ID работы: 13651814

Ты мне, как брат... Младший братик

Слэш
PG-13
Завершён
464
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 21 Отзывы 83 В сборник Скачать

Ты мне, как младший братик

Настройки текста

Под топот копыт

Мы сейчас с тобой едем на лошадях по полю, что-то бурно обсуждая

А ведь ещё полгода назад всё было не так

       POV: Эбардо       ... Это случилось полгода назад, мы с Лололошкой ещё были врагами и я в обычный вечер от нечего делать решил над ним постебаться и переместился к нему домой. Вообще я надеялся на то, что его не будет дома, но я даже не жалею сейчас, что в тот день вовремя оказался у него. Я конечно часто наблюдал за своим врагом, но всё же я приличный человек и не извращённый, да и не переступаю личные границы....... Всё же воспитание у меня есть, но я ни разу не замечал его бледной кожи и странностей в поведении. А сейчас я вижу перед собой этого мальчишку, явно младше себя. Кожа бледная, а взгляд не скрывали очки, большие синяки под глазами и по взгляду было понятно, что у него затуманен взгляд, поэтому он не кричал, увидев меня. Хотя я конечно после аж хотел отскочить от страха, он резко на меня повернулся корпусом тела и буквально в шагах двух почти упал без сознания. Я быстро среагировал и поймал его на руки, тело оказалось лёгким 💭Он воздухом что-ли питается!? Первое, что я подумал, но не растерялся и забрал этого горе-мальчика к себе. Положив мальца на кровать, я уже после почувствовал запах крови и сняв с того куртку, наушники и его худи ужаснулся, его раны были необработанные и в плохом состоянии, худое тело, если честно.... Я даже на секунду в голове поржал, ибо было ощущение, что передо мной не молодой парнишка, а стройная девочка лет 15, только без груди.... А если серьёзно, то вид этого тела заставил ужаснуться, я действительно на миг аж растерялся, а точно ли мой враг парень, но чуть очухавшись, я убежал за медикаментами. Я знаю, вы наверняка скажете "Зачем ты спасаешь шкуру своему врагу?", а я скажу так, я в тот момент не хотел терять такой азарт, как в будущем битва с ним один на один . Проделав всё, что нужно, чтоб раны не начали гноиться и полностью убедился, что Лошке ничего не угрожает, я сделал так, чтоб за счёт моей силы в спальне была освещена лишь кровать, на которой лежал спасëныш.

. . . . . . .

Я знал, кто виноват в этом

      Я недолго думая, затянул магией Франческо и эту девчонку из их компашки в мой портал, от чего они оказались у меня в этой спальне. Я стоял в самом тёмной углу комнату, опираясь о шкаф Фран почти сразу заметил их друга и подбежав уже вдвоём, пытались привести парня в чувства, но меня больше рассмешило поведение Франа, он пытался это сделать со словами "Кто будет мироходцев находить!? Бла-бла-бла". Эбардо: Ну и как вам ваш друг? Хорошо вы его довели, что он к врагу на руки упал без сознания, что же вы за друзья тогда? Фран: Так это ты это устроил!? Что ты сделал с Ло?! Ашра: -достала меч к бою- Эбардо: Спокойно, магией вы пользоваться здесь не сможете, я поставил барьер. Если ты, Ашра, попробуешь напасть, то ты будешь обездвижена. А вообще мне противно вас видеть, я вас непросто так сюда перенёс... Хах, вы даже не заметили, что я специально накрыл Ло одеялом только по ноги, вы даже не заметили, какой он из-за вас бледный и худой. Фран: А может ты его сам так довёл, а сейчас нас пытаешься обмануть?! 💢 Эбардо: А толку врать? Я пришёл к нему домой, он мне упал в руки без сознания, я почувствовал запах крови и сейчас вы видите перед собой уже немного "подлатанного" друга... Я конечно мог бы его убить, но тогда будет неинтересно, да и мальчишку жалко, что он таким уродам в руки попал. Ашра: ... Докажи, что не ты его довёл до этого Эбардо: Пожалуйста, хм... Я же знаю, что ты здесь, крылатый! Джодах: Я всегда рядом, слежу и уже понимаю, чего ты хочешь Джодах молча своей магией показал глазами Ло несколько дней бесперебойной работы без сна, тот даже ел редко. Там были показаны моменты, где юноше давали задания, и как сложно на самом деле они ему давались из-за плохого питания и сна. Эбардо: Довольны? Ангел Смерти врать не будет, да ведь? Джодах просто молча кивнул и пропал, а шокированные Ашра и Фран только после этого заметили больное тело Ло Эбардо: У вас осталось две минуты и вы пропадете отсюда, а я Займусь лечением этого горе-помогальщика... Ближайшую неделю вы его не увидите, можете даже не искать, это карманное измерение и без меня в него не попасть, и не уйти Гарант с контрабандисткой ничего не ответили и если Ашра обняла бессознательного Ло и извинялась, то Фран после Ашры даже в его сторону не посмотрел, хотя то, что ему было стыдно, я видел, он просто не решился обнять пацана. Спустя две минуты эти двое пропали со вспышкой, а я проверив ещё раз наличие ещё ран, переоделся и лёг с бедолагой рядом, крепко обняв и прижав к себе.... Я не знаю почему, но именно в тот вечер я понял, что мной движет уже давно что-то, из-за чего я хочу держать Лололошку рядом с собой и защищать от бед, может просто дело в том, что во мне пробудились эти семейные чувства, этот растяпа в моих объятиях напоминал беспомощного и глупого ребёнка, который идёт на всё, лишь бы получить к себе любви и заботы, но ничего не получает за свои труды.

