ID работы: 13651743

Под моей защитой

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Вернусь и всё вспомню

Настройки текста
      Ей не хотелось покидать родной дом. На такой долгий промежуток уезжать в неизвестность и, казалось бы, богом забытое место. Нет, она бывала тут раньше, но в далёком детстве. Сквозь года девочка забыла абсолютно всё. Соседей, улицы, местную флору и фауну. И не столько волновал её хоть и временный, но переезд в этот кошмар, сколько состояние бабушки. В последнее время она очень плохо чувствует себя, позаботиться о себе самостоятельно уже не в состоянии. Нужен хоть какой-то присмотр.       Как сейчас она помнит ночной вой, чьё-то настойчивое постукивание в старое окно. Вечная напряжённость, даже когда просто шла по улице и в панике оглядывалась по сторонам, не следует ли за ней кто-нибудь. И с тех пор семья Соколовых появлялась здесь только в лице их главного защитника, хоть иногда, но родную мать он должен был навещать. Сама Наталья Соколова вопреки всем уговорам решила остаться. Это место она называла своим домом и покидать его наотрез отказывалась. Домом? Да как это вообще можно домом назвать? Жуткое, пробирающее до костей место. Ни работы, ни развлечений. Одни только полуразваленные дома и густой лес. Именно такое впечатление сложилось у Лизы об этом месте. Впечаталось в сознание и покидать не собиралось.       Но, теперь она снова тут. Снова, словно мелкая букашка среди высоких паучьих сучьев, выбраться из которых невозможно.       — Елизавета! — из мрачных рассуждений о дальнейших месяцах мучений выбивает мелодичный голос мамы.       Девочка неохотно поднимает слипшиеся веки и утыкаясь взглядом в собственные колени понимает, в каком положение она уснула. Шея неприятно затекла и рука машинально потянулась к ней, дабы унять боль. Сквозь дверной проём видно отца, который заносит вещи дочери, а рядом и маму, оживлённо с кем-то разговаривающую по телефону.       Направляя свой взор в окно Лиза делает вид, что рассматривает двор и близлежащие улицы, а сама краем уха подслушивает о чём говорит мама. Школа номер 70… 9В... второй этаж... Неужели мама уже зачислила дочь в местную школу и сейчас договаривается о завтрашнем визите? Похоже, что так... Данная новость заставила ещё больше уйти в себя и погрузиться в мрачные мысли. Нет, она не боялась нового коллектива, или же того, что её в него попросту не примут. Её угнетало то, что в этом месте она будет совсем одна. Все давние друзья наверняка уже разъехались и позабыли друг друга, а забрать всех близких из Москвы и привезти с собой возможности не было. Поэтому, как ни крути, выживать придётся в полном одиночестве.       — Уже уходите? — грустно протянула Лиза, взглядом сопровождая торопливые сборы родителей и потирая заспанные глаза.       — Нельзя больше задерживаться, — даже не взглянув на дочь мужчина, пригнувшись, рассматривал черты лица в старом пыльном зеркале, поправляя кожаную кепку.       — Дорогая, давай договоримся, — высвободив руки от дамской сумочки Соколова Софья приблизилась к дочери и бережно положила свои ладони на её пухлые щёчки. — Без приключений, ясно? Твоей главной задачей является присмотр за больной бабушкой и подготовка к экзаменам. Не смей забывать про экзамены.       Женщина вальяжно зашагала по коридору грозя при этом указательным пальцем.       — Мам, не переживай, пожалуйста, — не в силах сопротивляться смеху, который вот-вот вырвется наружу от через чур важного вида матери, девочка берёт в руки сумку с тумбочки и протягивает отцу.       И этот жест вовсе не означал то, что она хочет поскорее избавиться от родителей. Скорее, попытка унять надоедливые материнские лекции. Лиза считала себя достаточно самостоятельной и взрослой не по годам.       — Звони нам по любому поводу и… — мужчина бросил сомнительный взгляд на свою жену, а после открыл перед ней дверь. — Будь осторожна.       Вжимаясь покрепче в собственные плечи, будто они защитят её от предстоящего кошмара, девочка провожает родителей глазами полными печали. Постепенно машина скрывалась из виду, оставляя за собой лишь клубы из пыли и песка. Затем и звук рычащего мотора постепенно стих, что свидетельствовало только об одном - теперь она совершенно одна.       Простояв так ещё пару минут, будто бы надеясь, что родители вернутся за ней, Лиза заходит обратно в дом и запирает дверь на ключ. Дабы скоротать оставшееся время, перед тем как лечь спать, она решает обойти некогда своё место жительства и восстановить хоть какие-то моменты о детстве. Когда-то ведь она здесь жила, а значит проблем возникнуть не должно. Конечно, если старые “приятели” не решат вернуться в её и без того тяжёлую жизнь.       На носочках она побрела вдоль коридора, стараясь при этом не скрипеть старыми прогнившими досками, но что-то плохо получалось. Дом наполнился противным скрипучим звуком, от чего Лиза несколько раз шёпотом выругалась под нос. Приоткрыв дверь в спальню бабушки застала такую картину: женщина прямо с вязальными спицами в руках мирно сопит, иногда что-то бубня под нос. Ровно так же тихо, как и в коридоре, Лиза попыталась вытянуть из-под сморщенных престарелых пальцев клубок из пряжи, но поняв, что велик риск разбудить бабушку, решила оставить эту затею. Вроде не сильно то и мешает.       Её комната располагалась на втором этаже. Та самая комната, в которой девочка впервые познала весь спектр страха. Всё тепло и уют убил местный кошмар. Безжалостно растоптал и смешал с грязью. Только благодаря этим животным, маленькая девочка возненавидела свой прежний дом, который так любила. Она не была трусишкой в детстве, цепляясь за каждую мелочь, лишь бы провести ночь в постели у родителей. Даже старалась терпеть незваных гостей, что мрачными тенями и устрашающим воем приходили к ней чуть ли не каждую ночь. Сколько не старалась рассказать родителям, они, конечно же, не верили своей дочери. Взрослые частенько ссылаются на бурную детскую фантазию и попытку привлечь внимание. Только вот они даже не подозревают, что вот-вот могут потерять своего драгоценного ребёнка.       Сидя на кровати в просторной светлой комнате Лизонька во всех красках вспоминала своё страшное детство, не в силах оторвать стеклянный взгляд от окна. Мозг сам вырисовывал картины прошлого. Вот тут она со своей лучшей подругой рассказывали страшилки друг другу. А вот здесь маленькая Лиза уже всеми силами закутывается в одеяло, стараясь игнорировать напевы её имени незваными гостями. Детально прокручивая в голове каждый момент она неожиданно задумалась. А что если бы её семья не решила переехать в город из-за новой должности отца? Наверняка эти звери не оставили бы девочку в покое. О таком даже думать страшно, но прогнать столь пугающие мысли никак не удавалось.

