ID работы: 1365158

Buried alive

Фемслэш
R
Завершён
74
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Регина лежит на земле, не открывая глаз. Она чувствует, что ее смерть близка. Слегка прикусив губу, она распахивает глаза как раз в тот момент, когда барьер прорывается. Сверху падает огромная гора земли. Регина тихо ахает, полностью погружаясь в нее. Невозможно ориентироваться в пространстве, невозможно понять, где верх, а где низ. Регина старается не дышать, она закрывает рот и нос ладонью, второй рукой пробивая себе путь наружу. Земля прибывает: те дыры, которые создает Регина, через секунду засыпаются еще большим количеством песка и грязи. Женщина начинает паниковать. Вот уже двумя руками начинает загребать землю, пытается выбраться наружу. Песок и глина утрамбовываются, превращаясь в ровную поверхность, через которую невозможно прорваться. Пройдет еще немного времени и нельзя будет сказать, есть ли кто-нибудь под землей или это просто городские легенды. Регина перестает рваться наружу, она пытается успокоиться: вдох, выдох, вдох. Ее темница, тот квадрат, который она ненавидела сильней, чем могла предполагать, раскололся, пуская пленницу на свободу. Вот только она не хотела оказываться вне ловушки. Регина расслабляется, выпуская последний воздух сквозь свои несчастные легкие. Женщина никогда не курила, но сейчас поняла, почему люди частенько припадали к трубке или вертели в руках тонкую сигарету. Захотелось вдохнуть горячий воздух, согреть трахею, заставить легкие проржаветь до самого основания: все равно умирать, какой смысл сохранять здоровье? Земля просочилась в нос. Регина лишь вдохнула, заставляя ее проталкиваться дальше. Чувства медленно уходят на второй план, силясь зацепиться за них, Миллс начинает кусать землю. Она давится ею, но упрямо продолжает глотать. Куски проходят по горлу, задерживаясь, царапая его. Со временем становится легче жевать, словно какая-то жидкость помогает протаскивать куски дальше. Регина снова задыхается, начинает давиться кровью, которая и играет роль Спасителя. Нет никакой возможности избавиться от неприятного ощущения в ротовой полости. Регина чувствует, что ничего не чувствует. Она все ближе к галлюцинациям, которые уже осторожно стучат в дверь, ведущую в ее разбитый разум. Пришла ли пора забыться в небытие? Регина уже не чувствует света, она не может даже пошевелить пальцами. Земля вокруг нее настолько плотна, что становится тяжело дышать ею же. Бывшая королева грустно ухмыляется, закрывая глаза. Полное отсутствие воздуха, полное отсутствие желания выжить, полное отсутствие самосохранения. Легкие тихо кричат, моля о пощаде. Пока не приходит их очередь. И они рвутся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.