ID работы: 13651867

all night

Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
      у чонгука широкие плечи и узкая талия.       это тэхён заметил сразу, как увидел его в коридоре университета.       чонгук был одет в чёрную облегающую футболку, из под которой виднелись красивые татуировки, такие же чёрные широкие штаны и высокие берцы на шнуровке. весь этот образ удивительно хорошо подчёркивал его фигуру, а волнистые волосы собранные в хвостик, аккуратный пирсинг в губе и ушах удачно оттеняли одновременно нежные и острые черты его лица.       тэхён запал сразу же. там ситуация была безвыходная, иначе никак, правда, чонгук не может не нравиться. вся параллель (чего уж врать, другие курсы тоже) испытывала к чонгуку исключительно положительные эмоции.       он красивый, он сексуальный, притягательный, добрый, отзывчивый, умный и ещё очень-очень много прилагательных, которые тэхён может озвучить. или тэхён просто чуть-чуть влюблён. совсем слегка.       они с чонгуком познакомились всего пару месяцев назад, где-то в январе.       чонгук внезапно перевёлся к ним в университет на третьем курсе, а тэхёна приставили к нему в качестве экскурсовода, мол, помоги мальчику освоиться.       почти в первый же день их знакомства тэхён поинтересовался, почему чонгук решил перейти к ним. он сказал, что в прошлом учебном заведении ему не давали тех знаний, которые в действительности ему нужны. к сожалению, правдой это не было.       позже, когда тэхён с чонгуком сблизились, чонгук признался, что в прошлом университете к нему приставал учитель по истории искусств, предлагая зачёт. чонгук тогда сразу пошёл к директору, с целью устроить скандал, поскольку "с таким неуважением относиться к искусству - блядство."       тэхёну понравилось, что чонгук назвал себя искусством. он абсолютно согласен.       сейчас почти конец мая и тэхён с чонгуком стали хорошими друзьями. у них много общего, им друг с другом комфортно, а ещё выяснилось, что они живут практически через дорогу. с тех пор чонгук является личным тэхёновым водителем, забирает того на пары, а после увозит с них.       — меня очень сильно заебал господин чхве, богом клянусь, ещё немного и я плюну ему в лицо, - чонгук держит руль своей тойоты одной рукой, открывая вид на татуировки и внимательно следя за дорогой. это всё тэхёна немного сводит с ума, но он старается держать себя в руках, чтобы сконцентрироваться на словах чонгука. — почему нельзя просто, блять, поставить мне зачёт и перестать делать мозги, а?       — у деда чхве на фоне его возраста уже крыша отъезжает, чонгук-а, он каждый год такую мозгоеблю устраивает, что совершенно каждый на дизайнерском факультете хочет убить его, - тэхён выдерживает короткую паузу. — ну, или себя, тут зависит от выдержки.       — я слишком хорош, чтобы убивать себя из-за какого-то дряхлого деда, которому и жить-то с гулькин член осталось, - чонгук надменно шикает, закатывая глаза, а после паркуется у дома тэхёна. — приехали, господин ким, обращайтесь в нашу службу опытных водителей и дальше, мы всегда будем вам рады.       чонгук очень мило хихикает. вот прям хихикает, а не смеётся. после этого улыбка на лице тэхёна появляется сама собой.       — зайдёшь ко мне сегодня? - тэхён неторопливо расстёгивает ремень безопасности и берёт свои вещи с заднего сиденья, пытаясь прогнать печально-тоскливое чувство из груди, которое накатывает каждый раз, когда они с чонгуком расстаются, даже если ненадолго. — у меня осталось вино с прошлых выходных, могу оформить нам сырную тарелку и посмотрим что-нибудь.       — конечно, хён-и! - чонгук улыбается так ярко-ярко, что у тэхёна начинают подкашиваться коленки. боже мой, это совершенно невыносимо. как же хочется его поцеловать.       — тогда до вечера, чонгук-а.       — до вечера!

