ID работы: 1365131

Мои страхи

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этом тёмном месте было очень тихо, и только монотонное капанье воды резало наш слух. Мы прошли глубже, как душераздирающий крик пронзил подвал! Обернувшись, поняла, что кричит Сильвия! -У меня кто-то на ноге! – визжала она. Моё сердце выпрыгивало из груди, а в висках пульсировала кровь. Руки стали ледяные и влажные. Ноги налились свинцом! Я стала нервно дёргать ногами и визжать вместе с ней. В этой суете остановить наш визг могла лишь возникнувшая на стене тень, которая приближалась всё ближе и ближе! Она росла всё быстрее и быстрее,… а мы стали понимать, что её обладатель приближался к нам! От всепроникающего страха мы замолчали и замерли в ожидании самого ужасного! Но когда между нами и загадочной тенью оставался лишь шаг, мы обнаружили что это…. Сон оборвался. Я проснулась вся в холодном поту. - И снова этот кошмар! – проворчала я и сползла с кровати. Я никак не могу досмотреть его до конца. Каждый раз, когда между мной и тем “существом” оставался лишь метр безжалостный будильник звенел! И я вставала и собиралась в школу. Я – девятиклассница Вероника. Учусь я в гимназии недалеко от моего дома. А сказанная мною ранее Сильвия – моя лучшая подруга и по совместительству одноклассница. Этот кошмар преследует меня вот уже несколько месяцев! И я никак не могу узнать, кто же доводит меня и мою подругу до такого страха! Я не смотрю фильмы ужасов и не шастую по подвалам. Но кошмар всё же преследует именно меня. Мы живём вместе в общежитии, которое предоставила нам гимназии (мы из другого города). И вот половина восьмого и ползу в душ, а потом за Сильвией и в школу. - Доброе утро всем!- сказала я, направилась в ванну. Путь туда проходил через общую кухню, а она в своё время была всегда полной. - Утро добрым не бывает, – почти хором ответила мне компания. В ней состояли ученики той же гимназии что и я только разных возрастов. Мы спешим в школу. А вот и наш шумный класс. - Девчонки, приветик, - раздался голос Олега. Олег – наш одноклассник, славный малый, но не серьёзный, ни с какой стороны. - Привет – промычала я, но радостно ответила Сильвия. - Я смотрю, ты как всегда бодрячком – заметил Олег, обращаясь к ней. - А как же - Тебе снова снился тот сон? - более мрачно обратился он ко мне. - Да, и я не видела, кто же это был. Уроки прошли не заметно, и мы пошли домой, но без приключений не обошлось. - Мне снова кажется, что за мной следят, - прошептала я и обернулась назад. - Это у тебя галлюцинации – сказала моя подруга и пошла дальше. - Да, согласен с ней – протянул Игорь (брат Олега). И мы пошли далее. Около общаги у меня появились мурашки, и я постоянно вертела головой, что немного раздражало моих спутников. - Ура! Моя комната! – так радостно я вошла в комнату и обомлела. - Что произошло?! – Что с нашими вещами? – недовольно поинтересовалась Сильвия. Всё было разбросанно по комнате, как будто что-то искали. - Ты что дверь опять забыла закрыть? – повернулась она ко мне. - Нет, перед уходом я всё проверяла. Замок взломан, повертевшись, заметила я. - Ценных вещей у нас нет! Зачем вообще грабить школьников, а тем более в общаге?! – ворча, собирала вещи белка. Я так называю её из-за рыжих волос. Не знаю почему, но именно белкой! - Присоединяйся! – кинула она в мою сторону и я послушно, стала собирать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.