ID работы: 13652347

Маршрут № 10

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Кто-то считает, что отношения — это помеха для достижения цели, так как уже прописан каждый последующий шаг в будущем, но жизнь — это то, что никогда не будет предсказуемым. Человек никогда не будет знать, что ждёт его через пару минут или через пару лет, но он так наивно выстраивает планы, придумывает все пути наступления и отступления, в случае необходимости, конечно же, и старается никогда не сдаваться.       Мы, люди, придумываем планы на будущее, выстраиваем в голове порядок, что и за чем будет идти, какой шаг сделаем в той или иной ситуации, но в один момент всё может измениться. Планы разбиваются как стекло об реальность, а возможность исполнения — об деньги и нехватку ресурсов.       Отношения между людьми, словно план реализации, который никогда невозможно выполнить: мы редко понимаем друг друга и также редко говорим что-то приятное, а уж слова любви подавно позабыты, словно это какое-то плохое и запретное слово, которое нельзя произносить всуе.       Небольшими шагами моя жизнь складывалась более-менее неплохо: всегда были падения, иногда и взлеты. Хотелось что-то новое и интересное, чтобы каждый день отличался от предыдущего, чтобы в жизни были яркие краски, которые бы дарили только положительные эмоции. Но, к сожалению, мои мечты разбивались обо что-то постоянно, начиная от мнения окружающих, заканчивая отсутствием нужных ресурсов или денег.       С отношениями выходило тоже не лучше: парни всегда были идиотами, видимо, только таких я и притягиваю, а адекватные убегали как можно дальше, словно на лице у меня была надпись: «Нравятся только козлы и идиоты». Не скажу, что я была неудачницей по жизни, но как-то чёрная полоса встречалась почаще, чем белая. Однако в один день всё изменилось.

***

      Весна наступала довольно-таки медленно. Снег таял долго, а морозы иногда били по градуснику, заставляя людей надевать тёплые куртки, от которых хотелось уже избавиться, словно от ненужного груза, давящего на всё тело. Но зима не спешила отдавать свои права, поэтому до середины апреля на земле лежал пушистый белый снег, который местами только таял, показывая из-под себя немного зелёной травы. Но, к счастью, зима отступила и на смену ей пришла тёплая весна, которая начала согревать каждое растение, пробуждая того от спячки, и людей, нуждающихся в дозах витамина D.       И вот уже в тёплое весеннее утро я собираюсь на работу, выбирая, что надеть, наслаждаясь днями, пока не настигла аллергия. За окном был прекрасный вид на расцветающую берёзу, родителей, которые вели своих детей в садик, обнимая и целуя их на прощание. Прекрасное настроение с утра не могло что-либо испортить, поэтому ровно в 7:40 я выбежала из дома на остановку, чтобы успеть на троллейбус.       Этот маршрут я открыла для себя, как только начала работать. Транспорт прибывал на остановку в 7:49, что позволяло мне вовремя приезжать на рабочее место, хоть и в такое время людей в троллейбусе бывает много, но на моей остановке появляется возможность занять свободное местечко там, где пожелает моя душа.       Заняв свободное место в конце троллейбуса, надеваю наушники, включаю свой любимый плейлист и пытаюсь отключить голову и со всеми мыслями улететь далеко от реального мира, однако мой взгляд останавливается на парне, который садится напротив меня. Его тёмные волосы взъерошены, такие же тёмные глаза бегали по всему салону троллейбуса, в поисках чего-то знакомого, черты лица юноши были настолько подчеркнуты, что взгляд сам остановился на яро выраженных скулах, на левой руке аккуратно сидят серебряные часы, тяжёлое дыхание говорит о том, что незнакомец пытался успеть заскочить в троллейбус. От юноши очень приятно пахло, хоть тот сидел не так уж и близко, но аромат можно было учуять за километр. Мои мысли стали хаотично блуждать, разговаривая друг с другом, пытаясь заставить меня познакомиться с этим красавчиком.       Я не обратила внимания, как уже не просто смотрела на парня, а в открытую пялилась, от чего молодой человек поднял свой взгляд на меня, слегка улыбаясь, а моё сердце предательски пропустило несколько тысяч ударов в секунду. К моему счастью и спокойствию, незнакомец вышел раньше, направляясь в сторону метро, оставляя меня наедине со своими тараканами, которые уже вовсю отмечали радостную новость в моей голове.       — Ребекка, я только что встретила красавчика в троллейбусе!!! — с ажиотажем написала подруге сообщение, проверяя десять раз телефон, дабы побыстрее получить ответ от неё.       — Эмили, только 8 утра… Когда ты всё это успеваешь? — подруга ответила спустя пару минут.       — Я не знаю. Он просто ехал со мной в троллейбусе. И зашёл на следующей остановке. Боже, Ребекка, он такой красивый.       — Ты только недавно рассталась с парнем, а уже на нового смотришь. Поражаюсь тебе.       Я тихо засмеялась, блокируя телефон и переключая грустную песню. Да, буквально пару дней назад я закончила отношения с Майклом. Это был первый парень, с которым встречалась больше года. Однако ни к чему это не привело. Майкл любил ездить на тусовки и напиваться со своими друзьями, я никогда не стояла у него в приоритете. Из-за этого мы часто ругались и несколько раз расставались. Юноша обещал измениться, но его хватало только на пару месяцев, а дальше всё происходило, как и раньше. От накатившихся воспоминаний, в глазах появились слёзы, поэтому я быстро их смахнула и продолжила думать о новом незнакомце, который явно не даст мне спокойно прожить этот день.

