2 июля.
начало записи в дневник. знаете такое чувство, когда..когда тепленький ветерок дует вам в лицо? и это очень хорошо. у меня давно не было таких ощущений, если честно. зурков больше не будет, можно будет ходить по разным улицам..и..и это очень хорошо. больше всего, я беспокоюсь об своих друзей-аутсайдеров. б/12, збалтазар, Клементина, момо и..мурто. а вдруг б/12 пожертвовал собой? А вдруг..а вдруг и мурто тоже..знаю, что мы с ними мало знакомы и почти о них ничего не знаем..но..но боюсь за них, честно. эх, помню, ко мне зашёл какой то рыжий кот и летающий маленький робот с именем на лбу "B/12" в дом, вроде я тогда ещё испугался..Они были добрые, честно. и..и ещё приятное воспоминание, это воспоминание когда..когда я влюбился. по настоящему. и знаете в кого? конечно в своего друга! хаха, класс..я хотел признаться ему, но знаете, мне казалось, что.. что мои чувства не взаимны. но через какое то время, мы все таки как-то сошлись с ним. и сейчас у нас с ним всё хорошо. конец записи.3 июля.
начало записи в дневник. знаете, после того, как я записал запись в дневник, ко мне пришёл мурто! только, у него не было с собой б/12...Я у него спрашивал " что такое? что случилось?" нет. не мяукал, ничего не делал. просто..просто стоял. и все. и..и я загрустил. очень сильно. Знаю, что роботы не умеют плакать, но..он был для нас..самым лучшим другом для нас всех, можно сказать. и..я сказал ему одну фразу; эх, мурто, и с нами тоже так будет, и..и все мы когда то умрём... конец записи.