ID работы: 13651195

Плохая ночь.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ужас и сладкий сон

Настройки текста
Примечания:
Тёмная, уже очень глубокая ночь.Большая часть людей уже спит в такое время, а Лиен лишь смотрит в потолок, пытаясь настроить мысли и уснуть.Если парень не уснёт, то у него такими темпами точно появятся синяки под глазами.Наверное, некоторые будут переживать из-за этого, считая недавний…случай?Недавнюю ситуацию?Инцидент?Этому событию сложно дать название.Это событие плохо влияет на Лиена.Ему грустно и плохо от этого. Но вот…что это за событие? Когда пытаешься вспомнить что-то, что делает тебе так больно, оно стаёт то размазанным, то сразу таким чётким.Будто это происходит снова.Будто это повторяется. Когда Лиен пытается закрыть глаза, мысли начинают заполнять его голову ещё больше.Хорошие воспоминания смешиваются с плохими. В чём его проблема? Лиен не понимает.Наверное, сложно отпустить кого-то, кто стал тебе дорог. Отступник-Вальтера пришлось устранить, но почему этот парень со стороны язычников так тревожится про это?Он ведь так ненавидел и презирал отступников.Хотя, после того разговора с ещё одним уже мёртвым человеком он поменял такую точку зрения.Неужели мир так не любит Лиена?Почему люди, которыми он так восхищается или любит вскоре умирают?Неужели и его друзья детства тоже скоро умрут? Эти мысли поглощают его. «Не хочу.Не хочу, чтобы они умирали.Не хочу, чтобы кто-либо умирал.»—такие у него мысли. Почему Лиен просто не может прекратить это всё?Почему он не может просто заснуть? Поворачиваясь на бок он сначала смотрит на стену.Простая гладкая стена, что так и тянет прикоснуться.А Лиен, естественно, поддаётся этому.Холод стены слегка успокаивает, заставляет отвлечься.Но ненадолго. Всё же, закрывая глаза ему удаётся провалиться в сон.Если быть точнее что происходило до того, как уснуть, то в голове промелькали моменты первой встречи с «новым» Вальтером.То, как пришлось устранить его.А потом уже и сон.Сон, в отличии от того, что было до этого, был довольно светлым и нежным.Кажется, это поляна.Лиен чувствует, что держит тёплую руку, но пока смотреть чью он не осмеливается.Ну или сон просто не позволяет.Они сидят возле дерева, что так выделялось на поляне.Лиен смотрит выше.Там закат.Уже виднеются немного звёзд.Закат уж больно знакомый.Будто бы родной.Даже ассоциируется с кем-то.Но с кем? Взгляд парня переходит на того, чью тёплую и нежную руку он держит. Кто-то, кого он знает.Кто-то с красивыми персиковыми волосами.Вот только лицо никак не разглядеть.Когда этот человек поворачивается к Лиену, то его же лицо начинает плыть и искажаться.А потом уже пробуждение во время рассвета.На сердце неоднозначное чувство спокойствия и тревоги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.