ID работы: 13652244

Жаркое приключение

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мстители страдают хернёй на фоне изящной Италии

Настройки текста
Заселившись в роскошный отель ( его "случайно" купил Тони) компашка "нам мозгов не дали" стоя с картой в руках у входа в отель рассуждали куда пойти - "Предлагаю сходить на Миланский вокзал" - предложил Стив - Что мы там такого не видели на обычном вокзале? - возразил Старк -Давайте лучше сходим в театр "Ла Скала" - вмешалась Ванда в сору двух бобров - После путешествия с такими "попутчиками" - начал бурчать Вонг - я бы сразу отправился в церковь "Сант-Эусторджо" - Решено - выкрикнула Наташа, выхватив карту у Баки. - идём на обзорную экскурсию в миланскую Дуомо, говорят там самый завораживающий вид. - Мы с Антоном и Женей согласны с Наташей - молнеиностно вмешалась Полина с Настей - Мы тут с Женей видели какой-то ресторан - начал говорить Антон может потом зайдём туда и съедим по пицце? - Я не против - ответил Тор - Тебе лишь бы пожрать - злостно буркнул Локи Тор лишь дал Локи лёгкий подзатыльник Спустя дохерище часов мучительного пути, 4-х разового теряния в линии миланского метрополитена, несколько драк между Баки и бомжами, желающими сдать его механизированную руку в местный ломбард, вся группа психов добралась до Дуомы - Как же здесь красиво - пролепетала Мантис крутясь вокруг себя - Да,неплохо - пробурдел Тор - будто я попал обратно в Асгард - Не дай бог - прокряхтел Локи - там ещё от твоей битвы с Хелой не успели убраться, а тут уже ты. - Ну что ж - победно воскликнула Наташа,хлопнув в ладоши - идёмте смотреть на Милан с высоты птичьего полёта "вперёд" - хором крикнула компашака и побежала в сторону постройки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.