ID работы: 13651184

Королевская Семья

Другие виды отношений
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Деда Дедуля, Почему Ты Так Рано Бросил Меня!?

Настройки текста
Примечания:
Давным Давно, после начала Новой Эры Мира Монстров, Королевство Гиен переместилось в другое измерение, где был мир и покой! Джахаф Младший был самым идеальным Королём за всю историю Королевства, при нём не было никакой Тирании и войн с другими мирами! Только отвага и стремление идти вперёд, Благодаря своим силам и поддержке дружественных Народов! При нём Селянины были в достатке и чувствовали весь сладкий плод Жизни! У Джахафа был Ребёнок — Тирук Третий. В отличии от своего отца, он был грубее и холоднее У Тирука было 2 сына — Гиехехе и Смарг Второй. Гиехехе Был Старшим, Дружелюбным и оптимистичным Сыном, он больше следовал по тропинке Матери и Деда. Смарг Второй был Младшим, Непокоримым и Жёстким Сыном, он больше следовал по тропинке Отца. И в одну несладкую неделю, как в Королевской семье, так и в самом Королевстве пришла Тяжёлая Ветвь: *День рождения Гиехехе* *Утро* *Джахаф Открывает Дверь в Комнату Гиехехе* *Гиехехе Играет с Блестящими Фигурками Ящеров* Гиехехе Замечает Джахафа и с Радостью Сказал*: Деда Деда! Джахаф: Да Внук Мой! Я пришёл в вестью! Гиехехе: Ого! Расскажи Мне! Джахаф: Ты же знаешь, что я обожаю Гиехехе: Знаю! Джахаф: Проверь Ушко Своё, там что-то Блестящее и Золотое! *Гиехехе Проверяет Свои Уши и Достаёт Кулон* *Гиехехе с Огромными Глазами Уставился на Хрустальную Фиолетовую Фигурку, Переворачивает Кулон и Видит Надпись: Буть Всегласным! * Гиехехе: ДЕДА! Джахаф: С днём твоего рождения, Именинник Ты мой! *Джахаф Обнимает Гиехехе* Джахаф: Ну что, пока престол готовят, ай да афры слушать? *Вечер* Тронный Зал, Гостей много от обычных селянинов до высших чин. Тронный Зал был украшен огромными и маленькими Золотыми и Серебряными Бубенцами, как у именинника. Столы с едой были огромными, чтобы все были сыты. Рафи стояла рядом с Тируком, а Джахаф пытался остыть Смарга. Лишь Гиехехе сидел на своём кресле Именинника и Мычал Песенку *Великий Мудрый Зверь — Змей Торгамрон* Смарг: Я НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ БУБЕНЦЫ НА СВОЕЙ БАШКЕ! Джахаф: Смарг, ну пойми меня, это Традиция носить Украшение Именинника на день его рождения! Взгляни, Твоя Мама, Твой Папа, Твои Друзья и Я носим, да и это на пару часов всего лишь. Смарг: Я НЕ СТАНУ НОСИТЬ ЕГО БЕЗДЕЛУШКУ. *Джахаф затыкает пасть Смарга Бубенцом размером с кулак* Джахаф: Ты же отлично знаешь, что я не люблю злиться на вас *Надевает бубенцы на голову Смарга* *Джахаф подходит к Гиехехе* Джахаф: А тебе идёт Кулон! Гиехехе: Спасибо! Джахаф: Слушай, а ты знаешь что умеет этот Кулон? Гиехехе: Что? Джахаф: Оно создаёт порталы в разные точки нашего мира! Гиехехе: ПРАВДА?! КАК ПАПА ДЕЛАЕТ?! Джахаф: Правда! Я тоже был в шоке в детстве когда прадед Тирук Первый рассказывал! Гиехехе: А я буду Королём когда нибудь? Джахаф: С Большой вероятностью, как никак ты у нас старший сын в семье, тебе 62! (7 лет) Гиехехе: А братец мой? он станет Королевой или Вторым Королём? Джахаф: Ну, Тут уже труднее Смаргу… понимаешь, если ты не захочешь быть Королём, то Смарг станет. А Вторых Королей не бывает, тем более мужчины не могут стать Королевами, это должность Дам, как твоя мама! Гиехехе: А Папа Когда станет Королём? Джахаф: Эх… лягу в гроб, тогда твой отец будет хоть до посинения Королём! Тяжело конечно говорить… Гиехехе: Деда, А Папа Будет Хорошим Королём? Джахаф: Ох внук мой! Если бы я знал… Твой отец не из лёгких, у него в голове всё может быть! Джахаф: Ну чтож, пора проводить церемонию! *Берёт Гиехехе на Руки* *Садит Гиехехе на Трон* Джахаф: ДОРОГИЕ ГОСТИ! ЖИТЕЛИ! ЧИНЫ! ДРУЗЬЯ МОИ И КОНЕЧНО ЖЕ МОЯ РОДНЯ! *Все Уставились на Джахафа* Джахаф: Сегодня Моему Внуку Исполнилось 62 Года! Гиехехе — Один из самых одарённых и добросовестных Членов нашей семьи! Он отличный пример достойного приемника на престол! Так давайте поздравим его с его юбилеем! *Все Хлопают* *Рафи Хочет Подойти к Гиехехе, Но Тирук Задержал Её* *Смарг Завидным Взглядом Готов Заплакать* И тут, Физиономия Джахафа Поменялась с Радостной на Шокированную и Грустную Джахаф Решил Медленными шажочками закрыться в своей комнате, пока остальные праздновали юбилей. *Джахаф Закрылся* Джахаф: Вот дела, только не сейчас, не в день рождения! *Джахаф Сел На Своё Кресло* *Джахаф Болезненно Всдохнул* Джахаф: Охххх... только не сейчас! *Горькая Слеза Покатилась на Его Правую руку* *Джахаф с Болью Уставился на Картину с Полным Составом Семьи* Джахаф: Матриция, Скоро мы встретимся... Тирук, Не разочаруй меня! Рафи, оберегай детей... Смарг, Не будь Злым на всех, твоя злоба погубит нас... Гиехехе, Мой лучик, Не волнуйся за себя и за меня, со мной всё будет хорошо... *Джахаф Закрыл Свои Глаза и Уснул Крепким и Спокойным Сном* К великому сожалению, Джахаф не проснулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.