ID работы: 13651037

Как же можно уйти от любви

Гет
R
Завершён
6
Nika_Orekhova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая и последняя

Настройки текста

Я так люблю, когда ты меня унижаешь

Панси была влюблена в Драко. Нет она была одержима им, но признавать это отказывалась насовсем. Драко не любил Панси. Совсем. Но она всеми силами закрывала на это глаза. На презрительные взгляды и фразы. На уничижительные замечания и колкие шутки. О да, Панси было больно, она же не каменная. Но ведь она любит его, а значит должна терпеть, так любила говорить мама.

Когда при друзьях своих Ты говоришь что мы даже не пара И рядом с другой стоишь

Ещё Драко совершенно не признавал её как свою девушку или хотя бы подругу. В бесчисленных коридорах Хогвартса он, совершенно беззастенчиво, мог шарить под юбкой у очередной наивной дурехи. А в общей гостинной заигрывать со всеми девушками сразу. Да мордред, он даже на Поттера обращал больше внимания чем на неё. Не сказать что Панси это нравилось но ведь она должна терпеть. Ведь правда?

Я так люблю, когда ты c намеком тонким Языком своим острым как нож Свысока оценив, подмечаешь, Что одета я сегодня как бомж

Однажды решив сразить Драко, а заодно побесить отца который считал что дочь должна быть истинной леди, она купила одежду в магловском магазине. Своеобразный бунт против семьи удался на славу. Часы в огромном торговом центре с морем маглов не прошли зря. Платье сидело как влитое. В отличие от магического мира где у многих платьев был совершенно одинаковый фасон у маглов нашлась одежда на вечно плохо выглядящую Панси. Платье неожиданно выгодно подчёркивало её через чур бедную кожу и чёрные волосы которые ей подстригли по шею. Так по крайней мере сказала ей консультант в магазине чуточку подняв маглов в рейтинге Паркинсон. Окрылённая успехом Панси была уверенна что Драко при встрече непременно сделает ей предложение комплимент и вообще на фоне её чудесного преображение наконец-то будет с ней мил и обходителен. Но при встрече в кафе мороженном "У Фортескью" она вновь наткнулась на его крайне презрительный взгляд. -Что это на тебе надето? - брезгливо скривившись спросил он. - Неужели ты пала настолько низко что вырядилась в это магловское тряпье? Убожество. Мне будет стыдно сидеть с тобой за одним столом, - сказал и ушёл, оставив Панси бороться со слезами и криком.

Бьёт - значит любит, А вам не повезло

Крик срывается с губ уже дома. В поместье нет никого кроме неё, но Панси плевать. -Секо, - восклицание смешанное с отчаяньем и злостью. Платье в ярости сорванное с себя разлетается на тряпье.

Тупые люди, Я вам отвечу зло

Паркинсон кидает то что когда-то было платьем прямо перед улыбчивым консультантом. - Довольны?! - кричит на невинную девушку. Кажется рейтинг маглов у неё только что проломил подземелья в Хогвартсе.

Бьёт - значит любит, а синяки -пустяк.

Панси резала себя. Слабость, но прекратить она не могла. Вот и сейчас. Вдох. Приложить левие к руке. Выдох. Провести. И ещё раз. Вдох. Адреналин ударил в голову. Слабость и боль накатывала волнами. Все, можно отложить нож. Панси в который раз пообещала себе что эта слабость в последний раз.

В квартире курит - моя любовь, ништяк.

Хотелось закурить. Она пристрастилась к сигаретам по примеру Драко. Как сейчас она почувствовала фантомный запах его ментоловых сигарет, он часто пах ими. Но сигареты как это часто бывает закончились. Грустно.

Я так люблю твои нежные руки, милый, Я люблю их и ночью и днем.

О она обожала рассматривать его. Жадно впитывая каждую деталь могла описать его с закрытыми глазами. Ей очень нравились его глаза и руки. Глаза дымчатые и глубокие похожие на туман в котором она давно и надолго потерялась.

Когда с особенною силой Они снимались на горле моем

А руки Драко были подобны произведению искусства. Очень бледные, словно вырезанные из мрамора, с тонкой едва заметной паутиной вен которые можно разглядеть только вблизи. Панси нравились смотреть на его руки когда он в порыве поднимал и душил её. Потом на её шее оставались следы которые приходилось прятать повязывая платок, но и это была слишком малая цена чтобы отказываться от этого наслаждения.

Я так люблю, твой безумный огонь в улыбке Освещал им меня не раз

Особенно прекрасен Драко был в моменты гнева. -Я же говорил тебе подбросить колье самой, - глаза горят в ярости, но голос почти спокоен, почти потому что в конце проскальзывает тень недовольство. - Ну я подумала, - лепечет Панси испытывая вину и предвкушение. Она подвела Драко. Но он смотрит на неё! Пусть со злостью но все же он её замечает.

И за малейшую за ошибку Прибавляешь на плитке газ

Удар. Звук пощечины. Боль в щеке. И голова отшатнувшаяся от удара. - Больше не подводи меня, - почти шипит он. И сново уходит оставляя Паркинсон плакать без слез от безразличия в его глазах.

А за меня беспокоятся все подруги И говорят от тебя уйти Они просто завидуют дуры

- Ты снова извинялась перед ним? - неожиданно спросила Милисента. - Какое твое дело, Булстроуд? Завидуешь? - Панси вздернула нос, и резко повернула голову. - Да ни какого. Не надоело унижаться? - ни смотря на вопрос тон был сочувствующий. - Понятия не имею о чем ты, - гордо ответила Паркинсон, не терпевшая жалости. Выходя из комнаты она так и не увидела обеспокоенный взгляд Милисент и грустный Дафны.

Как же можно уйти от любви?

Панси терпела. Любила. Ждала. Она свято верила что после всех бранных слов и оскорблений, он подойдет и обнимет. Утешит. Жаль этого Панси так никогда и не дождалась
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.