Это было так давно, наверняка они уже забыли обо мне и больше не вернуться.

      Глаза проходились по каждой мелочи, что когда-то присутствовали в её детской беззаботной жизни. Кажется, бабушка ничего не меняла в её комнате с момента уезда Соколовых. Несколько стопок книг со сказками, деревянная шкатулка с брелками, что так любила коллекционировать маленькая Лиза. Всё это навевало тёплые воспоминания о тех временах, когда она ещё не знала всей суровости взрослой жизни. Сейчас уже так не порадуешься сладким гренкам, приготовленным заботливой мамой на завтрак, не думая при этом о своих обязанностях. А именно об экзаменах и поступлении в учебное учреждение.       Дорога выдалась достаточно тяжёлой, поэтому Лиза решила лечь спать, хотя было ещё рано. Всё же сон брал над ней верх, ведь в машине особо не развернёшься, чтобы мирно поспать. Бабушка ещё до приезда семьи застелила постель для внучки, поэтому всё, что оставалось Лизе, это просто забраться под тёплое одеяло и стараться уснуть, не впуская в голову тревогу. Но перед этим обязательно задвинуть шторы. Она любила спать в кромешной темноте.       Пока девчонка тихо сопела в пушистую подушку, за окном царила самая настоящая непроглядная тьма. Единственным освещением была лишь белоснежная луна, расположенная высоко в тёмно-синем небе, в окружении ярких звёзд. Вокруг тишина, посёлок спит. Лишь ветер нарушает собой умиротворение и заставляет макушки деревьев колыхаться резкими порывами. Шелест листвы – единственное, что ты можешь услышать, стоя прямо в глубине густого леса. Конечно, если твоя фантазия не бьёт через край.       Сны её были, на удивление, спокойными. Воспоминания о родном городе и любимые друзья – не более. Быть может тяжёлая дорога так повлияла на подсознание, других причин нет. В последнее время Лизе снилось множество различной мерзости, от которой просыпалась посреди ночи и не могла уснуть до самого утра, из-за чего в последствии на уроках клевала носом.       Но, несмотря на всю безмятежность своего состояния, что-то всё же заставило её очнуться. Только лишь открыв глаза и придя в сознание Лиза поняла причину пробуждения. Окно. Ставни раскрыты нараспашку. Медленно подняв корпус с постели она недоверчиво взглянула на раскрытые просторы улицы, после чего судорожно дёрнула плечами. Холодный ветер слишком нагло врывался в её комнату. Закрывая окна Лиза мысленно накидывала все возможные варианты произошедшего. Бабушка сразу мимо. Вряд ли бы она стала посреди ночи прокрадываться в комнату внучки и раскрывать окна, подвергая её риску заболеть. Ветер туда же. В мире не было ещё ни одного случая, чтобы эта природная стихия своими необъяснимыми силами выдвигала щеколду, тем самым с лёгкостью распахивая окна. Необъяснимо, тем не менее содеянное имеет место быть. Не в силах бороться с сонливостью девочка решает всё смахнуть на свой лунатизм. А хотя, выбора особо то и не было. Нужно было придумать хоть какой-то вариант, дабы успокоить слишком жуткую фантазию и продолжить свой сон.       Всё бы ничего, уснуть так и не удалось. Как бы не вертелась, как бы не считала овечек, сонливость улетучилась, будто её и не было. Попытки тщетны, поэтому она решает хотя бы выпить чаю. Посреди глубокой ночи ничем себя особо не развлечёшь. Выискивая ногами тапочки Лиза решает взглянуть на время, чтобы примерно понимать, в какой промежуток она проснулась. 1:36.       Спустившись на кухню, по памяти нащупывает выключатель, и включает свет. Взгляд тут же упал на виновника её визита, а именно серебряный потёртый чайник. Всё, что нужно сделать, это набрать воды и зажечь газ. Поудобнее расположившись на деревянном стуле напротив окна Лиза принялась ждать закипания воды.       Среди графина с водой, сахарницы и стопки салфеток уютно расположилась местная газета. Выпуск свежий. Что ж, это будет неким ознакомлением с окружающим её посёлком. Всё-таки за столько лет многое могло поменяться. На первом же развороте, чуть ли не во всю страницу, был напечатан портрет маленького мальчика, а сверху, прямо над его головой ужасающие слова, которые заставили Лизу вздрогнуть. «Внимание! Пропал ребёнок!». Нахмурив брови она принялась дальше бежать глазами по тексту. «Лебедев Иван, 9 лет, не вернулся после школы». С каждым прочитанным словом дыхание в спешке покидало Лизу, будто бы не собираясь возвращаться. Тонкие женские пальцы скользнули по очертаниям детского лица. Совсем ещё малыш. Бедный, невинный ребёнок.       