ID работы: 13651652

А всё началось с простого кошмара..

Слэш
R
Заморожен
3
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Было обычное зимнее утро. За окном падали крупные хлопья снега. Это выглядело очень красиво. В комнате стояло 6 кроватей. И почти всё они были пусты и не заправленные. Но единственная кровать была ещё занята. На ней покоялся рыжий, длинноволосый, с маленькими синяками под глазами, которые очень гармонично смотрелись на бледной коже, покрытой веснушками, Сергей Разумовский. Рядом с ним сидел его самый лучший друг, Олег Волков и смотрел на рыжего. Волков и сам не понимал зачем, каждый раз, когда Серёжа спит, Олег садится рядом и рассматривает его лицо. Обводит взглядом каждый миллиметр лица. Улыбается, когда Серёжа во сне мило морщит нос. Олег не знал, зачем он это делает, но знал, что в этом виновато это рыжеволосое чудо. Он притягивал , как магнитом, к себе. Олежа всегда удивлялся, как такой, как Сергей может быть одиноким. Он умный, красивый, притягательный, с ним можно почти обо всём поговорить, но была одна странность, которую Волков заметил примерно месяц назад. Разум часто разговаривал сам с собой. Волче несколько раз заставал его за этим делом, но Сергей быстро делал вид, что ничего не произошло и переводит тему. Волков как-то хотел спросить, что это делает Разум, но он отнекивался и переводил разговор. Волков не давил, понимал, что если надо будет, то Сергей расскажет ему об этом, но пока видимо не время. И так, вот Олег сидит, любуется своим другом, это странно звучит, но за то правда. Серёжа резко просыпается, поднимается и смотрит в стену испуганным взглядом. Олег кладёт ладонь на плечо друга. Тот дёргается, но когда понял кто это, то вдруг резко обнял Олега. Это было максимально странно, но приятно. Сергей всё крепче прижимался, а Олег гладил его по спине и успокаивал. Этим двоим легко было понять друг друга без слов. Достаточно одного взгляда, движения, прикосновения и они всё поняли. Когда рыжик разжал объятия, то Олег увидел дорожку из слезы, сначала одна, потом вторая, третья. И тут веснушчатый заплакал, это была редкость. Брюнет удивился, что же такого его другу приснилось,что тот заревел. Он перебрался к нему на кровать, прижал к себе и заговорил. — Слушай, Серый. С тобой что-то не так. Расскажи, что случилось. Я же волнуюсь — Олег был не мастером поддержки. Он боялся сказать, что-то не то, он не хотел обидеть своего друга. Поэтому он просто ждал, когда Сергей успокоится, и надеялся, что он ему всё расскажет. Даже если не всё , то хотя бы половину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.