***

      — Эмили, какой он? Опиши поподробнее. Рост, вес, сколько лет. Всё-всё, что смогла запомнить.       Вокруг меня бегали коллеги, пытаясь разузнать про того таинственного красавчика из троллейбуса. Так как в коллективе я была самой молодой, то у каждого была миссия отдать меня замуж, как можно скорее. Майкл коллегам не нравился, поэтому они были рады, когда я сообщила им новость про наш разрыв. Да, отношения в коллективе у нас почти что семейные, иначе я не стала бы это рассказывать.       — Я толком не знаю… Сегодня мимолетом обратила на него внимание. Он довольно хорош собой. Выглядит как мой ровесник, до двадцати пяти точно. Но есть вероятность, что будет младше, возможно, как Майкл…       При упоминании этого имени коллеги сморщили лицо, словно съели что-то кислое. По этому выражению лица было сразу понятно, что я зря произнесла имя своего бывшего, однако он стал частью моей жизни и без него уже никак.       Закончив разговор про красавчика из троллейбуса, мы приступили к работе, а я мечтала, чтобы этот день побыстрее закончился.

***

      На следующее утро я опаздывала на троллейбус, поэтому бежала так быстро, насколько возможно. До приезда транспорта оставалось пару минут, а в голове была только одна мысль: «Лишь бы успеть».       Прибежав на остановку, я выдохнула, поняв, что троллейбус ещё не уехал и есть возможность перевести дыхание. Через пару минут транспорт остановился, и я, как обычно, заняла своё коронное место, надевая наушники.       И вот на следующей остановке зашёл тот самый парень, но в этот раз он выглядел иначе. На юноше были надеты чёрная майка, которая идеально подчеркивало его стройное и подтянутое тело, и чёрные штаны, на переносице аккуратно сидели солнцезащитные очки, а волосы сегодня были уложены по-особенному красиво и ново, от чего при взгляде на парня, мой рот открылся и закрылся в немом «вау», а глаза пристально наблюдали за каждым движением незнакомца.       Обратив на меня своё внимание, юноша тронул меня за коленку и, наклонившись немного ко мне, проговорил: «У тебя в волосах лепесток». После этих слов я издала нелепый смешок, посмотрела в тёмный экран телефона и убрала лепесток с волос, который, видимо, упал по дороге на остановку.       Всю оставшуюся нашу «совместную» поездку я не отрывала от троллейбусного красавчика взгляда. Иногда только переводила глаза на экран телефона, чтобы переключить песню на следующую. Из-за солнцезащитных очков парня я не могла определить, в какую сторону направлен его взгляд, но долго думать не пришлось, ведь молодой человек уткнулся носом в телефон, а отражение экрана сразу же появилось на очках, но, к сожалению, ничего толкового я не смогла разглядеть.       Парень, как всегда, вышел на своей остановке, закидывая жёлтый рюкзак на плечо, который так нелепо смотрелся с этим образом Джеймса Бонда. Я провела глазами юноша до входа в метро через окно и тут же написала во все возможные чаты с подругами, чтобы описать им неземную красоту этого пассажира. Но мой энтузиазм в 8 утра снова никто не поддержал, и я решила действовать.

***

      — Ребекка, ты можешь понять, какой он красивый, — разглагольствовала я, сидя с подругой в свободной кофейне.       — Эмили, веди себя потише, пожалуйста, я тебя прекрасно слышу.       — Но… он ведь превосходен…, — чуть ли не плача, проскулила я, опуская голову вниз и шмыгая носом. — И зачем он только сказал про этот гребанный лепесток на моих волос?!       — Это банальная вежливость. Любой другой человек сделал бы тоже самое.       — Я нет. Мне было бы всё равно, есть у незнакомого человека лепесток в волосах или нет.       — Он тебе понравился, поэтому ты пытаешься придумать причину его действиям. Не проще познакомиться?       — Страшно. А вдруг отвергнет?       — И что? Найдем нового. Тем более мир мужиков на нём не заканчивается. Вспомни, что и как ты говорила про Майкла, а сейчас даже не упоминаешь его и не хочешь вернуться. А так жить без него не могла.       — Хватит, — буркнула я на подругу, вспомнив все слова про своего бывшего. — Он оказался не моим человеком.       — А где гарантия, что троллейбусный красавчик окажется твоим? Тем более это просто знакомство. За спрос не бьют в нос.       — Да, ты права, но ты же знаешь, как я боюсь быть отвергнутой… А если его встретить по дороге домой и, когда он будет заходить в троллейбус, схватить за руку и повести гулять.       — Ты решила его похитить? Что за план убийцы? Он точно тогда не пойдёт никуда.       — А что тогда делать?       — Раз не хочешь напрямую знакомиться и он постоянно в наушниках, то предлагаю написать на листке бумаги свой номер телефона и всучить ему, когда он будет выходить на остановке. И разговаривать не придётся.       — А эта идея мне нравится.       Я написала свой номер телефона на маленькой бумажке и подписала «Девушка из троллейбуса». Мне казалось, что этот вариант знакомства будет очень лёгким и непринужденным, поэтому я положила бумажку себе под чехол и довольно улыбнулась, представляя, как парень будет растерян, но номер обязательно заберёт.