Как бы она не хотела, мысли о старом кошмаре сами пробрались в голову. То, что это сделали они, Лиза была уверена практически на сто процентов. Пугало совсем другое. Ей не хотелось встречаться с ними. Только она избавилась от ночных кошмаров и вечно преследующих её видений, как тут она возвращается в этот ад на земле.       — Нет, это меня не касается! — пытаясь отогнать навязчивые мысли вскрикнула Лиза. Авантюра в виде поиска мальчика показалась ей слишком опасной. Конечно она предполагала где может находиться маленький Ваня, но вот так просто ворваться со словами «я знаю, что это вы!» – самоубийство. По крайней мере в одиночку.       Целый вихрь из размышлений прервал треск оконного стекла. Сначала она решила не обращать на это своё внимание, но потом, когда кто-то уж слишком навязчиво бросал камни ей в окно, решила выйти и прогнать ночного хулигана. Только вот под окном не оказалось абсолютно никого, ни живого, ни мёртвого, ни уходящей тени, которую она могла застать за разбоем. Странно, ничего не скажешь.       Только Лиза собиралась вернуться в дом, как взгляд зацепился за умиротворённую ночью тайгу. Такая красота могла свести с ума. Малахитовые леса так и манили в свои пушистые кусты. Шептали голосом ветра и зазывали к себе. Вот бы бросить всё прямо сейчас и сломя голову пробежаться по зелёному лугу. Прямо босиком, чтобы иметь полный контакт с природой. Упасть в высокую траву и любоваться блестящей луной. Но, она знала, что вся эта красота – обман. Отвлекающий манёвр, чтобы при любом удобном случае заманить в тот ужас, что скрывается среди высоких кедров.       Свист кипящего чайника вывел её из гипноза. Старая фарфоровая чашка в миг наполнилась кипятком, после чего Лиза опустила в него пакетик чёрного чая. Прекрасным дополнением были бы бутерброды с шоколадной пастой. В холодильнике как раз притаилась упаковка не вскрытой пасты. Видимо бабушка купила перед приездом внучки. Знает же, что это её любимое лакомство. Но вот и проблема, хлеба в доме не оказалось. Девочка тут же расстроилась, ведь уже успела навязать себе удовольствие от будущей трапезы любимыми бутербродами. В голову тут же стрельнула идея сбегать до ближайшего ларька за хлебом. Ещё днём, подъезжая к посёлку, папа упомянул круглосуточный ларёк, который не так далеко находился от дома Соколовых. Буквально через минуту Лиза стояла на пороге и натягивала на ноги ботинки. Всё же жажда любимой сладости оказалась настолько сильной, что она была готова выйти на улицу посреди ночи.       Заперев дом на ключ Лиза направилась по заученной дороге навстречу ночному посёлку. Стояла гробовая тишина. Только совсем вдалеке, где начиналось шоссе, можно было расслышать рёв машин. Тьма будто бы сгущалась и пыталась поглотить девушку. Ночи тут и правда слишком тёмные, хоть глаз выколи. Дальше своего носа ничего не разглядеть. Уличное освещение особо не спасало. Один мигающий фонарь и примерно через десять домов такой же неисправный. Поэтому иногда приходилось пользоваться светом от экрана её кнопочного телефона. Но даже это не сильно спасало.       Наконец-то показался тот самый ларёк. Свет в окнах горит, а значит он и вправду круглосуточный. Внутри ни души, кроме конечно же продавщицы. По выражению лица можно было догадаться – находится тут она не в восторге. Но работа есть работа. Лиза вежливо поздоровалась, но вот ответа не поступило. Она подошла к стеллажу с выпечкой, что так сладко манил к себе ароматом хлебобулочных изделий. Недолго думая, схватилась за вчерашний батон и понесла на кассу.       — 10 рублей, — хриплый голос заставил напрячься, а впалые заспанные глаза женщины будто бы пытались всем видом показать, что Лизе здесь не рады.       — Благодарю, доброй ночи, — девушка оплатила батон, после чего тактично попрощалась со столь неприятной особой, но в ответ получила смачный причмок шершавыми губами.       Выйдя на улицу, она мысленно выругала продавщицу. Единственное, что выводило её прям до мата, так это банальная невоспитанность окружающих, а также бестактность и легкомысленность. Что ж, это стоило того, чтобы получить заветный батон, а после насладиться бутербродами с шоколадом. Идя по дороге, она тихо напевала под нос колыбельную, которой в детстве мама её убаюкивала.

