ID работы: 13650905

Холодная звезда.

Stray Kids, NMIXX (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«3RACHA» или новенький?

Настройки текста
*** — Мы же встретимся в следующей жизни, лучик? — Обязательно встретимся, звёздочка. *** 29 апреля 2017 год. Обычный солнечный майский день. Настолько обычный, что я не хотел просыпаться… Меня зовут Хан Джисон. Я учусь в 12 классе и скоро закончу эту школу. У меня есть лучшие друзья Бан Чан и Чанбин. Мы основали свою группу «3RACHA». Правда мы делаем музыку пока для себя, но в будущем планируем выступать. Но сейчас не об этом. Я думаю о том, как прогулять школу, так не хочу туда идти. Но тут зазвонил телефон, я поднял трубку, даже не посмотрел кто мне звонил. — Алло? — Хан Джисон, почему ты еще не в школе? Чтобы через пять минут был тут. И сбросился звонок. По голосу я сразу узнал Чана. Блин, на что не пойдешь ради друзей. Без какого-либо желания я встал с постели и пошёл в ванную комнату. Умывшись, я пошел в комнату чтобы переодеться в школьную форму. Доставая свою любимую шапку, которая была в самом вверху шкафа, мне на голову упала медицинская карточка. Удар был не сильным, но я немного вскрикнул от боли. — Ай! Что это? Взяв медицинскую карточку, я начал разглядывать ее. С виду обычная тетрадка, где были записи о прививках, когда болел и многое другое. Я решил заглянуть в нее и меня повергло в шок, что я увидел… Я положил карточку на стол и вышел из дома. Мне не хотелось в это верить. Пока я шел до школы я думал о том, что увидел. Постаравшись смириться с этой новостью, я уже пришел к школе, где меня ждали мои друзья. — Не прошло и сто лет! Это же сам Джисон! Похоже Чанбин и вправду был рад меня видеть, как и Чан. Мы сделали наше тройное приветствие и пошли в здание. На наше удивление, сразу же посередине коридора стояла толпа девочек, которые окружили кого-то. — Это что, очередь в бордель? Засмеявшись, я почувствовал толчок плечом. Меня ударила Кюджин, самая красивая и популярная девочка в школе. Она училась со мной в одном классе, что очень бесило. В неё были влюблены все, даже я… Но, я это скрывал. — Ой, извини. Это тебе за твой «Бордель». Между прочим, к нам в школу перевелся самый популярный по всей Южной Корее танцор. Он то, будет получше каких-то глупых реперов. Меня окончательно взбесило общение Кюджин со мной. — Что ты сказала?! Глупые реперы?! Да ты хоть знаешь, как круто заниматься рэпом, а не твоими тупыми танцами?! Но та только фыркнула и ушла к девочкам. Бан Чан показал жестом, что нужно идти в класс, или нам влетит от учителей, что мы опоздали на занятие. Пока мы шли до класса, мы общались, обсуждали все на свете. Даже смеялись над новеньким, хотя мы его в лицо не видели, но это было смешно. Уже дойдя до класса, мы вошли и сели за свои места. Звонок на урок. Пришли все кроме учительницы. Я повернулся к парням, пока мы разговаривали о чепухе и о репе, мне в голову что-то прилетело. — Ай! Что это? — Я начал разглядывать клочок бумаги. Раскрыв его, я начал читать, что там было написано. «Ты ничтожество в своём рЭпе. Займись танцами или учёбой >3<». Вот же… Я повернулся назад и увидел лица девочек, которые сидели и смеялись надо мной. Я устал. Почему они надо мной издеваются? Я скомкал этот лист и кинул в одну из них. Она сразу же начала плакать. — Джисони! Ты что делаешь, придурок?! — Я же её не убил, че вы сразу начинаете? В этот момент зашла учительница с каким-то парнем. — Класс! У меня новенький, представься. Было