ID работы: 13651174

Радиоактивная пчела

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Едем-едем!

Настройки текста
Примечания:
Обычный летний день на Майншилде. Тёплое и яркое солнышко греет людские и не только макушки. Пушистые облака плавно плывут по светлому небу. Прохладный ветерок легонько развивал длинный, чёрный плащ. Вся красота спавна видна лишь с неба. Странные и неординарные постройки рядом друг с другом создавали на удивление интересное сочетании, такое приятно для глаз. Все магазины и просто здания несмотря ни на что, идеально дополняли друг дружку, а дополнительное оформление в виде дорог и деревьев только придавали этакого шарма. К сожалению, замедляться они пока не научились, всё же это их первый полёт на огромной пчеле. Лук батун прикреплён на крючке, крючок привязан к леске, леска закреплена на удилище, удилищ соединено с рукоятью а рукоять в крепкой хватке Модди, за ним сидит воодушевлённый Бав. Фиолетовый цветок служил желанной целью для огромного и полосатого насекомого, трудяга следовала за то и дело виляющей вкусняшкой. — А у тебя неплохо получается!— Стараясь перекричать ветер, шляпник обернулся на оставленный позади монолит. — Спасибо. Нужно бы скорость научиться регулировать, хотелось бы подольше любоваться видами— Кареглазый вытянул руки вперёд, тем самым ускоряя необычный транспорт. Неожиданная идея разом посетила двух пасечников. Переглянувшись и удостоверившись в схожести идей, мужчины прямо в полёте соорудили из двух запасных удочек, одну большую. Моментально прицепив к новому крючку какой-то цветок, Модди быстро заменил старый "руль", на новый. *** Сегодня у Неадаптера было просто превосходное настроение. Так что было принято решение зайти на Майншилд, да понаблюдать за игроками. Как обычно, он вышел где-то в небе и соответственно, там же и должен появиться. Первым делом в глаза бросилось ослепительное жёлтое нечто, благо солнцезащитные очки всегда на нём. Где-то за спиной послышались странный шум и чьи-то крики. Повернувшись чтобы узнать кто нарушает общее спокойствие, Бог не успевает ничего понять, как его сбили с ног. — Прости!— Жёлтое нечто отдалённо напоминающее пчелу, помчалось вперёд, оставляя после себя довольно странные ощущения. Пожалуй он поработает в следующий раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.