ID работы: 13651990

Сладкий поцелуй

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шио — добрая и хорошая девочка, которую Сато полюбила всем сердцем. Сато хотела уберечь её от этого жестокого мира… Ведь девочка не заслужила таких мучений, боли, страданий, которые испытала сама Сато. Девушка хотела бы ей всё рассказать, но жутко боялась, что Шио её возненавидет. Да и было ещё слишком рано, ведь девочка была мала и многого не знала о жизни и не понимала. Шио невинно и нежно улыбается, глядя на Сато. Глупая, наивная девочка... Сато смотрит на неё, со слезами на глазах. Она не достойна была даже рядом находится с этим невинным ангелом. Нет. Не после всего что она сделала… — Почему ты плачешь? — с испугом спросила Шио. — Да так ничего. — ответила Сато, смахнув слезы с глаз. — Всё нормально. — Давай я принесу тебе воды. — сказала Шио. — А лучше шоколада! «Мой заботливый ангел хранитель» - подумала Сато, наконец-то улыбнувшись. — Нет, нет… — девушка аккуратно схватила её за руку, не дав ей уйти. — Ничего не нужно. Просто будь рядом. — Тогда… — девочка оказалась очень близко. — Тогда поцелуй. Она осторожно и нежно обхватывает лицо розоволосой руками, прежде чем та успевает возразить и слегка касается её губ своими, а потом целует. Сладко. Безумно сладко. Сато снова чувствует этот сладкий запах да и сам поцелуй был таким. Сато не сопротивляется, дав Шио то, чего она хотела. Сато убьёт каждого, кто посмеет обидеть Шио. Она сделает всё, чтобы её ангел был счастлив. Всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.