видно, что тот нервничал и кажется, вот-вот заплачет. Набравшись смелости, он смог что-то сказать. — Всем здравствуйте — Он также не забыл поклониться, в знак уважения. — Меня зовут Ли Минхо, можно просто Минхо. Я из Кимпхо, недавно переехал в Сеул. Думаю, мы подружимся. Наконец-то он рассказал все что хотел и сел на своё место. Боковым взглядом я увидел, что девочки перешептываются между собой. Видно, и в правду понравился новенький. Не знаю, хочу ли я с ним дружить. Вдруг, он показал себя таким милым, а на самом то деле, он самое настоящее зло? Или я уже это придумываю от скуки. —После урока, покажите Минхо школу. —Сказала учительница и каким-то неодобрительным взглядом посмотрела на меня. —Хан Джисон, покажешь школу новенькому. Я не знал, что ответить. Поэтому вместо ответа, я просто махнул головой, в знак, что я не согласен. —Это был не вопрос, а утверждение Джисон! Быстро к доске! О нет. добром это не кончится… *** Спустя 40 минут, мы вышли из кабинета. —Господи, Джисон! — Ударив меня кулаком, сказал Чанбин —Как ты еще жив? Он ж тебя гоняла только так! —Оказывается, геометрия — не самое сложное, что есть на земле. И тут мы засмеялись. Но наше веселье прервал новенький. —Привет, ты же Хан Джисон? Вроде как, ты должен показать мне школу. Я забыл о нём. Не хочу. у нас сейчас последний урок и мы должны пойти на репетицию. —Бро, сорян. А ты можешь попросить кого нибудь другого? У нас тут важные дела. — Сказал Чанбин —Я бы с радостью, но мисс Джесс сказала, чтобы именно Джисон показал мне школу. —Хорошо, ладно! Покажу я тебе эту школу. Сказав, я тихо выдохнул оставшийся воздух. Махнув рукой новенькому, мы пошли по школе. Я рассказывал ему где какой кабинет, какие здесь учителя и многое другое. Я показал ему всю школу и прозвенел звонок на последний урок. Благо этот кабинет был рядом и мы не опоздали, что удивительно для меня. Этот урок был скучным и нудным, поэтому он прошёл быстро. Убирая свои вещи в портфель, ко мне подошёл Минхо. —Джисон, слушай. Может сегодня погуляем? Заодно покажешь, чем красив ваш Сеул. —Минхо, извини. Но я сегодня уж точно не смогу, занят. —Может тогда обменяемся контактами? Там уже договоримся об встрече. Я протянул ему свой телефон и он вбил номер телефона. Мы вышли из класса, болтая об ерунде. На нашем пути было столько девочек, которые что-то обсуждали. Выйдя из школы, мы распрощались и я побежал в студию. *** —Опоздал.— Сказали одновременно Чан и Чанбин. —Каюсь. Извините, задержали. — Сказал я, тяжело дыша. Они ничего не сказали. Лишь пошли по своим местам: Чанбин уселся на диван, а Бан Чан переслушивает куплеты. Завтра мы должны выпустить свой первый альбом, поэтому именно сегодня нашим продюсером является Бан Чан. Пока меня не было, они уже успели записать несколько куплетов Чанбина. Это сколько меня не было, чтобы успеть столько? Недолго думая я прошёл в студию и начал подготавливаться. Я немного нервничал, этого никогда не было. Когда я уже хотел начать петь, вдруг у меня зазвонил телефон. Это был Минхо. —Чëрт. —Эй, Джон. Что стряслось? — Осторожно спросил Чан —5 минут и я приду. — С этими словами я ушёл со студии и вышел на улицу и решил ответить на звонок. —Алло? Что-то стряслось? —Привет Джис, не отвлекаю? —Эм, нет. Вовсе нет. Что-то стряслось? —Я хотел поговорить, обсудить, когда мы сможем пойти и погулять. Передо мной стал сложный выбор. Остаться с группой или пойти гулять с Минхо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.