ID работы: 13652168

Как учить историю

Джен
PG-13
Завершён
41
автор
_бочка_ бета
Размер:
99 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Умер?

Настройки текста
Примечания:
Ночь- время когда можно успокоиться и уединиться от реальности . Время, когда весь город погружен в царство Морфея, а ты гуляешь по улицам Питера. Пока снежинки кружатся в вальсе, ты направляешься в парк победы, чтобы покататься на коньках и успокоиться. Именно катание на коньках помогает мне отдалится от этого жестокого мира, и сконцентрироваться на дейсвиях, которые ты делаешь, чтобы не совершать ошибок. Это помогает мне отдалится от мыслей, об совершении суицида… Меня уже ловили при попытках лишения себя жизни. Никто не хотел меня понимать, кроме моего единцвенного настоящего друга. Сейчас я стараюсь сделать все самое лучшее для себя, чтобы не сорваться на самого себя, и в один момент покончить с собой. Но скорее я делаю все самое лучшее не для себя, а для людей которыми я дорожу, и я просто забываю про себя и свои проблемы, которые я "выдумал". Если я для всех- вспыльчивый, смешной, глупый, и человек, у которого на уму только гулянки, алкоголь, и курилки, то насамом деле я могу высказывать свое мнение, которое очень сильно будет отличаться от того, которое я всем показываю. У меня очень хорошо работает логика и я легко могу восстановить хронологию и очень много кому даю годных советов, которыми сам не пользуюсь. Почему я это не показываю на виду? Людям проще общаться с теми кого легко обмануть или использывать нежели с теми, кто может легко обдурить, или же манипулировать ими. Всех бесит то, что я всегда буду стоять на своем и до конца не буду соглашаться с ними, меня не до любливают за то, что я буду делать так как я хочу- если я не хочу куда то идти, то я не пойду туда, я уйду туда куда я хочу. Человеку это не нравится, так как ему будет не удобно со мной - в основном люди ищут себе друга, которым им будет удобней пользоваться. Лучше показать холоднокровье к мало знакомому человеку ведь твои эмоции могут обернуться против тебя. *** Я остался один.. Теперь меня ничего не держит в этом ебаном мире.. Уже три дня, я хожу по улице. Меня ничего не тянет идти в дом, мой дом- это только лишь плохии воспоминания. Сейчас вечер, я сижу на крыше и любуюсь закатом. со мной мои коньки, они уже жизнью потрепаны, почему не выброшу? Купил я их себе три года назад, на тренировки, вот и жалко выбросить, да и ещё не полностью убитые. Наушники на удивление ещё не разрядились, но это к лучшему, как говорится <если умирать, то только красиво> В первые за день я решаюсь включить телефон и посмотреть кто мне писал, а то я, то и делал, что только музыку включал. 228 пропущеных от Эда вместе с Владом и Сударем 109877 сообщений от Стаса, Эда, Яны,Виолеты,Даника,Егорика… и даже от Дмитрия Андреевича несколько соток. Ого я кому то нужен. Жаль только вы мне больше не нужны… Вот последняя затяжка электронной сигаретой. Последний раз я надеваю свои наушники. Последний раз я заходу в вк и включаю любимую песню. Вот я стою на краю 10-ти этажки, смотрю вниз и вижу людей, которые спешат домой, где их любят и ждут.. Уйди, в моем сердце свечи гаснут, Молчи, все не вечно, все не важно, я умру свободным Вот я уже начал падать в перёд.. но я не падал. Встав ровно он подошел ко мне и обнял, и только что я понял, что это..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.