ID работы: 13651043

Под сакурой.

Фемслэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

🌸

Настройки текста
Примечания:
Сезон цветение сакуры. Молодая девушка, в традиционной, японской одежде стояла под одним из деревьев. Она нервно поглядывала на свои часики. Время девятнадцать, а она до сих пор не пришла! Но для Минори простительно. Она была той ещё копушой, Коё в шутку называла её кошкой. Кошки долго вылизывают шерсть, а Араки долго прихорашиваться. Листья сакуры осыпались на макушку Озаки, прошло уже пол часа, рыжеволосая уже собиралась уходить, но вдруг в неё со всей дури кто то врезался. Коё повернулась и думала отругать мальца, что врезался и сказать, чтоб был внимательнее, но какого её было удивление, когда она увидела Минори. Девушка была в традиционной одежде. Голубое кимоно, прямо под цвет глаз, ей оно так шло, что Озаки не могла отвести взгляд. Но её отвлек голос любовницы. - Коё-семпай! Что засмотрелась на мою красоту? - девушка заиграла бровями, при этом нелепо улыбаясь. - конечно, ты прекрасна, кошечка. - щёлкнув её по носу, коё взяла возлюбленную под локоть. - я же просила, не называть меня так. - девушка прижалась к руке Озаки, будто к спасательному кругу. Девушка очень любила Коё, но они не могли сделать свои отношения официальными. Обе имели "возлюбленных". В случае Коё был сам босс портовой мафии! Девушки даже и не представляли, что будет если про их отношения узнают. Наверное Озаки казнят перед всей портовой мафией. Ведь босс не любит предателей. А Минори наверное сперва бы избили, а потом повесили. Её партнёр был крайне импульсивен, за малейшую оплошность он повышал голос. И Минори не давала себя в обиду, давала отпор. Потом приходила к Коё залечивать раны. - ех, я не перестану тебя так называть, ты слишком похожа на кошку. - ухмыльнулась Озаки и посмотрела на Минори. Кончики ушей Араки покраснели, но Озаки этого не заметила. - и чем же? - она уставилась на Озаки вопросительным взглядом. - ммм, даже не знаю. - девушка подняла голову к небу, а руку к подбородку. - слушай, а может пойдём гулять, а потом ко мне домой? Я и так тебя пол часа ждала. - Коё посмотрела на Араки, при этом нежно улыбаясь. Сердечко Минори так быстро забилось. И всё-таки эта девушка лучше Чуи.. - пойдём. - без лишних вопросов, Минори пошагала за Коё. Так они до вечера гуляли под Сакурой, даже не подозревая, что за ними наблюдали две пары глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.