***

      тэхёну нравится, что чонгук очень разный.       он может быть злым. ему не составит труда обматерить, послать нахуй, грубо пошутить, унизить или эмоционально раздавить. конечно, такое бывает очень редко, только если ситуация ну очень требует, да и не всегда это правда, но злого чонгука не хочется успокаивать. тэхёну нравится то, насколько чонгук живой и искренний в своих эмоциях.       чонгук может быть грустным. ему не стыдно плакать, он никогда не скрывает своих слёз и всегда открыто просит обычной поддержки и помощи, если видит, что тэхён готов её оказать. а тэхён готов поддержать всегда, поскольку чонгук не тянет из него силы. обычно, если тэхён пытается кому-то морально помочь, то вся социальная батарейка садится где-то на пятой минуте, но с чонгуком не так. тэхён не тратит свою энергию с чонгуком, а только наполняется ей, видя расцветающую улыбку на заплаканном лице. в груди тепло, если чонгуку хорошо.       ещё чонгук может быть игривым, весёлым и смущённым. и если бы тэхён разбирал чонгука на составляющие, то эта была бы самой волнующей. потому что такой чонгук разбивает тэхёна в дребезги. чонгук, который улыбается, флиртует, дурачится, краснеет и делает ещё кучу очаровательных вещей - орудие массового поражения. не устоит никто. особенно тэхён.       именно сейчас чонгук такой.       он помогает тэхёну нарезать сыр, под нос подпевая какой-то женской кей-поп группе, которая играет из колонок и аккуратно виляет бёдрами.       чонгук в своей домашней растянутой белой футболке, он пришёл в ней прямо из дома, так же на нём серые треники и тэхёновы тапочки, которые он нагло украл у владельца, под предлогом того, что у него замёрзли ноги. правда, в доме тепло и тэхён знает, что эти тапочки чонгуку просто очень нравятся.       — что сегодня будем смотреть? - чонгук на секунду отвлекается от нарезки сыра и смотрит тэхёну в глаза. волосы у чонгука не собраны, поэтому взгляд прикрывают волнистые пряди.       — как ты относишься к творчеству бейонсе? - тэхён отводит свой взгляд, якобы сосредотачиваясь на очень сложном процессе открытия вина. — у неё есть очень красивый визуальный альбом, который, вообще-то, лучше назвать нихуёвым таким фильмом, ещё и с невероятным музыкальным сопровождением, - тэхён всё-таки открывает это несчастное вино и разливает его в уже подготовленные бокалы.       — я бейонсе не очень много слушаю, но уважаю её как артистку, поэтому буду очень рад глянуть, - чонгук улыбается и берёт тарелку с сыром, относя её на небольшой кофейный столик, который стоит у дивана.       удобно, что кухня и гостиная соединены, потому что тэхёну кажется, что бокалы он бы не донёс, будь гостиная дальше. улыбки чонгука каждый раз вызывают приятную, но сбивающую дрожь.

