ID работы: 13651008

В поисках историй

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Ратри бета
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Бом Чжо, помоги мне. Пожалуйста. — В слезах вопила Ин Ха, сидя напротив парня. — Ин Ха… Успокойся. — Парень недолго подумал и спросил — Что случилось? — Даль По… — Девушка плохо выговаривала слова, но парень уловил смысл. * Месяц назад * — Ебосеë*?.. Сам Бом Чжо это я! Верно, давно… Давайте встретимся посидим? А? В пятницу?.. Да, мы свободны. Ан Чан Су?.. Ну, можно. Хорошо. Спишемся ещё. — Девушка положила телефон на стол, продолжая готовить еду. — Кто звонил? — На кухню зашел Даль По. — Я пыталась дозвониться до Бом Чжо. Но он только перезвонил… — Ответила спокойно девушка — Хочу встретиться с ним в пятницу. — Я почему то думал, что ты не хотела… — Ответил парень, и сел за стол — Там будет только он? — Нет конечно. Я позвала Ю Рэ. — Ин Ха отключила плиту и посмотрела на Даль По. — Это всё? — спросил парень и посмотрел на плиту. — Да… — внезапно кинула девушка. — ащ*… Ладно, это не все. Бом Чжо предложил позвать Чан Су. Доволен? — Хорошо. — Ответил парень очень спокойно. — Ты разве не опоздаешь? — Нет, конечно… — Девушка подошла к Даль По… — Нужно же приготовить завтрак любимому мужу. — А что на завтрак? — Спросил парень взглянув на жену. — Чем вкусно пахнет? — Яичные роллы. — Ответила та и посмотрела на мужа. — Ты как малый ребенок! — О чём ты? — Даль По в недоумении посмотрел на девушку. — Что не так? — Тебя что, нужно учить галстук завязывать? — Девушка подошла к Даль По и перевязала галстук. — Ты, между прочим, репортёр. Твой внешний вид — это важно. — Почему говоришь так, будто ты не репортёр? — Спросил парень и посмотрел на жену. — Я. Репортёр. — В ту же секунду девушка икнула. — Что у тебя случилось? — Даль По подошёл к кухонному шкафу, и достал оттуда тарелку. — Ну… В последнее время я не считаю себя репортёром. — Начала говорить Ин Ха. — Какова причина таких мыслей? — Спросил парень, наполняя тарелку яичным роллом. Повторяя ту же процедуру еще раз. — Ну, даже не знаю. — Ин Ха снова икнула и посмотрела на парня. — Что произошло? — Спросил парень, взяв палочки пошел к столу. — Мне нужно взять интервью у матери. — Ответила девушка с грустным взглядом. — Это про то, что она стала преподавателем года? — Спросил По, отвлекаясь на стол — Садись есть. Остынет ведь. — Да, именно. Я волнуюсь. — Сказала Ин Ха начиная есть завтрак. — YGN тоже возьмет у неё интервью. — Сказал Даль По, начиная есть. — Но почему ты волнуешься? — С нашей последней встречи прошёл год. — Сказала Ин Ха — Многое могло измениться, и… — Ин Ха. — Прервал её Даль По, заглядывая в глаза жене. — Да? — Она не ожидала, что её остановят и удивленно покосилась на мужа. — Послушай. Хоть я не очень люблю твою мать… — Начал парень и взял руку девушки в свою — Но по событиям произошедшим год назад — могу сказать, что она очень хорошая как человек, как репортёр, и как мать… — Ты прав. Мне не стоит забывать, что она в первую очередь преподаватель, а не моя мать. — ответила девушка, продолжая есть. — Я не совсем это имел ввиду. Но это тоже верно. Ты думаешь о ней, как о матери, — Подумал над её словами Даль По — и боишься её ранить. На момент интервью она будет просто преподавателем, а не твоей матерью… Ин Ха улыбнулась и направилась мыть посуду. Быстро собравшись, те отправились на работу. Час спустя, в машине Даль По. —Когда собираетесь брать интервью у Сон Чха Ок? — Спросила Ин Ха, глотнув горячий кофе. — Кэп сказал что завтра, так как MSC берут интервью сегодня. — Ответил ей Даль По, не отвлекаясь от дороги. — Мы уже приготовили вопросы для неё. — Говорит девушка. — Кэп сказал, что я могу сама придумать ещё пару вопросов. — Кстати, Ин Ха. Как там ачжосси* и абочжи*? — Спросил парень, на пару секунд глянув на жену. — Аппа* получил повышение на работе, а хальабочжи* не сидит дома и гуляет в ближайшем парке. — Ответила Ин, и выпив напиток стала смотреть в окно. Через 15 минут. Машина остановилась на парковке. Вышла пара в одно время. Парень подошёл к девушке. И они направились к офисам каналов. — Говорят, что здание MSC хотят перенести в другое место? — Спросил по дороге парень. — Нет. Это ложные слухи. Или я просто об этом не знаю… — Ин Ха остановилась, посмотрев на два здания — Тяжело будет передачи такое здание. — Ну что. — Он обнял девушку — Хорошего дня! — И тебе. — Сказала девушка, прижимаясь к Даль по.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.