ID работы: 13652168

Как учить историю

Джен
PG-13
Завершён
41
автор
_бочка_ бета
Размер:
99 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- Влад, пошли на кухню- с милой улыбкой сказал Никита. - Ага, можешь кофе сделать? Ребята зашли на кухню. Влад и Дима сели за стол, а Сударь наливал кофе. - Хотел весь день спросить, почему так рано уехал?- начал Резнеев . - Да там Васю в продаже наркоты спалили, плюсом завоз алкоголя и продуктов был. - Вася!?- с удивленным лицом посмотрел Никита- Как он то спалился?! Иманова даже не палят. - Что,- тут я влез в разговор- что он делает?! - ну Эмиль это..- хотел мне рассказать Солнышко но я его перебил. - Я знаю кто это, он мой ученик- тут уже у Влада глаза стали по пять копеек . - Ну короче да, это, приходите в пятницу полпятого. Поможете подготовиться к др Марка, а потом будем праздновать. - перевел тему Блондин. - хорошо. Ну я пойду- сказал я. *** - так, в два на нашем месте, Виолет, мы тебя будем ждать, и стас, позови яну, чтобы все вместе. И да Егор спроси у Зениной пойдет она или нет?И с меня..- хотел продолжить, но кто то схватил меня за капюшон . - что с тебя?- прозвучал тихий и нежный голос учителя . - короче, то, что надо- отмазался я, в ответ учитель недовольно цокнул и пошел в кабинет . - ну я пошел, не забудьте. Я зашел в класс и увидел Полину-оленину сидящей за первой партой, первого ряда, я быстро решил сесть за ней . -пожалуй начнем. Сегодня мы начнем с Великой Отечественной Войны.- начал рассказывать Дмитрий Андреевич, на удивление я слушал, но ничего не понимал. *** - Дмитрий Андреевич, а сколько вам лет?- спросила Савекина. - двадцать три . А это так обязательно? - ну вообще, нет просто было интересно . - понятно. Сейчас готовим рассказ про то, что мы записали и проговорили- задал я им задание, Полина начала составлять свой текст, а вот Эмилька видно нихуя не понял - Эмиль, что сидим? Подойди с тетрадкой. Посмотрим, что ты у нас записал. Открыв тетрадь я увидел записи, а на полях находились маленькие рисунки. - молодец. Очень красиво рисуешь. Садись на место и приготовь рассказ.- закончив Полина сказала, что она готова. Послушав Савекину я ее отпустил, а Иманова пригласил к доске рассказать свой рассказ . - а….э-после этого он начал пересказывать то, что запомнил от рассказа девушки. - Эмиль, это не рассказ, ты сейчас пересказываешь рассказ Полины. А мне надо, чтобы ты сам сформулировал свои мысли по теме урока- без напряга я сказал ему. - да не могу я. Не понимаю я вашу историю - с некой агрессией сказал парень . - - Может ты не будешь тогда сдавать историю? - Нет! Если я сказал, что я буду сдавать историю, значит, я буду ее сдавать!- раздраженно сказал он. - Хорошо- вздохнув я и подытожил- тогда подучи записи в тетради, можешь идти . -ага, до свидания!- громко сказал Иманов и вышел из класса. - Пока, Эмилька! *** - Вот он и явился, герой наш! Ты где был?- начал расспрашивать меня Даник. - О, все в сборе. Первое - все ларьки, которые по близости к этому месту закрылись и поэтому я пошел в Красное&белое. Во вторых - я купил всем пососать и фансы две штуки,- и кинул их на центер круга- потом зашел домой за наркотиками с травкой,- новые девушки в компании были в шоке - и наконец - пиво- поставил 10 штук возле мармеладок. - Что за наркотики?Порошковый?- спросил Эд. - Да, кокаин- ответил ему попутно доставая учебник русского языка - давай карты- протянув мне две игральные карты я начал делать дорожки из порошка. - Года идут, а вы не меняетесь- сказал Стас. -как же вы задрали меня с этой фразой. - а у вас это всегда происходит?- спросила Виолетта . - Ну вообще нет, раз в месяц, или раз в две недели. Там я не знаю какое у них расписание- ответила ей Зенина. - Щя через минут 5-10 будем угорать - тихо сказал Даник. - заебись, вот пейте, потом угарайте- ответил Эдик педик(: Свернув купюру в 50 рублей мы начали вдыхать наркотическое вещество. Зрачок через секунд 5 расширился так, что можно было подумать, что у меня нет радужки на глазах. У Эдуарда дела проходят чуть лучше или же хуже, у него еле чуть, но было видно голубой цвет глаз. Спустя 15 минут наступил пик эйфории. - Смотришь нежно, ждёшь его внимания, Чувства те же, Но, не понимаю, Сколько можно жить, Любя украдкой, Очень сложно скрыть- начал петь Эмильен. - Твои повадки, Очень трудно скрыть, Мои страдания, Очень-очень-очень-очень, Неприличное желание- подхватил Тарасенко. - вот вам бесплатный концерт- пошутил Егорик. -Мальчик-гей, мальчик-гей.Будь со мной понаглей.От стыда не красней Мальчик-гей, мальчик-гей. -Положи на друзей. Мальчик-гей, мальчик-гей. От меня охуей. Мальчик-гей, гей. *** - так ну эти отошли, теперь сидят довольные парят. Предлагаю в бутылочку на правду или действие.- предложил Даник . - Погнали - ответил за всех Стас . - Я начинаю- сказала Яна. Она крутанула бутылку и выпало на Егора- правда или действие? -хм.. ну давай действие. - перестань курить до окончание игры?- с ухмылкой задала действие Зенина. - так, теперь я- шкред крутанул и показала на педика-Эдика- ну чтож . - правда- перебив его сказал он. - правда то, что сестра Эмиля хочет побить тебя . - ты серьёзно?- в ответ получив краткое кивание- ну да- ответив он повторил махинацию что Егорик делал до него- о Эмилька. - Действие . - подпишись в Инсте на Историка. - Окей- под какой либо реакции я зашел в беседу класса и нашел сообщение, которое отправила Оленина. dima_maslen( вроде так)подписавшись на него я зашел посмотреть, что у меня в уведомления и увидев, что он лайкнул мою фотку я усмехнулся, и решил, что я давно ничего не выкладывал. Решил выложить фотку, которая была сделана минуты 4 назад. Конечно наши зрачки были заметны особенно у Тарасенко, но меня не капли, не смущает. -Все - показав всем я отключил телефон и мы продолжили играть. *** - почему мы к четырем едем?- спросил я у Влада. - Мне надо там ещё с бумагой разобраться- ответил он мне- короче заходи, если что я у себя в кабинете . - ага. Стоп!? Все это время у нас был пилон? - да,его вчера поставили- ответив он ушел к себе, а я не теряя время позвонил Эду. *** - Да, здесь только серьёзные люди работают- заходя в клуб мне сказал сударь, но мы услышали музыку. Сегодня в белом танце кружимся, Наверно мы с тобой подружимся, И ночью мы вдвоём останемся, А утром навсегда расстанемся. А затем увидели, как два молодых парня вместе крутятся на одном пилоне . - Блять- послышалось со стороны барной стойки- стоило тебя Иманов оставить одного на двадцать минут, так тут уже и Тарасенко- через смех ругал их Солнышко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.