ID работы: 13651989

Счастье Черновода.

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Примечания:
      Хэ Сюань — мужчина 40 лет. Владелец самых крупных портов в Китае «Чëрные воды». Вынужденно сотрудничает с Ши Уду, который занимается строительством кораблей. Так же он сотрудничает с Хуа Ченом. Но тут две причины сотрудничества. Во-первых, Хэ Сюань, или как его прозвали в народе, Черновод, должен Хуа Чену, или Собиратель цветов под кровавым дождем крупную сумму денег, а во-вторых, тот поставлял товар для перевозок, что было выгодно Черноводу. В прочем, между ними двумя была довольно специфическая дружба. Кожа у Хэ Сюаня аристократически бледная. Даже находясь под солнцем целый день, он не загорает, что уж говорить про то, чтобы сгореть. Глаза по цвету очень похожи на янтарь, а может и ярче. Волосы мужчины до лопаток цвета вороньего крыла. На солнце появлялся синий отлив.       В рабочее время носит чëрный официально деловой костюм, чëрную рубашку с галстуком цвета янтаря и чëрные лакированные туфли. А в остальное время — смотря по погоде. Но абсолютно всегда это одежда чëрного цвета. Совсем недавно в его образе добавилось ещë и скромное кольцо на безымянном пальце левой руки.       Ченг Синьхуа — девушка 38 лет, но выглядит на 25 лет. Работает в компании «Чëрные воды» уже больше пяти лет. До этого девушка работала в компании Хуа Чена. Именно там она и познакомилась с Хэ Сюанем, а в последствии пошла работать в его компанию. Кожа у Ченг Синьхуа смуглая. Глаза по цвету очень похожи на грузовое небо. Волосы девушки каштанового цвета.       В рабочее время носит чëрную юбку, карандаш, белую рубашку, жилетку чëрного цвета и туфли на каблуке. С недавнего времени в еë образе появилось на безымянном пальце правой руки скромное кольцо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.