ID работы: 13652009

Обиды

Слэш
R
Завершён
27
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Драки

Настройки текста
      Это был обычный дождливый день в Йокогаме. Смерть небожителей, приехав из России всего несколько недель назад, расположились в одном из офисов, замаскировавшись как обычная бухгалтерия, или еще что-то подобное.       Было около 11-ти часов ночи. Все люди уже спали, или пытались заснуть. Также и наши крысы. Кроме двоих. Достоевский сидел над какими-то бумагами, а Гоголь, в свою очередь пытался с ним поговорить. Грубо говоря, он просто таял, когда Фёдор обращал на него внимание. И порой шел на безумные способы, чтобы заполучить заветное внимание. Также и в этот раз.       ー Фе-е-едь.       ー М?       ー Хочешь анекдот?       ー Мгм, — «мгм». Достоевский по отношению к Николаю говорил так всегда. Было видно, что он не особо заинтересован, да и анекдоты товарища он не слушал. Гоголь же, в свою очередь, часто обижался на это, но виду не подавал.       ー Ты точно слушаешь? — решил удостовериться Николай.       ー Мгм.       ー Ложь. Я же вижу, что ты меня не слушаешь! Ты никогда меня не слушаешь!       ー Мгм.       Снова. «Мгм». Николаю хотелось сейчас накинуться и в прямом смысле слова, придушить Федора. Так он и сделал.

Волка кормят ноги, а меня ー женщины из буфета. И я не прощу, ты уснула когда я вслух читал тебе Фета. А теперь еще врешь, что слушала, повтори мне хоть строчку, ну-ка. Там не было про грозу, это Тютчев, сука, больше не звука!

      Фёдор сидел на кресле на колесиках за столом. Гоголь стоявший ему по правую сторону накинулся на него, сбросив со стула вместе с собой. Парни упали на пол, а кресло упало в противоположную сторону от них. Белый цилиндр Николая свалился с его головы и упал рядом со стулом.       Гоголь сидел у Достоевского на бедрах. Ну, как сказать сидел. Не совсем. Тазом он находился на бедрах, а торс был опущен ниже. Получалось, что Гоголь полулежал на Федоре. Руки Николая уперлись в пол по обе стороны от головы Достоевского.       ー Эй! Ты что творишь! — Достоевский позволял своему другу многое. Прикасаться к себе, брать за руки, шутить над ним. Но это он позволить ему не мог.       ー Ты по другому не понимаешь! Как еще заставить тебя обратить на меня внимание!       Федор нахмурился и мгновенно поменялся местами с Гоголем. Взял его обеими руками за спину, прижав к себе и просто перекатился вместе с телом Николая. Достоевский уже хотел вновь отстраниться, как почувствовал, что теряет хватку. Гоголь воспользовался тем же приемом и снова поменялся с Федором местами, вернув все на круги своя.

Нет, ну как, как ты могла совершить такое? Мне не нужны оправдания, просто оставь в покое. Меня, ты на шкале терпения поломала стрелку. Сил нет, сейчас разобью вот эту тарелку.

      Парни проделали такую схему еще несколько раз. Когда Николай вновь оказался сверху, Федор понял, что такими темпами они еще долго будут кататься по полу и начал что-то предпринимать. Коленками он пытался толкнуть Гоголя в живот, бедро, пах, куда угодно, но Николай уже всем весом прижимал его к полу и одними лишь коленками он бы не мог нанести больной удар. Хоть способность у Достоевского была явно сильнее, чем у Гоголя, но по физической силе он хоть немного, да уступал ему.       Николай, заметив, что товарищ пытается толкнуть его и что у него это не получается, понял, что сейчас он находится в выигрышном положении. Конечно, тот, кто сверху всегда в выигрышном положении. Он достал одну руку из-под Федора и пока тот все еще пытался какой-нибудь частью тела толкнуть первого, ударил его по лицу. Удар пришелся по губе.       Федор широко раскрыл глаза и пребывал будто в трансе. Как он посмел его ударить?! Он что, не понимает, что прямо сейчас он может лишиться жизни, активируй Достоевский свою способность?! И он хотел это сделать. Эмоции и злоба впервые затуманили его рассудок.       Про прежнего главу Крыс, который всегда рассчитывал на холодную голову и логику можно забыть. Но хотя частичка, которую не поглотили эмоции, напомнила ему, что Николай вообще-то его друг и неплохой убийца, что не раз помогало Крысам и решил не делать этого.       Достоевский приподнялся на локтях и лбом ударил Николая. Тот, не ожидавший такого удара свалился с Федора и упал спиной на рядом стоявшую тумбочку, вместе с этим ударившись об нее. Сам же Достоевский сидел на коленях между ногами Гоголя и держал его за запястья.       ー Отпусти! Придурок! — закричал Николай.       ー Кто бы говорил! Сам со мной драться без причины полез!       ー Без причины?! Я тебе уже объяснил, в чем причина!       ー Ты даже не понимаешь сколько у меня сейчас дел! Я не могу все время тратить лишь на тебя!       ー А я и не прошу все это время тратить на меня! Хоть пару минут со мной поразговаривай, и все!       ー Нет! Ты как раз таки и требуешь, чтобы я все время общался с тобой!       ー Это не так!       ー Коля!       ー ЭТО НЕ ТАК!       ー Да почему ты не хочешь слушать?! — Федор взял Гоголя за плечи и встряхнул, — Коля! Ты ведешь себя как ребенок, прекрати! Просто дай мне все объяснить!

Подожди, а при чём здесь это? Я тебе объяснял сто раз. У того, кто помянет старое, всегда отнимали глаз. Твои домыслы надоели, твои подозрения душат. Просто дай мне всё объяснить, ну почему ты не хочешь слушать?

      Достоевский взглянул в глаза парня. В уголках глаз начали образовываться небольшие крупицы слез. Как оказалось, карта, которая была у Николая на глазу спала вместе со шляпой.       ー Ты плачешь? — немного подуспокоившись спросил Федор.       ー Я не плачу! Отстань от меня! — крупицы начали становиться больше и грозились вот-вот выйти из берегов.       ー Я все вижу, — Достоевский немного помедлил, а потом неловко обнял друга. Руки едва касались спины ー демон никогда никого не обнимал, да еще и в такой момент, это все выглядело неуместно.       На это действие, Николай расплакался в голос и крепко обвил руками худое тело, утыкаясь подбородком в плечо.       ー… — Федор вздохнул. Сейчас он чувствовал себя очень неуверенно, но даже в такой ситуации он не собирается унижаться до подобного, — ладно, я постараюсь уделять тебе больше времени. Извини.       ー Я, — немного успокоившийся Гоголь начал отвечать, — думал что перестал быть тебе нужен, что стал не интересен, — он говорил, а голос его дрожал. Будто вот-вот и он снова расплачется.       ー Не говори ерунду.

У нас с ней ничего не было, ничего не было, легкий петтинг. Ты сама прекрасно знаешь, ты у меня возглавляешь рейтинг среди женщин. Ну прости, я больше не буду. Хочешь, я тебе почитаю вслух? Ты только не бей посуду.

      Гоголь оторвал голову от плеча Федора и посмотрел ему в глаза. Второй сделал тоже самое. Недолго длились эти гляделки, прервал их Николай. Он медленно приблизился к лицу друга и аккуратно поцеловал его в губы. Затем, отодвинулся всего на пару сантиметров. Достоевский на это отрицательно не ответил и Николай продолжил.

А-а, обиды будут недолгими. Драки влюбленных кончаются оргиями. Драки влюбленных кончаются оргиями.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.