ID работы: 13652158

Бунт в Париже

Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улицах Парижа творился хаос. Известные супергерои Леди Баг и Супер-Кот решили выступить с обращением к народу. - Наш президент Макрон думает только о себе! Ему плевать на вас! Так давайте же свергнем его! Толпа стала кричать. - Да! Пошёл нахуй, Макрон! - К чёрту Макрона! - закричали Супер-Кот и Леди Баг и начали трахаться прямо на улице. Весь Париж стал трахаться вместе с ними. В это время Адриан пихал свой длинный баклажан в Маринетт. Неожиданно включился телевизор. Адриан и Маринетт поняли, что супергерои ненастоящие. - Мне нужно признаться. На самом деле это я Леди Баг! - А я Супер-Кот! - Пиздец… - Пиздец… После 10 часов секса на улицах Парижа Супер-Кот снял костюм. Это был переодетый Шрек. Леди Баг тоже сняла костюм. Она оказалась мужиком - это был Армин. Он превратился в Колоссального Титана и побежал убивать Макрона. И вот он прибежал к Елисейскому дворцу. В это время Макрон трахался со своим давним любовником Польнареффом. Жан-Пьер делал ему минет. Макрон уже почти кончил, как вдруг к ним ворвался Армин в форме титана и убил их. Через некоторое время Армин принял свою прежнюю форму и решил выступить с обращением к французам. - Уважаемый народ Франции! Я убил президента Макрона, которому было плевать на вас! Мы проведём выборы и вы выберете нового президента! На выборах победил Армин. Шрек вышел за него замуж и стал первой леди Франции. Все жили долго и счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.