ID работы: 13652174

Кофе со сливками

Фемслэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кофе со сливками и мятный цитрус

Настройки текста
Сумасшедшая неделя осталась позади вместе с Мафией в трениках, Кингпином и Еленой. Клинт не был красноречив в подробностях того, почему русская решила оставить его в покое, но Кейт была безумно рада тому, что он жив. И жива Елена. На протяжении всей недели Кейт изводила себя блокаторами, дабы скрыть собственный запах от Бартона. Все семь дней мужчина был уверен в Кейт, а девушка не решилась раскрыть свою тайну даже после всего, через что они вместе прошли. Альфа предложил Бишоп провести рождество вместе с его семьей, но девушка сослалась на незаконченные дела с бизнесом и учебой, но на самом же деле ей просто нужно было восстановиться после употребления такого огромного количества таблеток. Клинт Бартон уверен, что Кейт — альфа. Кейт же была уверена, что Клинт не станет работать с омегой. — Боже, — заскулила девушка на следующий день, — это еще ужаснее, чем я думала. Кейт знала о том, что блокаторы стоит пить только во время течки, так как чрезмерное их употребление может привести к гормональному сбою, а в худшем случае… Бишоп не хотела думать о худшем случае. Она не могла лишить себя возможности поработать со своим кумиром, который совершенно случайным образом оказался рядом. Мужчина не подозревал Кейт в сокрытии своего второго гендера, так как девушка была выше обычных омег и спортивного телосложения. Наивный Бартон. Кейт безвылазно находилась в своей квартире уже третьи сутки. Ремонт закончился совсем недавно, а самочувствие оставляло желать лучшего. Девушка читала книгу, стараясь игнорировать боль внизу живота и вечную тошноту. Побочный эффект дурацких таблеток. Ее внимание привлек странный звук на кухне. Кейт отбросила книгу и схватила свой лук, который она теперь всегда держит возле себя после безумной недельки, стараясь как можно тише спуститься по лестнице и проверить обстановку. Неужели Мафия в трениках решила отомстить? Черт, если это так, справится ли она в одиночку? Все теории о преступниках рассеялись, когда она увидела светлую макушку. — Ты могла просто постучать! Что ты тут делаешь? — Злилась Кейт, вернув лук на место и спустившись на первый этаж. Елена стояла посреди плохо освещенной кухни, разглядывая все так, словно видела в первый раз, — что за привычка заходить через окно? Кейт закрыла окно, через которое в квартиру пробирался холод и несколько снежинок. Елена так и стояла, молча разглядывая все вокруг и игнорируя брюнетку. — Ты в порядке? — Кейт вдруг подумала, что может Елене нужна помощь, возможно она ранена? И если так, попросила бы она помощи у своего бывшего врага? — Елена? — Скажи мне, Кейт Бишоп, — хрипло и почти шепотом начала Елена, — почему я чувствую твой запах? — О, эм, — Кейт не беспокоилась об этом после того, как закончила свои дела с Клинтом, — а почему ты не должна? — Вопрос Вдовы действительно был из разряда «почему небо голубое», так что Кейт понятия не имела, что она имела ввиду. Это абсолютно нормально чувствовать запах других омег. — Кейт Бишоп, — снова обратилась русская, делая глубокий вдох, — я серьезно. — Что ты имеешь ввиду? Кейт находилась в нескольких метрах от блондинки, которую трудно было разглядеть в темной комнате, слабо освещенной одной настольной лампой у дивана. Брюнетка заметила сжатые кулаки девушки и занервничала, втягивая воздух. Что это, черт возьми, такое. Довольно сильный, головокружительно приятный аромат врезался в нос Кейт. На секунду младшей показалось, что та может задохнуться от этого запаха, буквально раствориться в нем. Четкий аромат цитруса и мяты приятно обволакивал внутренности Бишоп, скатываясь и