня, трахая в рот или делая еще что-то со мной, но он переключился на тебя. Чувствуя, что сейчас будет, ты весь напрягся. Да, тебе хотелось попробовать анал, но не думал, что это произойдет вот так. Заметив, что ты окаменел, я приподнялась и поцеловала тебя в губы, это практически сразу тебя расслабило и дало Косте продолжить начатое. В какой-то момент ты почувствовал, как одна фаланга пальца протиснулась внутрь тебя. Это не было больно, но ощущения были странные, непривычные. Продолжая двигать бедрами, входя в меня, ты прислушивался к своим ощущениям, к действиям друга. Костя продолжал проталкивать палец дальше, пока он полностью не вошел в твою попку. Делая мягкие движения вверх и вниз, он растягивал ее, чем неимоверно доставлял тебе удовольствие. Казалось, ты сосредоточился только на этих ощущениях, забыв обо мне. Нахмурившись, я решила, что не хочу быть в стороне и начала активно двигать бедрами, насаживаясь на твой член. Костя в этот момент подключил второй пальчик, растягивая твою дырочку еще больше. От такой наполненности внутри ты начал тихо постанывать, качая бедрами навстречу пальцам, одновременно вставляя свой член в меня. Это приносило тебе дикое удовольствие, ты понимал, для чего тебя растягивают. Через какое-то время пальцы выскользнули из твоей попки, отчего ты не сдержался и выдал разочарованный вздох, переключившись на мою грудь. Ты начал посасывать соски, проводить по ним языком, иногда покусывая. От такого наслаждения я не сдерживаясь стонала, забираясь руками в твои волосы. От желанных жемчужин тебя отвлекли Костины руки, которые нанесли смазку на узкий проход. Ты не успел среагировать, как в тебя вошел колом стоящий член. От этого ты издал тяжелый вздох-стон. Тебя впервые трахает парень, пока ты трахаешь свою девушку. Ощущения были непередаваемые, эта наполненность внутри и узость в области члена дарили тебе бурю эмоций. Твои тихие стоны стали намного громче, а темп активнее. Ты начал ускоряться во мне, а Костя старался тоже не сбиваться с твоего ритма, я стонала от удовольствия. Твой рассудок в край улетел куда-то за грани этого мира, ты чувствовал, как оргазм подбирается все ближе. Вот еще несколько заветных толчков и твой член, который ты едва успел вытащить, взрывается фонтаном спермы прямо мне на живот и грудь. Одновременно с этим, почувствовав твою дрожь внутри перед финалом, Костя не удержался и кончил прямо в тебя. Мы повалились обессиленные на кровать, лежа все вместе в обнимку. “Кончил как школьник, блин. Но твоя попка была настолько узкой, что держаться дольше не было сил”, - выдал Костя спустя пару минут, чем рассмешил тебя и меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.