ID работы: 13651105

vicino a te

Фемслэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Спонтанность - это прекрасное явление в жизни. Спонтанность это про них в частности. Говорят, что все лучшие события с нами происходят в спонтанной и незапланированной обстановке. — Поехали ко мне на дачу? Отдохнем..

15:47

— Я только за, Романова)

15:52

Так и сейчас спустя час, после сообщения с предложением они уже сидели в машине, направляясь вдоль лесополосы. Ехать было около 4-ех часов. — Хочешь где-нибудь на половине поменяемся? Отдам тебе штурвал - усмехнулась Виктория, поглядывая на сидящую рядом шаманку. Та была совсем без макияжа, в черном платье с цветочным принтом и интересной сумкой-шоппером. — Что жы Вы, Виктория, так безжалостно доверите мне управление машиной? - подколола её Марьяна, ведь на днях женщина не могла разобраться с управлением её кофемашины. — Нет, ну конечно, если у тебя получится добыть мне кофе, то я буду честно говоря удивлена - улыбнулась Райдос. Жрица была в удобном и комфортном спортивном костюме и солнцезащитных очках. Спустя полчаса однообразной дороги Романова задремала, а Райдос наконец добралась до своей музыки, выехав из шумного и душного города.

И я оставлю записку в своем блокнотике

Тебя я люблю, сука,

больше, чем наркотики

Она любила музыку. Любила музыку со смыслом. И тут он явно прослеживался, оставляя след в памяти и воспоминаниях жрицы, отпечатываясь каждый раз на подкорке сознания. Звук был на минимуме, но через сон Марьяна слышала, не открывая глаза, просто слушала и проникалась текстом.

Что даже за сотню миль — я точно тебя найду

По глазами твоим, безумно красивым глазам...

Виктория тихо, чтобы не разбудить возлюбленную пропела эти строчки, кинув нежный взгляд в её сторону. Казалось, что для всех она такая Виктория Райдос - синоним сдержанности, справедливости и бубубу и прочее. А с ней она обычная женщина, Вика. Её Вика. Марьяна приоткрыла один глаз, наблюдая за прекрасной картиной: шоколадные волосы развеваются на ветру, женщина красиво ведет машину одной рукой, чуть пританцовывая. Первые 150 км пролетели почти незаметно и жрица вернулась с заправки уже с двумя стаканчиками кофе и шоколадкой для подкрепления. С мыслями не зная, будить ей Романову или нет. Но та уже сладко потягивалась от ароматного кофе. — О доброе утро, я тебе перекус купила. Сейчас приду и поедем дальше - улыбнулась жрица культа предков, закрывая дверь. На улице пошёл дождь, что только добавляло какой-то приятной атмосферы, а не портило её.

Первая встречная люби меня вечно!

Люби меня вечно, люби меня вечно!

Романова улыбнулась, попивая горячий латте из стаканчика. Почему-то этот невероятно дорогой, как и положено на заправке кофе из автомата был всегда самым вкусным. Может этому содействовали мысли, что её Вика позаботилась о ней и помнила какой именно кофе она любит? Оставалось лишь догадываться об этом. Марьяна пересела за руль, оставив плейлист Райдос. До пункта назначения - дачного участка оставалось около 100 км. Виктория внимательно следила за действиями шаманки, переживая внутри, но полностью доверяя ей.

Не улетай ввысь,

Не убегай вдаль,

Хоть по ночам снись

Нежной тоской жаль.

Атмосфера была самая приятнейшая из всех. Её Марьяша красивыми руками в татуировках крутила руль, дождь тарабанил по стеклам убаюкивая, кофе обжигало и согревало, а впереди их ждали выходные вдвоем. Если быть точнее, то втроем: они и природа вокруг. Все песни были словно про них. Виктория где-то слышала такую метафору, что когда человек влюбляется, то все песни обретают новый совершенно необузданный до этого смысл. Видимо так и произошло сейчас.

Ты дарила мне розы, розы пахли полынью,

Знала все мои пeсни, шевелила губами

Исчезала мгновенно

— ...а я не очень люблю розы - подала голос, следившая за ровными белыми полосам дороги Марьяна. — Я знаааю.. - улыбнулась жрица, откусывая без разрешения кусок шоколада с рук черноволосой. — Вииик.. - вдруг женщина замолчала. — Что? Что случилось? - дожёвывая лакомство, спрашивала Райдос. — А можно я по середине дороги буду ехать, чтобы машинка кушала полосочки? - спросила Романова наивно, после сама уже не выдержала и засмеялась. — Блять, Романова, сумасшедшая!! Не подскажешь в каком переходе покупала права? - ответила Виктория, чуть не подавившись от такой шутки. — На Третьяковке - отвечала та, не переставая смеяться. — Я тебя когда-нибудь задушу и отдам в приношение твоим же богам! — О боги, помилуйте Викторию она в бреду! - улыбалась женщина, уже подъезжая к повороту на дачные участки. — Оо Захар звонит! - Виктория взяла телефон, улыбаясь. Пока женщина говорила с сыном, шаманка припарковалась у домика и начала искать ключи от дверного замка.

— And it feels like I am just

too close to love you!

Черноволосая шаманка пропела заевшие в голове строчки, пританцовывая и параллельно распахивая двери в дом. — Ох Романова, на горяченькое потянуло? - усмехнулась Райдос, оценивая большое и светлое пространство первого этажа дачи. — А я в английском не сильна, Виктория Германовна. В Турции не летаю на досуге! - рассмеялась Марьяна продолжая, - я вообще древняя знаю только «Hello, my name Maryana» — Оо, делайте успехи! Это уже как минимум уровень А1! - Виктория звонко смеялась, уже поставив чайник для чая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.