Когда Ло очнулся, я его ещё почти неделю не выпускал из постели

      Мне кажется он за ту неделю получил столько от своего врага заботы и любви, сколько не получал будто долгие годы. Его реакция меня удивляла, когда я первый раз после его прихода в себя принёс ему в постель обед, тот был в полнейшем шоке, а когда он с недоверием, но поел, хотя видели бы вы, как он после первых двух ложек пюре с гуляшом начал уплетать за обе щеки, да и булочка с джемом и сок тоже быстро были поглощены. Я его похвалил за то, что он сразу всё съел и тут второй шок и даже я чуть похохотал, когда его щеки предательски покраснели.       За неделю он более менее ко мне привык, но даже моего недельного труда не хватило, чтоб более менее привести его в норму. Пришлось оставить его ещё на пару недель, всё же если ему не помочь, он себя снова изведёт. Из-за меня Ло при их посещении Ашра и Фран ссорились с ним, точнее ругался Франческо. Ашра почему-то не препятствовала, не знаю почему, но взгляд её явно был типо "Прости, но боюсь вмешаться". Этот эльф честно говоря бесил меня своими орами и в итоге я позволил навещать на время лечения Лошки только Ашре, ибо она мне не мешала работать своими криками, как тот гарант. Ещё выяснилось, что у Ло много проблем с психикой и фобий. Когда Ашра уходила, то мальчишка сразу приходил ко мне и сидел рядом. Да, он страдал боязнью остаться одному и панически боялся тишины. Вторая фобия была для меня проблемой, ибо в замке мои помощники были редко, да и я хожу по дому тихо, поэтому для младшего это сильно заставляло нервничать и переживать.       Честно говоря уже на третий месяц нашего с Ромой общения, он мне сказал своё настоящее имя, Ромашка признался мне, что не хочет со мной войны и конфликтов, он ещё с попадания в Междумирье явно не расчитывал на такой исход. Он не боялся мне рассказывать о своих проблемах, страхах и переживаниях. Он уже знал, что я ему помогу и поддержу.

Я хоть и никогда не был врачом и не буду, но Ло я смог за полгода помочь

      Я на пятом месяце общения с Ромашкой понял для себя, что те планы, что я строил, они бессмысленны и даже если я перепишу вселенную, то от этого счастья у меня не прибавится, поэтому я скажем так добровольно сдался и впервые проиграл пари. Я уже в тот день был готов отправиться с Джодахом, но его остановил Лололошка и уговорил не забирать меня у него.

Сейчас уже прошло второе полугодие и мы смогли восстановить то, что я натворил. Рома решился остаться жить со мной и мы с ним решили уйти в какой-нибудь тихий, отдалённый от всех мир, чтоб наконец-то обоим жить спокойно

      За это время мне удалось снять с парня печать Междумирца и за счёт снятой печати узнать, как эти двое связаны, а так же то, почему Рома терял при переходах память. Я этим помог ему перестать перемещаться без его воли и спасать миры. Сейчас мы живём в небольшом двухэтажном доме, нас ещё иногда навещает мой брат. Завели конечно же хозяйство и трёх лошадей, оказывается Лоши очень любит верховую езду и куриц, поэтому в хозяйстве у нас есть маленькая семейка, но курицы эти, как любимцы Ло и мы их не едим. ... Сейчас в данный момент мы доехали до поля цветов и отпустив гулять лошадей, сидели в поле, я сидел, а Лошка лежал на моих коленях, в моих объятиях Ло: А почему ты тогда мне помог? Эбардо: ... Знаешь, после того вечера, когда ты упал мне в руки без сознания, я почувствовал давно забытые чувства... Ты мне стал, как брат..... Как младший братик... Ло: Как брат значит... Раз так, то можешь меня так называть, если хочешь Эбардо: Хочу и буду теперь, братишка....

Я после ничего не сказал и лишь более крепко обнял, прижимая его тело к себе, а голову братишки положил себе на грудную клетку

... А ведь полгода назад мы были врагами......

А сейчас братья

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.