ID работы: 1365207

С днем рождения, любимый

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пока, любимый! Удачи! Долго не будь и я уже скучаю, - я поцеловала своего парня, и он ушел на работу. Крис – лидер китайской группы ЕХО-М. Сегодня у него день рождения, и этот бессердечный директор, Ли СуМан, вызвал их в компанию. Вот где совесть, а? Посмотрев на себя в зеркало, я поправила рубашку Криса, которая еле прикрывала пятую точку, и пошла в комнату, заниматься любимым делом, пока он отсутствует. А именно – писать фанфики. Да, да! Воображение у меня богатое, а про фантазию я вообще молчу. Сажусь за ноутбук и открываю сайт «Книга фанфиков». Смотрю на свои активные работы, и понимаю, что давно не было продолжения к работе «Двойная жизнь». Может, не поверите, но я как никто иной знаю парней, и поэтому мне легко писать о них. Открываю Word и пробегаю глазами по тексту предыдущей главы. В голове сразу же рождается сюжет, что будет в новой главе. Но вдруг, в мой мозг приходит мысль о том, чтобы написать постельную сцену. Вот только… Хочется чего-то необычного. Что же придумать? Ведь Исин хороший, спокойный человек, а Лэй - полная его противоположность. Кое-какие идеи мне все же приходят в голову. Я улыбаюсь своему плану и начинаю писать начало главы. Признаться, мне нравится эта работа, хоть я пишу её по заявке. Пишу одно предложение, потом стираю, и так несколько раз. Все-таки, сложно быть фикрайтером! Спустя несколько часов, глава выходит просто потрясающей. А теперь время постельной сцены. Довожу диалог главных героев до поцелуя, и тут начинается самое горячее. Но для начала, беру перерыв. Направляюсь на кухню и думаю делать себе кофе. Включаю чайник и жду пока закипит вода. Мой взор случайно падает на часы. Оказывается, что уже шесть вечера, и эту главу я писала четыре часа. Примерно через часа два, должен прийти Крис, и я должна дописать главу. Из мыслей выводит свист чайника. Сделав кофе, беру горячую кружку и направляюсь в комнату, на свое привычное место, и за привычное занятие. Ставлю чашку на стол и беру в руки ноутбук. Включаю музыку специально для написания такой сцены, и ставлю её на повтор. - Понеслась! – говорю на всю комнату и потираю руки. – Чувствую, будет горячо. Для больше интимной обстановки, я выключаю свет, и включаю только ночник. Вот теперь можно писать! В голове сразу же всплывают наши постельные сцены, но мне хочется чего-то нового. А может попробовать с использованием других предметов? Хотя нет… Это будет слишком жестоко. А попробуем более необычные место! Решено! Постельная сцена идет полным ходом, и в самый пикантный момент слышу у себя над ухом: - Он входит в неё и она выгибается дугой, подставляя свою шикарную грудь… - Точно! – вскрикиваю я и пишу это предложение. Через минуты две до меня доходят слова, и я резко оборачиваюсь, не забыв при этом захлопнуть крышку ноутбука. – Ты уже пришел? - Как видишь, - ухмыляется Крис. – Ты опять за старое взялась? - Я… - мне нечего было сказать. Оправдываться нет смысла. Он сам все видел и наверняка, все прочел. - Нечего сказать? – он садится передо мной на корточки и вопросительно поднимает левую бровь. Я мотаю головой и виновато опускаю голову. Спалили с поличным. - Почему ты так рано пришел? Я ждала тебя позже… - еле слышно говорю и пытаюсь поднять свой взгляд на парня. - Рано? Я и так из последних сил бежал домой, чтобы отпраздновать мой день рождения, а ты тут заявляешь, что я быстро вернулся, – Крис обижено надувает губки и направляется на кровать. - Прости, милый. Я просто потеряла счет во времени, - я встала со стула и села возле него. – Не обижайся… Я начала гладить его по щеке, нежно проводя по лбу, носу, губам, скулам. Тело