ID работы: 13652278

Истинный Вакуум 3(теория)

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

типо теория

Настройки текста
Примечания:
-После того,как сенч и дядя Саня нашли книгу с заметками,они пошли в машину, что-бы посмотреть, что же в книге.Так-же,они взяли с собой деда,у которого они и нашли эти заметки в книге. -Ну,что там блять?-спросил сенчоус у своего друга,который уже начал изучать книгу. -Подожди,тут какие-то рецепты,щас может что-то найду.-сказал дядя Саня перелистывая книгу. -Сенчоус решил посмотреть,что там делает дед, фиолетовый повернулся назад,и увидел,что этот уже дрыхнит. -Эй,дед,харе спать!-прикрикнул сенчоус,дабы разбудить деда. -Сеня,я что-то нашел..-сказал Саня,показывая другу открытую страницу,на которой было написано:я знаю,кто убил ученого...я знаю,где находится убийца..,так-же там был написан адрес,на который ребята решили поехать. -Адрес был лаборатории,в которой и умер учёный.Сенч и Саня решили,что лучше оставить деда в машине,так как он им будет только мешать.После они вышли из машины,и пошли в лабораторию,зайдя,они ничего не видели,было очень темно,дядя саня решил достать пистолет,так сказать для обороны,сенч же был без оружия,поэтому он был на готове,что-бы если что начать отбиваться.Вдруг,ребята увидели красный свет,они сразу же пошли туда,зайдя в комнату,они увидели,что в кресле кто-то сидит,ребята начали аккуратно подходить к креслу,вдруг ребята увидели,кто сидит в кресле.Дядя Саня решил на всякий случай прицелиться,вдруг кресло стало поворачиваться,неизвестный голос заговорил. -Оу,я так и знал,что вы сюда придёте)-сказал Глитчоус. -Кто ты такой блять?-спросил саня, всё так-же держа пистолет на прицеле. -Я тот,кто убьёт вас)-сказал голос из темноты. -Вдруг,этот кто-то испортился,или же переместился.Сенчоус почувствовал сзади себя кого-то,только он хотел повернуться как вдруг его что-то откинуло в сторону.Вдруг свет включился, дядя Саня увидел,как сенчоуса душит глитч.Саня направил ствол на глитча,а после выстрелил,от чего тот пропал,дядя Саня быстро подбежал к сенчу. -Эй,ты как?-спросил Саня,помогая встать Сенчу. -Вроде нормально,вот он сукин сын!..-сказал сенч. -Вдруг, кто-то или что-то откинуло дядю Саню. -Хах,думали что я исчез?)-сказал Глитчоус взяв саню за шиворот. -Эй,сука,отпусти немедленно,а иначе я буду стрелять!-сказал дядя Саня,направив пистолет на глитча. -Ой боюсь,ты ничего не сможешь сделать.-сказал глитч,после чего раздался выстрел. -Ах ты,сука...-сказал Глитчоус откинув дядю Саню в сторону. -Глитч исчез,ребята начали думать,что им делать,и вообще как поймать глитча.Сенч встал и подошёл к Сане,помогая ему встать. -Сеня,что будем делать?-спросил Саня у своего друга. -Не ебу Саня,не ебу...-ответил фиолетовый. -Ребята вышли из лаборатории,а после направились в машину. -Сенч,нам надо что-то придумать,ведь меня скоро уволят.-сказал Александр. -Не ссы, что-нибудь придумаем.-ответил ему спокойно друг. -Блять,надо что-то делать,погоди-ка у меня есть идея!-сказал Санёк. -Ребята начали обсуждать план,как поймать глитча,через какое-то время они всё-таки придумали план. -Саня,да ты гений!-сказал сенч. -Так,ладно,надеюсь,что у нас это получится.Кстати, чё там делает дед?- -Сенчоус повернулся назад,и увидел,что этот дед опять спит. -А,блять,он опять дрыхнит,ну ладно,пусть спит-сказал фиолетовый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.