ID работы: 13650980

Ямало-Ненецкий автономный округ → Владивосток

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мирон вышел с сумкой из стен тюрьмы, в которой просидел лет восемь. За это время он и драл петухов, которым дарил миски с дырками и которых бил только ногами, и точил заточки, которой один раз отвоевал чай у одного зэка. Теперь Мирон стоял свободный в спортивном костюме, с крестиком и сумкой на плече. На его руках было несколько наколок, а точнее квадрат, в центре которого была точка, а по четырём сторонам 4 точки поменьше, квадрат, внутри которого закрашенный квадрат и прочие, а про спину и груди даже говорить не стоит. За каждую эту татуировку он отвечал как зэкам так и ментам. Быстро пройдя к трассе, Мирон словил попутку к Владивостоку, с которым за срок успел сдружиться и через него узнавал все новости. Телевизор в камере был конечно, но в основном там смотрели клипы и днём, и ночью так как шконок не хватало. Мирон сел в машину у окна и кинул сумку себе под ноги. Направив взгляд на окно, Мирон смотрел на горы, деревья, которых было большинство, а иногда и реки или озёра. Через примерно 106 часов, за которые Мирон и поспать успел, он приехал и вылез из машины, поблагодарив водителя от души и отдав ему немного денег. Закинув сумку на плечо, Мирон слегка улыбнулся и сунул руки в карманы, а после направился со светланской улицы на уткинскую. Идти было не так уж и долго, а поэтому Мирон ни капли не устал. Подойдя к нужному дому, Мирон позвонил в домофон и Владимир сразу ответил, своим звонким голосом, который Нагаев уже успел забыть и который так тепло отзывался в сердце —это кто? Спросил Владимир, а Мирон опустил взгляд немного вниз, а после ухмыльнулся —Мирон —Мирон?! Тебя выпустили?! Открываю Дверь запищала и Мирон прошёл в подъезд, а после закрыл дверь и поднялся на третий этаж, а после постучался в дверь, которую сразу же открыли и налетели на Нагаева с объятиями —и я рад тебя видеть Сказал Мирон, похлопывая Владимира по спине и проходя в квартиру. Владимир не считал Мирона плохим человеком из-за того, что тот отсидел. Да, убил, но кто без греха? Человек-то он интересный и приятно с ним пообщаться. Да, поступок естественно страшный да ещё и состояние алкогольного опьянения, но Володя смог понять Мирона и даже как-то с ним сблизиться. Мирон поставил сумку на пол, снял с себя кофту, которую кинул на сумку и обувь, а после закрыл дверь и прошёл в глубь квартиры, сразу сворачивая налево, где была кухня. Там Мирон сел за стол и сразу осмотрел помещение. Стол стоял напротив дверного проема, в котором отсутствовала дверь, а на столе лежала скатерть в красную клетку. Слева от стола был холодильник, раковина и шкафчики с плитой. Ничего интересного в общем. Владимир вошёл на кухню следом и сразу подошёл к чайнику, в который набрал воду и поставил кипятиться, а после взял в руки две кружки, в одну из которых засыпал 4 ложки сахара и положил пакетик чая — тебе сахара сколько? —скодько не жалко Мирон слегка улыбнулся и Владимир насыпал пять ложек сахара, а осле залил всё это кипятком и переставил на стол —бери Приморский сел за стол и взял в руки кружку, в который было 4 ложки сахара и сделал из неё глоток. Всю ночь Владимир слушал истории Мирона с зоны, а он рассказывал абсолютно всё и использовал некоторые непонятные слова, которые приходилось объяснять Владимиру. Часов в 12 Владимир постелил Миронуи на диване и тот лёг спать одновременно с Владимиром, который лёг в спальне. Так и закончилась первая отсидку Мирона этой тёплой весенней ночью, которую тот точно запомнит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.