ID работы: 13651317

Свадьба Захарры

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЗАГС

Настройки текста
В ЗАГСе (или как это называется на Эфларе) начиналась церемония бракосочетания.

***

Маар в растерянности стоял один посреди зала. - И где все? - нервничал он. Но через мгновение в зал зашла сверкающая Захарра. Маар чуть не ослеп от блестящего платья. Зал наполнился гостями, но пришли не все приглашённые.

***

Астариус начал церемонию. Он долго и нудно что то рассказывал. Понятно, что его никто не слушал, все ждали рокового вопроса. - Маар Броннер, согласны вы взять в жены Захарру? - проговорил он. Зал заранее знал, что он ответит. - Да - Маар не мог ответить ничего другого. -Захарра Броннер, согласны ли вы стать женой Маара? -Н... - Маар был в культурном шоке, гости изумлённо смотрели на невесту - да. - Объявляю вас мужем и женой. - провозгласил Астариус - Теперь осталось скрепить ваш союз часовыми стрелами. К молодожёнам подлетела подушечка с обручальными кольцами. Они надели друг другу их и коснулись часовыми стрелами. Зал взорвался аплодисментами. Все начали подходить поздравлять новую семью. Здесь были все. Весь Змиулан (и Рок с Юстой), ЧК, Диара Дэшл, родственники Маара, Миракл, ОД, да даже Нортон пришёл с семьей. Все дарили цветы, а Захарра старалась разглядеть в толпе брата с подругой. Их только и не было. -Ну да - обиженно думала Захарра - куда им, они же Время, у них государственные дела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.