ID работы: 13652175

Ведра

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 0 «Блэкаут»

Настройки текста
Примечания:
Полная анархия, по комплексу ходят как и учёный с вооруженными охранниками, так и монстры способные создать себе подобных из ещё живых людей. Монстров зовут гоотраксианами и они звери с человеческим строением тела. Смерти здесь дело частое. А почему это всё? Что движет ими? Зачем им убивать других? Ответ на этот вопрос расскажет эта история. 17 июня 2023 года-год основания компании «Ламинакс». Во время раскопок карьера были обнаружены кристаллы, при контакте люди получали ожоги и сильные удару тока. Нашедший их не сразу понял, что он нашёл и попытался сломать кристалл. Произошёл электромагнитный взрыв и ближайшие люди были выжжены. После их тела нашли, а кристалл попытались перенести. Доброволец взял кристалл и понёс его. Его тело по всей видимости пронзила невероятная боль, а сам он перестал быть человеком. Всё его тело начало сильно деформироваться и меняться. Человек превратился в гоотраксиана и позже получил имя «Кайдзю». При нападении некоторые люди получили сильные, а также смертельные ранения. При контакте с когтями существа перед смертью тело одного из жертв начало деформацию и он превратился в «Кайдзю». В отличии от своего собрата второй не нападал, а начал издавать звуки сильно похожие на слова. Охрана успела среагировать и поймать гоотраксианов. Для исследования этого явления была создана компания «Ламинкс». Происходящее далее занесено в секретные документы лаборатории, но об этой истории вы узнаете, хоть и всем работникам запрещено разглашать информацию, наказание: превращение в гоотраксиана. Сложно описывать боль и страдания во время деформации, в рассудке никого не осталось, но вот из-за чего вы это читаете? Вы об этом узнаете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.