ID работы: 13652168

Как учить историю

Джен
PG-13
Завершён
41
автор
_бочка_ бета
Размер:
99 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава( пока незнаю как её назвать)

Настройки текста
Примечания:
Теплый, солнечный день, что может быть плохого? Ничего не могло бы испортить этот день, если бы он не оказался 1 сентября. 9:45 - Эмиль! Ну!Ты где!- ныл Даник - ты обещал, что не опоздаешь, в итоге опаздываешь на 15 минут! - Я уже у калитки.Сейчас встретимся. Я что, виноват, что будильник вместо 9 на 9:30 поставил?! Ну вообще-то, да, но надо бы уже смириться с тем, что я вечно опаздываю. - ЭМИЛЬ!- крикнул Шкред. - ЕГОРИК!- крикнул я в ответ. Мы подбежали друг к другу и обнялись. - Здороваетесь так, будто вы не вчера гуляли,а лет 10 назад -с улыбкой сказала Яна. - ЕЩЁ ПОЦЕЛУЙТЕСЬ!- выкрикнул Даник, мы с Егором переглянулись и улыбнулись, но тут Яна сказала- нет! Он мой! - и обняла его со спины. - В следующий раз братан.- сказал я и мы дружно начали смеяться - все, ладно, пошлите в кабинет.- сказал стас. Мы веселой компанией двинулись в наш кабинет. Я сел за свою облюбленную, последнюю парту. На месте нашей любимой классной руководительницы сидел мужчина лет 20-23, в отлично выглаженой рубашке и черных брюках , а рядом с ним директор, но меня это не особо волновало. Когда все расселись он начал свою речь: -Ребята, вот вы и перешли в 11 класс! Говорить вам про экзамены я не собираюсь, сами все знаете, давайте перейдём к делу. Татьяна Юрьевна уволилась,- все были рады этой новости- но теперь у вас новый, классный руководитель; Дмитрий Андреевич!- По классу пошёл гул, особенно среди девочек. - Здравствуйте! Я ваш новый классный руководитель. - Ну я пошёл, знакомьтесь.- в туже секунду Никита вышел из класса. Т.к. мне было не особо интересно я ещё с того момента, как начал говорить Директор уснул, но все слышал. Как это работает? Сам не знаю. - Продолжим. Я буду преподавать у вас историю. На уроках будут только лекции, если хотите, то записываете, если нет, то нет. Делайте что хотите. Например, спите, как молодой человек на последней парте. Может в первый день вы меня послушаете несколько минут? - Уже послушал речь директора, на этом мои полномочия закончились.- съязвив, сказал я. - Как зовут то тебя, спящая Красавица?-с некой добротой,теплом и юмором он сказал мне. - К сожалению, но нет. Меня Эмиль.- меня позабавило его высказывание. - Эмиль значит..- повторил он- красивое имя, останься после урока. Дальше я не слушал, откровенно говоря мне было плевать, что он там говорит, сейчас бы мы с друзьями где-то гуляли, веселились. Но, нет!Мы сейчас сидим здесь и слушаем какую-то туфту. И наконец, вот он, звонок, но не для меня. А может попробовать уйти со всеми, скрыться в толпе? Так я и поступлю, и всё бы получилось, если бы не Савекина. - Дмитрий Андреевич, а Эмиль уходит, хоть вы ему сказали остаться.- с гадкой улыбкой сказала эта Курва. - Эмиль! Ко мне подошёл! - серьёзным голосом сказал он. Деваться не куда, да и интересно стало, зачем я ему? Я подошёл к его столу с таким каменным ебалом, что самому стало смешно, но сдерживаю порыв смеха. - Полина, спасибо, можешь идти,- Полина с довольным лицом вышла из кабинета и Масленников продолжил-всегда ли это будет на моих уроках? -Ну вообще-то вы сами сказали "делайте, что хотите", или у вас уже проблемы с памятью?- я сразу начал язвить, ну сильно уж он меня бесит. - Умён ты для своих лет, ладно, свободен- на удивление спокойно сказал препод. - Сказали, будто суд выиграл- продолжил я в своей манере, словно бессмертный, но живём же один раз, верно же? - Иди давай уже- завершил диалог Андреевич.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.