ID работы: 13651440

Признание

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Осень,прекрасное время,чтоб признаться о всём. Он стоял перед ней на коленях прося прощения,а та в свою очередь с недоумением смотрела в его глаза,что были залиты слезами -встань. Не позорься.-сказала строгим голосом младшая. -да-да,конечно,сейчас-сразу же после этих слов блондин,смотря на девушку -а теперь по порядку. Ты просишь у меня прощения за то,что натворили твои предки,и отдаёшь трон мне? А ещё,у меня есть вопрос на счёт твоей руки-высказалась розововласая -всё верно...рука? Да так...один паразит ушёл и захватил с собой,как подарок -паразит? Подарок? -да-а,помнишь я в маске всё ходил,да улыбкой кривлялся? Это головной паразит,что завладел мной.Его мне подсунула жена -крутая жена,знает способ не упустить мужика-сказав это,девушка хихикнула,но в ответ получила недовольное лицо собеседника -не злись ты так,а то уже красный как помидор. Итак,что ты собираешься делать со всем этим?-спросила одноглазая,показывая на руку. -корона тебе,а я лучше уеду в Риволдейл,там хоть знакомые есть,и там нет Эсмиральды и проблем -я так понимаю,что ты целых несколько лет тупо сидел у себя же в голове? -получается так...столько упустил в своей жизни из-за этого-с ноткой грусти проговорил парень,а после опустил голову вниз. -да ладно тебе. Всё наладится,стоит только постараться всё изменить-пытаясь подбадрить блондина,толкая того по дружески в плечо -хах...благодарю. Твинкл. -а теперь очень важный вопрос...что мы скажем другим правителям? -об этом я не задумывался... -а ещё,ты точно хочешь именно в Риволдейл? Он не так уж и далеко от нашего городишки -конечно хочу,там хорошо,и там некоторые мои родственики -родственики? Ты про того рыжего,а ещё очкарика,которых ты же и выгнал? -выгнал их не я,а паразит,да и они поймут меня,они же не глупцы -поймут? Скорее посчитают это ещё одним твоим враньём-проговорила младшая поправляя свои волосы. В ответ был лишь тяжёлый вздох и протянутая корона. -удачи...-последнее,что было сказано,прежде чем оба собеседника разошлись как в море корабли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.