ID работы: 13650985

Спасибо

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зимний дворец

Настройки текста
Примечания:
Кёнигсберг вновь и вновь ловила глазами каждое движение, каждый поклон парня. Смотря сверху на него с ложа, она старалась спрятаться, и смогла, рост помог. Потому что когда Петербург в конце представления поднял голову, что бы отправить воздушный поцелуй, он не заметил девушку и решил, что она уже изволила уйти. Ему стало даже как то обидно, но это до одного момента... Город шла по коридору уже в Зимнем дворце, оставив Российскую империю и Пруссию наедине. Коридоры были длинными и все в блеске. Тишину прорезал тихий мужской шепот. -Ох, Кёниг.. Милая, так ты здесь.. Девушка остановилась и позволила столице нагнувшись, нежно обнять со спины и повернуть её к себе лицом. -А почему тебя не было в ложе? Когда я выступал я видел как ты следила за мной, а потом ты ушла.. я даже не смог помахать тебе.. Она смущённо, но при этом недовольно заявила: -Мне не нравится публичное проявление симпатии. Но я была там, ты может меня не заметил.. Отмахнулась она, решив не вдаваться в подробности. -Ах.. ясно. Ну так раз сейчас ты одна, может ты не будешь против если я заменю тебе тишину? Она была бы рада остаться в тихом месте, но обижать молодой город ей не хотелось. Молча кивнув в ответ, она пошла вперёд, продолжая свой путь. -Куда направляешься? Решил поинтересоваться Санкт, идя за ней. Разница в росте и не только, у них была колоссальна. Высокий, грациозный, но при этом миниатюрный по формам Санкт, со светлыми волосами и черными глазами, всегда улыбающийся, и низенькая, с широкими плечами, серьезная пруссачка, со светлыми, янтарными глазами и темными густыми волосами. Которые сейчас заплетены в низкий хвост сзади черной тонкой лентой. Такие разные.. Противоположности сближаются? Ну или просто находят общие интересы. -не знаю, я просто иду. Русский улыбнулся. -А пойдем со мной, по городу погуляем? Он решил как то развлечь девушку, но та явно идеей была не рада. Его голос сменился на обычный с шёпота. -Нет, я предпочту ваш тихий дворец и шепот твоего нежного голоса. Улыбнувшись с такого комплимента, Петербург взял девушку за руку, нежно погладив оголенные пальцы, ведь под руку разница в росте бы не позволила, и повел дальше. -Ну тогда пойдем. И они просто виляли по зданию, иногда Санкт-Петербург что то рассказывал, какую нибудь коротенькую историю, а Кёнигсберг лишь внимательно слушала. И вот они дошли до покоев русской столицы, он сам думал их пройти, но заметив, что девушка встала у дверей, решил открыть их, почувствовав знакомый запах корицы смешанной с лимоном, город-крепость протиснулись между руками Санкт'а, он с этого лишь усмехнулся. Шторы в первой комнате были открыты, а вот во второй, где кровать, наоборот. На столе стояли разные фрукты, но больше всего тут было конечно же лимона. Шкафы с книгами, окна с прекрасным декором и тому подобное. Присев на маленький диванчик, Кенигсберг сложила руки на коленях, сжав свою форму. Парень тоже присел. -Как проходит восстановление после войны? Она опустила глаза и поджала губы. -Ладно, да не лучшая тема. Изменю вопрос. Как чувствуешь себя? -Нормально. -А если подробнее чуть быть? Повернув голову в сторону спросившего, пруссачка расслабила лицо. -Все хорошо, со мной в любом случае, вот Берлин сидит днями и ночами за работой, наверное даже сейчас.. Но за меня не беспокойся. Петербург слабо улыбнулся и потянул руки к плечам возлюбленной. Положив их на девушку, он притянул все её тело к себе и нежно обнял, прижимая головку к своей груди. Попав в такое положение Кёнигсберг прикрыла глаза и приняла его, тоже обняв. Такое действие умилило Петербурга, и тот принялся периодически стискивать и мять маленькое, крепкое тело, но Кенигсберг уже привыкла к его эмоциональности. Часто он так сжимал её, что любой другой бы давно задохнулся, но девушка сейчас спокойно к этому относится. Хотя совсем не давно ей совсем не нравилось. Так они мило сидели в покоях Петербурга и молча наслаждались присутствием друг друга после очень долгой разлуки из за Наполеона. Тут на удивление сама Кёнигсберг потревожила тишину: -Спасибо.. -За что, душа моя? Поинтересовался немного в удивление столица России. И снова загадочный ответ последовал от возлюбленной: -Спасибо, за всё...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.