отзываясь внизу живота. Не может быть. — Елена, — слабо позвала Кейт, ощущая дискомфорт во всем теле, — ты… ты альфа? — Девушка не задумывалась об этом и уж точно не припомнит запаха. Возможно, еще одна побочка от таблеток, — черт, прости. Не то, чтобы Кейт никогда не общалась с альфами (тот же Клинт Бартон), просто девушка не хотела приносить дискомфорт девушке-альфе. В период течки. Даже если не забота о Елене, то о себе точно. Альфы непредсказуемые, дерзкие, вспыльчивые и все возможные эпитеты, говорящие «они нападут на тебя». Бишоп стала копаться в шкафчиках в поисках ненавистных таблеток. Она буквально слышит как тяжело дышит блондинка позади, как сильно сжимаются ее кулаки. Черт, черт, черт! Когда заветная баночка нашлась, Кейт успела вытряхнуть пару пилюль прежде, чем сильные руки вцепились в нежные запястья Бишоп, заставляя ту уронить блокаторы и их содержимое. — Не надо, — строго сказала Елена, все еще держа Кейт за руку, — как долго ты пьешь их? — Я… Я… Всегда, — заикалась брюнетка. Альфа в моей квартире. Альфа с горящими красными глазами. — Скажи мне, Кейт Бишоп, — девушка наклонила голову, втягивая воздух возле шеи брюнетки, заставляя ту вжиматься в столешницу позади, — почему от тебя так пахнет? Этот вопрос в очередной раз поставил младшую в тупик, но она молчала, лишь сильнее втягивая запах альфы. Аромат цитруса и мяты падал куда-то вниз живота Бишоп, стреляя сильным желанием между ног. Сильные руки крепче сжимали запястье Кейт, говоря о том, что там останутся синяки. Елена наслаждалась ароматом кофе со сливками, щекоча девушку перед собой кончиком носа. Вдова тряслась от напряжения, будто каждое нервное окончание пульсировало, лишая возможности мыслить здраво. Елена, будучи альфой, никогда не чувствовала запахов других омег. Выпускной в красной комнате представлял из себя хирургическое вмешательство, в результате которой альфа лишилась способности чувствовать запах омег. У Беловой кружилась голова, сердце стучало так, будто выпрыгнет из груди в руки омеги, которая начала всхлипывать от хватки на своем запястье и внутренних ощущений. Вдова отпустила руку, плавно проведя от самого запястья до локтя, затем ниже, забираясь под футболку Кейт, ощущая невероятно мягкую и нежную кожу девушки под своими руками. — Елена… — Прошептала Кейт, не в силах справиться со своим самообладанием. — Ты в порядке? — Елена не узнала свой голос, настолько он был низкий. — Мне больно… — Две слезинки скатились по розовым щекам. — Прости, что я… — Елена не была в силах отстраниться, поэтому просто притянула девушку к себе, зарываясь носом в шелковистую шею, — что мне сделать, Кейт? — Это из-за таблеток, — еще один довольно сильный побочный эффект — первая течка после такого количества пройдет именно так. В мучениях. Все нутро Кейт желало быть ближе к Елене, но боль, что растекалась по всему телу, не позволяла думать о чем-то другом, кроме как дискомфорта внутри. Белова аккуратно подняла девушку, словно она была перышком, и поднялась наверх, укладывая на кровать. — Останешься? — Тихо спросила младшая, держа альфу за руку, — пожалуйста? — Останусь. Елена легла рядом, притянув омегу в крепкие объятия. Белова не могла поверить в происходящее. Не могла поверить, что вот оно. То, о чем все говорят, когда встречают тех самых. Елена никогда не испытывала такое желание по отношению к кому-либо, никогда не чувствовала других омег, но вот сейчас, контролируя ситуацию насколько это возможно, она обнимала свою омегу, нежно поглаживая по спине. Почему свою? Сегодня это неформально, но позже, когда Кейт будет чувствовать себя лучше, Елена оставит свою метку, не позволив никому забрать ее истинную омегу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.