ID работы: 1365158

Buried alive

Фемслэш
R
Завершён
74
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Стадия 1: Отрицание

Настройки текста
Прошло уже двадцать минут, а Регина не сдвинулась с места. Женщина быстро поняла, что из-за каждого ее ненужного движения земля будет осыпаться. Чем больше паники, тем скорей смерть. А эта концовка никак не устраивала бывшую королеву. - Эй, Снежка, ты здесь? – крик в ночь. Голос, поглощенный темнотой. И тишина. - Ты бросила меня здесь одну? Ты думаешь, я не смогу выбраться? Я до сих пор ведьма. Та самая ведьма, которую ты ненавидишь своей чистой душой. Регина взмахивает рукой, стараясь привлечь на свою сторону старое дерево с его длинными ветвями. То ли слишком велико расстояние, то ли Голубая Фея поставила какой-нибудь барьер, но магия не прошла. Лишь земля дрогнула, начав осыпаться. Регина замирает на месте, стараясь не дышать. Она первый раз в ситуации, где магия не может помочь. И в который раз женщина проклинает себя, что так и не научилась летать, что не забрала волшебную пыль у этой выскочки Динь-Динь. Земля перестает сыпаться, ее вполне устраивает ложное спокойствие пленницы. Регина больше не пытается освободиться, она понимает, что магия здесь не поможет. Быть может, это и правда конец? Может, наступил тот-самый-момент, которого боятся все? Регина не может поверить. В бессилии пытается вырваться из захвата, дергает ногами, бьет руками по земле. Она лишь усугубляет ситуацию, но никак не может признать этого: «я не могу умереть» - говорит сама себе – «только не от рук Белоснежки. Только не в земле. Я не могу умереть, не оставив за собой ужасающей истории, от которой будет кровь стынуть в жилах». Регина пытается вспомнить, как оказалась в руках у Белоснежки. Память пуста, она не может дать никаких ответов. Последнее, что помнит женщина, яблочный сидр, принимаемый ею из рук единственного, а потому еще больше любимого, сына. «Нет, Генри не мог предать меня, не так ли? Он любит меня. Я – все для него. Я, а не Свон. Я, а не кто-либо другой», - мысли мечутся, но не могут прийти к единому мнению. Регина не хочет думать о том, что ее предал сын. Но а кто еще, если не он? Регина уже почти под землей. Подбородок находится в толще песка и грязи. Дышать становиться все сложнее, грудь сдавлена чем-то плотным. Руки и ноги не движутся. Бывшая королева может только трясти головой, но это ни к чему не приведет. И вот она уже кричит: - Румпельштицхен! Румпельштицхен! Ты обещал помочь мне, когда я спасла тебя. Где ты, когда так нужен? Последние силы заканчиваются, голос дрожит и срывается. Регина в ужасе пытается кричать, но из ее рта не вырывается ни звука. Только погружение в землю происходит внезапно, почти без предупреждений. Одно мгновение – Регина полностью исчезает. Луна, светившая в яму, уже не видит никакой женщины. Только пальцы, вырвавшиеся из земли, угрожающе блестят камнями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.