ID работы: 13651706

Wake up call

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
      Утреннее солнце светило в спальню Пак Сон Чжу, отбрасывая теплый свет на стены его спальни. Он очнулся ото сна, испуганный звуком зазвонившего мобильного телефона.       - Алло? – он ответил неуверенно, взяв телефон с тумбочки возле кровати. – Кто это?       - О, простите, я вас разбудил? – раздался голос на другом конце провода. Это был глубокий, насыщенный голос, который, как показалось Пак Сон Чжу, он слышал раньше, но не мог точно вспомнить, где. Голос был спокойный, но в то же время соблазнительный и мягкий, и парень не мог не почувствовать трепет в груди.       - Кто это? – Снова спросил Пак Сон Чжу, пытаясь стряхнуть с себя усталый туман.       - Меня зовут Ким Чжи Сон. – ответил голос. – Ты ведь должен знать, кто я.       - О чем Вы? – Спросил брюнет, в его голосе появилась легкая нотка раздражения. Он был раздражен тем, что его разбудили так рано, и еще больше раздражен тем, что он даже не знал, кто ему звонит.       - Ох… неважно. – ответил Ким Чжи Сон. – Забудь, что я звонил.       - Подождите, - сказал Пак, поднося телефон ближе к уху. – твой голос… Я не узнаю его, но он звучит так знакомо. Откуда у тебя мой номер?       - Неважно. Это неважно. Просто забудь, что я звонил.

На этом звонок закончился.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.