Баю-баю-баю-бай, Спи мой ангел, засыпай, Баю-баюшки-баю, Песню я тебе спою.

      Где-то позади послышался треск веток. Девочка резко развернулась, но не обнаружила ничего, что могло бы издать такой звук. Пробежав ещё пару раз глазами по близлежащим домам, она решила продолжить свой путь, стараясь избавить голову от всех пугающих мыслей.

За окном совсем темно, Солнце спит уже давно, Ветер все огни задул, Чтобы ты скорей ус…

      Не успев допеть последнюю строчку Лиза вздрогнула и чуть ли не свалилась с ног. Раздался громкий лай, что мог бы разбудить весь посёлок. Привлекать внимания ей не особо хотелось, но проходя мимо соседского дома она обратила на себя всю агрессию собаки. Хорошо, что она в клетке. Судя по её скалящейся морде можно сделать вывод: настроена она явно недружелюбно.       Чуть ускорив шаг продолжила путь до своего дома, но только развернув голову на дорогу, Лиза врезается во что-то высокое и твёрдое. Сначала она решила, что это был всего лишь столб, но после, сфокусировав взгляд поняла, что ни разу не угадала. Высокий мужчина в возрасте. По штормящей походке понятно, находился он явно не в трезвом состоянии. Да и полупустая бутылка в руке тому подтверждение.       — Извините, — промямлила и попыталась обойти незнакомца. Но тот, будто считая, что имеет право распускать руки, хватает девочку под локоть и возвращает на то же место.       — Ооо, здрасте-здрасте, — мужчина чуть наклонился и обдал лицо Лизы противным запахом перегара. — Что ты делаешь на улице так поздно?       Еле как он смог выговорить эти несколько слов. Икота так и стремилась его перебить. Мужчина находился непозволительно близко. Можно было почувствовать запах каких-то орехов, вперемешку с алкоголем и табаком. Между их лицами было буквально несколько сантиметров, и то, это Лиза ещё хоть как-то пытается его сдерживать, упираясь ладонью в мужскую грудь и чуть отклоняясь назад.       — Мне нужно идти, — и снова попытка сбежать провалилась. Крепкие руки держались за неё мёртвой хваткой.       — Прогуляйся со мной до моего дома, — наглая улыбка расплылась на опухшем лице мужчины. Его ладони так крепко сжимали хрупкие женские плечи, что вот-вот сломают их под своим напором.       Страх сковал всё её тело. В голове крутились все сказанные незнакомцем фразы. Инстинкт самосохранения в момент испарился. Скорее всего ещё в тот момент, когда ей пришла в голову мысль ночью идти в магазин. Если в первый же день её приезда что-то произойдёт, это будет слишком смешно. Родители не для того просили дочь быть осторожной, чтобы она под соблазном голода попёрлась посреди ночи за хлебом.

Надо что-то делать. Да что я смогу сделать? Он в два раза больше меня. Соберись! Что ты как тряпка?

      Пока незнакомец осипшим голосом шептал на ухо различные пошлости, при этом блуждая руками по женскому телу, девочка старалась предпринять хоть что-то, что могло бы спасти её хрупкую жизнь. Взгляд цеплялся за любой объект, который только мог попасться на глаза. А вокруг ничего, кроме камней, веток и пугающей тьмы. Какой от этого может быть прок?       — Пойдём со мной, куколка, покажу тебе свою коллекцию марок, — он говорил мягко и монотонно, будто вводил в транс. Вдобавок обжигал нежную кожу своим горячим прерывистым дыханием. Мужчина развернул бедную Лизу и уже повёл в каком-то неизвестном направлении.       Последней каплей стала мужская ладонь, что легла на одну из ягодиц любительницы ночных прогулок. Глаза округлились в ужасе, а ноги невольно подкосились. Тем не менее, Лиза нашла в себе силы, чтобы дать отпор и ударить незнакомца коленом в пах. Выглядело конечно неумело, но ей удалось вырваться и броситься со всех ног подальше от этого места. Бежала практически без оглядки, но спустя метров двадцать решила убедиться, что за ней нет хвоста. Только прежде нужно было остановиться…       Снова врезается в кого-то, но на этот раз уже теряет равновесие и падает на землю. Потирая ладонь, которая разодралась от столкновения с землёй, Лиза медленно поднимает голову. Чёрные кроссовки, грязные до такой степени, как будто в них по болоту ходили. Спортивные штаны, явно не новые, носят их не первый год. Олимпийка, руки в карманах. Лицо не разглядеть, свет от фонаря освещает только тело уже второго незнакомца.

Господи… И почему это происходит со мной? Дайте мне спокойно дойти до дома, у меня там чай уже остыл!

