ID работы: 13650835

А я говорил!

Слэш
PG-13
Заморожен
36
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время близилось к обеду. Парень всё ещё не мог встать с кровати из-за недосыпа. Опять они всю ночь снимали ролик и очередной раз Буланов не высыпался. Перевернувшись на другой бок парень заметил вибрирующий телефон который вскоре мог свалиться на пол. Даже не посмотрев на номер он поднял трубку и приложил к уху. – Алло? - зевнув сказал он чуть-ли не засыпая. – Привет, Саш. Стой, стой, стой, угадай кто сейчас пьёт кофе в кофейне возле твоего дома? - явно с улыбкой на лице говорит Костя и хихикает. Сон как рукой сняло. Юноша подскочил с кровати и выглянул в окно смотря на ту самую кофейню. Она ничем не отличалась от того какой она была всегда. Разве что сейчас в ней находился тот кто дороже ему всех на свете. Словно прочитав его мысли Костя делает глоток кофе и с некой ухмылкой которую слышно даже через трубку говорит: – Хочешь встрети.. - не успевает спросить он как его перебивают резким "да" и сбрасывают звонок. Щёки алеют, а сердце бешено стучит. Хочется кричать от радости, но лучше воздержаться. Соседи явно не будут рады. Натягивая большое чёрное худи он мигом накрывает кровать одеялом, а следом одевает штаны. Кинув телефон в карман парень мигом вылетает из дома не забыв закрыть дверь на ключ. Только вот он не учёл, что на улице дождь. К слову он даже не заметил его. В мыслях был только Костя который сейчас спокойно сидел в кофейне и даже не думал как сейчас нервничает его друг. Щёки больно жгло, а в горле заворачивался ком. Абсолютно без каких-либо слов парень быстрым шагом зашёл в помещение и стал искать взглядом Костю, но того словно след простыл. Доставая телефон и уже собравшись набирать номер, Буланов почувствовал как его крепко обняли чьи-то тёплые руки. Костя. – Ты не говорил, что приедешь. - утверждая сказал парень смотря на того через плечо. Костя же слабо улыбнулся и потянул того за столик. – Секунду. - парень в очках стал копошиться в своём рюкзаке, а после достал от туда шоколад. – Когда я тебе позвонил ты был очень сонным и как я понял ты только встал и даже не позавтракал. Это тебе. - парень протянул тому маленькую "Алёнку" и кажется покраснел. Отломив маленькую плиточку Саша надкусил её и стал нервно постукивать пальцами по столу. Сердце всё так же бешено колотило в груди, а щёки отдавали пунцовым румянцем. – а ты зачем собственно приехал? Да и так неожиданно.. - Саша опустил взгляд и прикусил губу. Костя же немного озадачился. Не скажет же он лучшему другу, что он приехал только ради него. Слишком уж как-то по-гейски. – да просто так. С тобой встретиться, других нп встретить. Слышал Наташа и Нугзар сейчас в Москве. Почему бы и нет.. Ночую я в гостинице. - парень сделал глоток своего кофе который он заказал ещё до встречи с другом. – Наташа и Нугзар в Москве? Вдвоём? Так и знал, что они мутят..! - с ехидной ухмылкой сказал Саша и засунул оставшийся шоколад в рот. Костя же только улыбнулся и издал негромкий смешок. – Думаю не будем их отвлекать и сходим погулять. - предложил Саша, смотря своими сверкающими от счастья глазами на Костю. – На свидание зовёшь? ) - с едкой ухмылкой сказал Костя. На секунду парню показалось, что щёки младшего стали отдавать розовым оттенком. Хотя нет, не показалось. Тот и впрямь был весь красный. Костю это слегка напрягло и чтобы развеять обстановку он выдвинул какую-то нелепую шутку и мигом вышел из кафе. Саша же глубоко вздохнул и вышел вслед за ним. – Может в кино? - после минуты молчания предложил Саша и ему будто с натянутой улыбкой кивнули. – Кость, всё в порядке? - забеспокоился парень и ступнул ближе. – Да-да, всё отлично. Просто знаешь.. Там сегодня только ужастики показывают, а я их терпеть не могу... - с чувством стыда и одновременно вины сказал Костя опустив взгляд. – Ааа... Так вот оно что. Мы можем тогд.. – Привет, Саша, привет, Кость! Стоп.. Костя? А ты что в Москве забыл? - раздался голос кудрявого за спиной у младшего. – Я Сашу навещать приехал, да и с другими нп встретиться. А вы что вдвоём тут забыли? На его вопрос Нугзар так и не ответил. А вместо этого стал уговаривать тех сходить с ними в кино. Мол, у них с Наташей как раз есть два лишних билета. Так почему бы не отдать их им? – Ладно ладно, пойдём мы с вами. Да, Кость? - не оставляя тому выбора, сказал Саша и ткнул того в бок. – Ага.. - буркнул тот и прикусил губу, но его подавленного вида словно никто и не заметил. Или же им просто было плевать. Придя в кинотеатр Наташа сдала большую ей по размерам куртку которую ей по всей видимости дал Нугзар чтобы она не промокла, а Костя с Сашей пошли покупать попкорн и газировку. Скорее пошёл покупать Саша, а не Костя так как его даже не спрашивали, а просто взяли за руку и увели к кассе. – Мне сладкий средний и колу вон ту - он указал пальцем на газировку и получил свопридожил карту. Вслед за ним Саша тоже оплатил свой солёный попкорн и воду, а после прошёл в кинозал. Им достались места в пятом ряду как раз рядом, что особенно понравилось Саше, но тот не подал виду. ┈┈┈┈․°во время фильма°․┈┈┈┈ Сам того не замечая Костя жался к как ни в чём не бывалого Саше мирно смотрящему фильм. Со стороны это выглядело так словно они влюблённая парочка (по сути так и есть) – Кость, ты чего? - шепотом спросил Саша когда друг прижался к его плечу сильнее. – Прости. - виновато сказал парень и приобянял сам себя. – Ну ты чего..? - шепотом спросил Саша и невзначай коснулся плеча того. – Ты мог не извиняться. Если страшно то можешь держать меня за руку. Саша подал руку Косте, а тот секунд пять будто думая сидел неподвижно и пялил на руку Саши, но в конечном итоге всё же положил свою ладонь в его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.