Криса заметно напряглось, но мне это было только на руку. Я наклонилась к его лицу и слегка укусила за мочку уха. - Я еще обижаюсь, - пробубнил он дрожащим и немного охрипшим голосом. - Не обижайся, - шепчу ему на ухо и начинаю целовать его шею, гладя руками спину. Слышу, как шумно он выдыхает, и мне это нравится. Я продолжаю свои действия, только одной рукой залезаю под футболку и начинаю обводить каждый сантиметр его тела. Руки парня сжимаются в кулак. Он терпит. Вот зря только. Еще немного таких действий он сдается и одним движением переворачивает меня на спину и нависает сверху. - Решила меня сексом задобрить? – шепчет он и смотрит на меня темными от возбуждения глазами. - Разве у меня это не получилось? – говорю я, улыбаясь, и запускаю руки в его волосы. - Получилось. Но только я тебе немного отомщу, - на его лице появляется хищная улыбка. Ох, как она мне не нравится. Что он придумал? Он отстраняется и выходит с комнаты. Я тем временем сажусь на кровать и начинаю думать, что он хочет сделать. Его нет минут пять. За это время я уже успела продумать все возможные варианты. Крис появляется в дверном проеме в одном полотенце и с мокрыми после душа волосами. Вот гад! Знает же, как завести меня. Я шумно выдыхаю и смотрю, как он медленно подходит к кровати. Я не свожу с него глаз, а он только улыбается. От желания закусываю губу и не спускаю глаз с его шикарного тела. - Крис… - вырывается у меня, но парень резко садится на кровать и затыкает меня поцелуем. Он так пахнет гелем после душа. Яблочная смесь с виноградом. Обожаю этот запах. Его руки уже расстегнули мою рубашку и начали мять грудь. Привычка у меня такая – не ходить дома в лифе. И он этим пользуется. С моих уст вырывается громкий стон, когда он касается языком моей груди. Я выгибаюсь на встречу и кладу свои руки ему на спину. Но теперь наступает его наказание. Он берет мои руки и заводит за голову, лишая меня каких-либо движений. Смотрю в его глаза, а он только рад. От недовольства хныкаю и пытаюсь освободить руки. Но его хватка крепка, и мне стоит с этим смириться. Крис подымается к моей шее, и целует её. Очередной стон вылетает с моих уст, когда он кусает за мочку уха. Приятные ощущения уже овладели моим телом, и я хочу только одного – доставить приятное и ему. Но Крис знает мои намерения, и поэтому только больше дразнит меня. Остается только одно. Мои ноги обвили его талию, сделав кольцо. И тут я понимаю, что он уже без полотенца. В голове рождается идея, и я сразу же берусь её воплощать. Трусь внутренней стороной бедра в его пах, и с уст парня вылетает стон. Он закрывает глаза от удовольствия, а мне только приятно, ведь знаю, что его это заводит. Он ослабляет хватку рук, и теперь я могу их опустить. Но этого не делаю. Переворачиваю парня на спину, оказываясь сверху. Сажусь на его бедра и наклоняюсь к его губам. Провожу язычком по его губе, потом начинаю то покусывать, то посасывать. Его руки рвут мои трусики, а я мысленно прощаюсь с ними, ведь это мои любимые. Знаю, что будет дальше, поэтому добровольно сдаюсь и переворачиваюсь на спину. Через секунду, чувствую его в себе. Он входит почти до основания и сразу же выбирает быстрый темп. Я поддаюсь бёдрами ему на встречу, и в нашей спальне звучит пошлая мелодия. Разрядка приходит быстро, и мы устало падаем на кровать. Я ложусь ему на грудь и пытаюсь восстановить дыхание. Крис нежно гладит меня по волосам, а я вдыхаю его запах. Такой родной, а главное - любимый запах. Ведь он мой, и только мой. - Крис, - я подымаю глаза на его и засматриваюсь на такие идеальные черты лица. - Что? – спрашивает он и открывает глаза. - С Днем Рождения, любимый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.