ID работы: 13651844

Я не сплю и ты не спишь

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. уже поздний вечер. Звёзды на небе сияют очень ярко, луна дополняет эту картину. Все уже давным давно спят, видя чудесные сны. И только одна рыжеволосая девочка с зелёными глазами не могла заснуть. Она сидела под деревом и смотрела на прекрасное ночное небо, будто пыталась найти в нем что-то такое, что просто просмотрев не разглядишь. В ее глазах отражались звёзды. На ее милом, добром и невинном детском личике была лёгкая улыбка. Она сидела так, пока не услышала какой-то шорох позади себя, а затем знакомый голос: —Чего тут сидишь? Не спится? Девочка обернулась и теперь перед ней стоял худой мальчик с черными волосами и лесно-зелеными глазами. —Как то не хочется. не знаю почему. Мальчик присел рядом с ней. —Это из-за Нормана, ведь так? Лицо девочки изменилось. Она загрустила. Затем лишь кивнула и отвела взгляд. Сегодня ее друг имя которого является Норман, сильно заболел по словам «Мамы». Она также сказала, что он пойдет на поправку, но пока, его не надо беспокоить. —Хей, не переживай, скоро на поправку пойдет. Мама же сказала. Та лишь взглянула на него и снова кивнула. —Вот и славно. —Хей, Рэй.. Девочка наконец начала говорить. —М? —А ты почему не спишь? —Не хочу, вот и все. Девочка вздохнула. —Как думаешь, мама будет нас завтра ругать? Рэй легонько встрепушил ей волосы, на что она разозлилась. —Рэй! —Хехе. Эмма, за что ей нас ругать? —Ну ведь мы не спим. А уже поздно. —А если мы ей это не скажем? Правильно. Все будет хорошо и она не узнает. Эмма привела свои волосы в изначальное состояние и посмотрела на Рэя злым взглядом. —Чтобы больше так не делал, понял меня? Рэй снова легонько встрепушил ей волосы. —Понял. —Ну Рэй! Тот лишь усмехнулся. —Ладно, ладно. Теперь точно не буду, обещаю. —Надеюсь.. Они улыбнулись и теперь уже Эмма встрепушила ему волосы. —Ах ты так..! Рей начал ее щекотать. —Рэй!! —Моя мстя зла и жестока. Они оба смеялись, но все же решили, что пора прекращать беситься. Они прекратили беситься и решили ещё немного посидеть, посмотреть на звёзды и луну, а потом пойти назад, но буквально спустя минут пять Рэй почувствовал на своем плече голову. —Эмма? Он глазами посмотрел на нее и понял, что она заснула. —Уснула.. Такая милая, когда спит.. Рэй погладил ее по ее волосам и потом продолжил смотреть в красивое ночное небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.