***

      между тэхёном и чонгуком изначально было что-то нежное.       как минимум, тэхён всегда чувствовал на себе особенные взгляды, лёгкие и, безусловно, очень случайные прикосновения. чонгук искренний и ничего не скрывает. тэхён учится у него этому и в отношении чонгука тоже не скрывает ничего.       поэтому, сейчас совершенно нормальным и спокойным ощущается то, как чонгук берёт тэхёна за руку, а после начинает аккуратно перебирать и гладить его пальцы, не отвлекаясь от музыки и картинки на экране.       тэхёну хорошо. они уже выпили по два бокала вина, в голову слегка ударило, из-за чего все прикосновения ощущаются чуть ярче.       тэхён даже не пытался концентрироваться на фильме. он его смотрел уже раз десять, поэтому своё собственное кино на этот вечер он нашёл в чонгуке, который заворожено смотрел в экран, переодически тихо говоря "вау" или что-то в этом роде. тэхён очень рад, что чонгуку нравится. это разливает по телу самое нежное тепло.       под конец фильма, когда бейонсе начала петь в поле что-то про ночь, чонгук поворачивает свою голову к тэхёну и крепче сжимает его ладонь.       — хён-и, - у чонгука красные щёки. тэхён списывает это на алкоголь, не думая о лишнем. — я хочу, чтобы это было свиданием.       у тэхёна сердце пропускает удар. он думал, что такое бывает только в книгах, но сейчас он чётко ощущает то, как его сердце на секунду замирает, а потом начинает биться чуть ли не в два раза чаще. он сжимает руку чонгука в ответ и успокаивается.       это просто чонгук. просто чонгук, в которого я влюблён, думает тэхён. это самый очаровательный человек на свете, держать которого за руку - уже само по себе абсолютное удовольствие. просто смотреть на чонгука - удовольствие. он искусство, тэхён никогда не забывал.       тэхён выдыхает, сердце успокаивается, а на лицо лезет предательски яркая улыбка.       — хорошо, чонгук-и, - тэхён видит, как чонгук расслабляется. — я тоже хочу, чтобы это было свиданием.       чонгук улыбается и смущённо отводит взгляд. у него щёки красные-красные, а глазки горят. тэхёна поражает то, насколько крошечным может быть этот с виду устрашающий татуированный парень в берцах. его хочется долго целовать.       фильм они досматривают в комфортном молчании, даже не думая расцеплять руки. за это время чонгук успел подвинуться ближе, так, чтобы между ними не осталось и сантиметра.       — мне с тобой очень хорошо, хён, - говорит чонгук сразу, как заканчивается фильм. — я вроде должен говорить о своих впечатлениях о фильме, но я ничего не могу с собой сделать, - кладёт голову тэхёну на плечо и смотрит в сторону кухни, пряча взгляд. тэхён обнимает его одной рукой.       — весь фильм я не мог думать ни о чём кроме тебя, поэтому мы сровняли счёт, - тэхён тихо смеётся.       с чонгуком хочется говорить только правду. тэхён не из прямолинейных, но именно чонгук вызывает в нём потребность в абсолютной честности и искренности.       — я влюблён в тебя, - чонгук по ощущениям уменьшается в размерах, тэхён начинает переживать, что ещё немного и тот исчезнет.       — посмотри на меня, чонгук-и.       тэхёну не страшно. у него сердце бешено больше не стучит, живот не скручивает, а коленки не трясутся. есть только полное ощущение комфорта и спокойствия. тэхён чувствует, что всё в порядке. он знает, что чонгук в него влюблён, но самым приятным в этой ситуации оказывается то, что он влюблён в ответ.       — я боюсь, - у чонгука голос тихий и немного надломленный. это тэхёна начинает немного тревожить.       — я обнимаю тебя, держу за руку и отпускать не планирую. мне кажется, что бояться тут нечего, что думаешь? - смеётся снова, тихо и нежно-нежно.       чонгук делает глубокий вдох, а затем такой же глубокий выдох. аккуратно выпутывается из тэхёновых объятий и поворачивается к нему лицом. между ними всё ещё слишком мало пространства, чтобы взгляд начал фокусироваться на общей картине, но тэхёна вполне устраивает такой хороший вид на очаровательные щёки, немного покусанные губы, нос с родинкой на кончике и светящиеся глаза.       — ты невероятный, чонгук, - тэхён кладёт руку чонгуку на щёку и начинает поглаживать её большим пальцем. есть соблазн зарыться пальцами в чонгуковы волнистые волосы, но тэхён не уверен, что остановится на этом. — иногда мне кажется, что я влюбился в тебя ещё тогда, когда первый раз увидел в коридоре университета, - смотрит прямо в глаза, кладя вторую ладонь чонгуку на спину. — влюбился я тогда, а осознавал это со временем, потому что ты всегда открывался для меня с разных сторон и совершенно каждая часть твоей личности восхищала и продолжает восхищать меня.       тэхён держит паузу. рассматривает лицо чонгука в деталях, запоминает все неровности и морщинки, запоминает каждую эмоцию и этим подводит себя к какому-то краю, потому что в нём настолько много любви ко всему, что есть у чонгука, что он готов заплакать прямо сейчас.       — я тоже влюблён в тебя, чонгук-и, безумно сильно.       тэхён не понимает, кто именно сокращает расстояние между ними. кажется, уничтожению сантиметров между ними поспособствовали оба.       тэхён иногда представлял их первый поцелуй. думал, что он будет безумно страстным, даже немного грубым, с вот этим налётом долго томившегося желания. но реальность превзошла все мечты, потому что чонгук целует нежно.       и целует он не просто нежно, а аккуратно, но этот поцелуй передаёт все чувства в десять раз ярче, чем смог бы передать самый страстный и грубый обмен слюной.       тэхён прижимает чонгука к себе и всё-таки зарывается пальцами в его волосы, начиная перебирать их. чонгук на это отвечает очень тихим стоном, который, видимо, не очень качественно пытался скрыть, и это вынуждает тэхёна на секунду оторваться и посмотреть чонгуку в глаза.       — ты сведёшь меня с ума, чонгук, ты знаешь об этом?       — знаю, поэтому просто целуй меня ещё, - немного загнано шепчет и улыбается, опуская взгляд на губу тэхёна. — пожалуйста.       тэхён не может ему отказать. но главное, что он не хочет отказывать и не захочет никогда.       целует уже увереннее, аккуратно кусая чонгука за нижнюю губу и выбивая из того тихий скулёж. чонгук на это кладёт свои руки тэхёну на шею, царапая её и иногда сжимая волосы на затылке.       это всё немного сводит с ума, но дальше происходит то, чего тэхён боялся больше всего. чонгук, не разрывая поцелуй, садится тэхёну на колени, широко расставляя свои бёдра по разные стороны, и тэхён, блять, совсем не против, потому что в этот же момент чонгук прогибается в пояснице под тэхёновыми ладонями.       тэхён, не в силах сдержать эмоций, низко стонет в поцелуй, сжимая талию чонгука в руках и прижимая ближе к себе. хочется просто бесконечно сидеть так, с чонгуком на коленях и целовать его, смущать и кусать.       но почему-то чонгук напрягается и разрывает поцелуй, немного отодвигаясь от тэхёна.       — тэ, я не хочу заниматься сексом сегодня, прости, - чонгук как-то стыдливо опускает голову и нервно сжимает тэхёновы плечи. — я просто хочу целоваться и быть, ну, рядом с тобой.       — почему ты извиняешься, гук-и? - снова прижимает ближе к себе, а потом кладёт одну руку чонгуку на подбородок, приподнимая его, чтобы наладить зрительный контакт. — я никогда, поверь мне, никогда не буду принуждать тебя делать то, чего ты не хочешь, потому что я уважаю тебя и твои желания, чонгук-и, - целует в щёку, а потом снова смотрит в глаза. у чонгука в глазах звёзды. — мы не будем торопиться, ни в коем случае, сегодня будем просто целоваться и быть рядом.       — спасибо, - улыбается немного неуверенно и коротко целует в губы. — я останусь сегодня? мне не хочется отпускать тебя.       — мне тоже не хочется, чонгук-и, поэтому ты точно остаёшься у меня.       тэхён улыбается и целует чонгука снова, с мыслью о том, что завтра утром проснётся с ним в одной постели и поцелует ещё раз.       а потом ещё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.