ID работы: 13652266

Дом на берегу моря.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ветер развивает слегка кудрявые и спутавшиеся волосы шатена, пока тот сидит на большом камушке и с восхищением рассматривает море, которое изредка приятно щекотило ноги, которые он свесил. Оно то спокойное, то слегка погоняемая ветерком. В нём отражается закат. Небо оранжево-красное, утомлённое. Эту красоту заката было невозможно передать словами, это было невероятно красиво, но и грустно, ведь этот прекрасный летний день подходит к концу. Лёша был уверен, что это больше не повторится, этот момент - единственный в его жизни, больше такого не будет. В какой-то момент к нему подсел Мильковский, приобняв его и поставив шопер рядом с ними. Лёша кладёт голову на сильное плечо возлюбленного, тихо вздохнув. Оба молчат, оба слишком счастливы друг с другом, и всё ясно без слов. В какой-то момент Женя разомкнул объятия, достал из шопера бокалы и вино. — Ты уверен? - но его перебивают. Блондин отдал ему один бокал, а после молча поцеловал, притянув к себе. Теперь Лёша не сомневался, просто отвечал на поцелуй, подвигаясь ближе к своему избраннику. — Лёша, я тебя люблю. Спасибо тебе за всё, - Женя замялся, но в какой-то момент продолжил. Поднял шатена на ноги, а сам порылся в шопере, и достал оттуда красивую коробочку бархатного цвета. После он падает на одно колено. Лёша смотрел, абсолютно не понимая, и только он хотел спросить, как блондин его перебил, — Знаешь, я обычно никогда не волнуюсь, я всегда уверен в себе, но сейчас очень ответственный для меня момент. Долго думал, что сказать, даже репетировал. Ты прекрасный человек, который появился в моей жизни и изменил её в лучшую сторону. Я очень благодарен тебе за то, что ты даришь мне заботу и любовь каждый день, хочу, чтобы так было всегда. Ты выйдешь за меня, Лёш? - спрашивает Женя, всё также стоя на одном колене и смотря в мокрые глаза возлюбленного, — Тебе не понравилось, Лёш?.. — Нет, что ты? Женя, конечно, я согласен! - отвечает Лёша. Когда блондин встал с колен и надел колечко, шатен затянул его в поцелуй, прыгнув на него. Женя подхватил, ответив на поцелуй. Лёша плакал, он был слишком счастливым, нет, он просто не верил в то, что его любимый человек делает ему предложение. После Мильковский разорвал поцелуй, осмотрев возлюбленного. На лице появилась хитрая, словно у лиса ухмылка, а после блондин резко скинул Лёшу в море, уже смеясь. А вот самому Лёше было не до смеха. — Женя, твою мать, ты вообще больной? - возмущённо кричит Бочкарёв, подплыв к камню, на котором они располагались. Женя же смеялся, как маленький ребёнок, ей богу. Правда говорят, что первые сорок лет мужчины - самые сложные. Лёша разозлился, а потому стал брызгаться в возлюбленного водой. — Ах, ты так решил играть? Ну всё, плыви, пока можешь, - с этими словами Женя снимает футболку, оголяя свой безупречный пресс, а после прыгает в воду. Лёша поплыл, паралелльно смеясь. К сожалению, Женя был куда сильнее, и умение плавать у него было более прокачано, а потому он вскоре догнал Лёшу, заключив его в свои объятия сзади. — Вот ты и попался. И что нам с тобой делать? Ты в меня брызгами кидался, такое нельзя оставлять безнаказанным, - услышав эти слова, Лёша развернулся, смотря в карие глаза возлюбленного, которые на солнце стали ярко-жёлтыми, что было необычно. — Что вам со мной делать? Люби, корми и никогда не бросай, - подумав, отвечает шатен, гордо улыбнувшись и подняв голову. Блондин усмехнулся, прижав Лёшу к себе. — Мне нравится твой план. Пожалуй, так и поступим, - с улыбкой говорит Женя, в очередной раз поцеловав Лёшу. Тот ответил, обхватив руками его шею. Уже темно, они оба сидят на том же камне в обнимку, просто не в силах насытиться компанией друг друга. Эти двое буквально были созданы друг для друга, что было видно сразу. — Ты меня всегда будешь любить, Жень? - спрашивает Лёша, смотря на звезды. Женя улыбается, нежно целует в висок и уверенно отвечает: — Всегда, Лёшка, всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.