      Этот некто опустился на корточки и заглянул своим хищным взглядом прямо в душу беззащитной мышки, до сих пор сидящей на холодной земле. Глаза этого парня настолько глубокие, что можно утонуть в их бездне, даже и не заметишь. Добром и безопасностью от него не веет вообще. Но если бы он хотел причинить вреда, уже сделал бы это. Тогда почему же он просто сидит и смотрит? Не показывая ни единой эмоции и ничего не говоря. Да и сама Лиза просидела бы так ещё неизвестно сколько времени, напряжение было колоссальным. Своими карими, практически чёрными глазами, кинул взор куда-то за спину девочки и спустя несколько секунд коротко кивнул.       — Он трогал тебя? — неожиданно выдал парень. Голос прокурен настолько, что слух режет. В ответ Лиза судорожно дёрнула плечами от воспоминаний о домоганиях того мужчины. Он сразу всё понял и уже представил, как отчитывает Петровича, местного тракториста, за его приставания к беззащитным девушкам. — Тебя родители не учили, что гулять ночью опасно?       Тон его стал более грубым и твёрдым. На секунду Лиза почувствовала, что в чём-то провинилась и родители её наказывают.       — Вообще-то, я не гуляла, я ходила за хлебом, — вставая с земли ответила девочка, судорожно пытаясь отряхнуть джинсы от песка. Подушечками пальцев она зацепилась за оборванный кусок ткани и поняла, что разодрала ещё и коленку. Следом поступило лёгкое жжение в области травмы.       — В два часа ночи? До утра потерпеть не могла? — он нависал сверху над беспомощной девчушкой и давил своим уж слишком строгим голосом. После вытянул из кармана куртки мятую пачку сигарет и подкурился. — Кто ты такая? Я раньше не видел тебя.       — Я недавно приехала, зовут Лиза. Закончил свои нотации? Я могу идти? — абсолютно безрассудно было так отвечать, учитывая тот факт, что она стоит посреди тёмного посёлка, вокруг ни души, а прямо перед ней возвышается этот суровый на вид парень.       Он не стал отвечать и пререкаться, лишь томно выдохнул сигаретный дым задрав голову к небу. Только сделала шаг в сторону, чтобы обойти его и наконец-то направиться домой, как он развернулся и последовал за Лизой.       — Провожу тебя, мало ли ещё на кого наткнёшься, — видя недоумение в её лице всё же решил разъяснить свои действия.       — Сам то что делаешь на улице ночью? — ей не было это интересно, но нужно хоть как-то убить это неловкое молчание. Некомфортно, когда рядом идёт человек, которого ты совсем не знаешь.       Он блеснул своими карими глазами, а после хитро ухмыльнулся, зажимая сигарету между передних зубов.       — Прогуляться захотелось.       И кто поверит в такую чушь? Мало того, что темно, так ещё и холод стоит собачий. К тому же гулять тут совершенно негде. Но Лиза не стала вдаваться в подробности, вместо этого считала шаги до своего дома, чтобы поскорее избавиться от подозрительного незнакомца. И только сейчас до неё дошло… А вдруг он маньяк? Сейчас запомнит где она живёт, а потом заявиться к ней без приглашения. Глаза вновь округлились от страха, но она старалась не показывать своё беспокойство. Даже не смотрела на него, только изредка поглядывала на его бледную руку, держащую тлеющую сигарету.       Всю оставшуюся дорогу они шли в абсолютной тишине, которую нарушал вой собак где-то вдалеке. Потряхивая батоном, Лиза предвкушала сладкий вкус бутербродов и горячий чай, который наверняка успел остыть за время её похождений и его снова придётся греть. Главное не перечитывать ту ужасную статью из газеты, осадок остался мягко говоря неприятный. Она понимала, что дело её не касается никаким образом, но всё равно донимала себя рассуждениями о несчастном Ване. Представляла, что с ним могло произойти и от этого невольно бежала дрожь по всему телу.       На горизонте показался родной дом Соколовых, что означало только одно: Лиза совсем скоро избавится от неприятной компании в виде незнакомого парня, который даже не удосужился представиться, зато идти с ней до самого дома наглость имеет.       — Пришли. Спасибо, что проводил, — не заходя во двор девочка оборачивается и видит, как он пристально изучает дом, что нагнало новую волну переживаний.

Неужели он так и не назовёт своё имя?

      Конечно же нет… Он даже не собирался прощаться с ней, или хотя бы принять благодарность, что уж говорить об имени. Парень молча развернулся и спешно отходил всё дальше и дальше от Лизы.       — Ну и чёрт с тобой… — фыркнула девочка. Следом поднялся резкий порыв ветра, из-за чего она поспешила вернуться в дом. Как только открыла входную дверь, решила ещё раз взглянуть на таинственного защитника, но его уже не было…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.