***

      План знакомства был понятен и четко отработан в моей голове. Отрепетирован был каждый шаг и, в случае чего, был запас заготовленных фраз, если вдруг что придётся говорить. Осталось только набраться смелости и сделать как надо.       Но, видимо, страх взял вверх надо мной и, встретившись с незнакомцем, я забыла все слова на свете, а красавчик сел чуть поодаль от меня из-за чего не смогла что-либо сделать, или сделала вид, что не смогла.       — Нет, я не смогла это сделать, — быстро напечатала сообщение Ребекки, когда юноша вышел на своей остановке. — Он так близко и в то же время так далеко.       — Тебе время до пятницы, если с ним не знакомишься, то мы про него забываем.       Последнее сообщение от подруги эхом пронеслось в моей голове, от чего по телу пробежали мурашки, ведь не хотелось упускать такого юношу из обозрения.       «Надо наконец-то решиться», — подумала про себя и, сделав глубокий выдох, отправила Ребекке сообщение.

***

      План знакомства, хоть и был составлен, но менялся в зависимости от местоположения юноши в троллейбусе, но я все никак не могла преодолеть свои страхи, чтобы сделать этот чёртов первый шаг.       Спустя многочисленное количество попыток познакомиться с красавчиком я опустила руки и ситуацию, смотря на календарь и отмечая про себя, что уже среда. Я кусала губы в ожидании, когда парень зайдёт и какое место он выберет, чтобы сесть. Словно я нахожусь в романтической мелодраме, красавчик садится рядом со мной, от чего мои коленки начинают трястись, а сердце колотится с максимальной быстрой скоростью, словно у меня тахикардия. В наушниках заиграла медленная музыка, будто пытаясь меня успокоить.       «Так, как ему дать эту бумажку… Или лучше наушник ему дать. Чёрт, я не вижу, в наушниках он или нет. У меня мало времени…».       Подъезжая к следующей остановке, я оглянулась назад, словно рассматривая что-то, но мой взгляд уловил, что парень без наушников, от чего план предложить ему послушать музыку был очень даже рабочим.       Я уменьшила громкость музыки, глубоко вздохнула и выдохнула. И, доставая из уха правый наушник, аккуратно протянула его юноше и негромко спросила: «Будешь слушать со мной?». На мой вопрос молодой человек только улыбнулся.       — Давай, — парень хотел забрать наушник, но из-за волнения в моих руках устройство упало к незнакомцу на колени.       — Прости…, — тихо произнесла я, а после добавила, но уже громче: — Что слушаешь?       — Тоже самое, что и ты, получается, — голос юноши звучал мелодично, нотки бархатного баритона отозвались в моей сердце за считанные секунды.       — У меня специфический плейлист, вряд ли тебе такое понравится, поэтому начнем со старого.       — Я меломан, слушаю всё.       — Мне нравится к-поп, поэтому если ты услышишь песни на непонятном языке, то это оно.       — BTS там, все дела?       — Да…       — Я, кстати, Крис, — парень протянул мне руку в знак знакомства.       — Эмили, — ответила я, пожимая чужую руку и слегка улыбаясь. — Чем увлекаешься в свободное время?       — Пишу картины маслом, это меня успокаивает.       — Я всегда хотела научиться писать.       — Приходи, вместе попишем.       Оставшуюся поездку мы разговаривали, задавали вопросы, пытаясь за маленькое количество минут узнать как можно лучше друг друга. Я старалась разговаривать медленно и уверенно, однако голос иногда срывался. Мои руки тряслись, то ли от страха, то ли от радости, что я наконец узнала его имя. Крис.       — Было приятно познакомиться, — быстро проговорил парень, выходя на своей остановке и оставляя меня одну в этом большом и заполненном троллейбусе.

***

      Через пару дней я решила позвать Криса погулять, но когда ехали утром на работу, то не получилось столкнуться, поэтому решила сделать этот шаг по дороге домой.       — Зову его сегодня гулять, — уверенно и решительно написала Ребекке и отправила ей сообщение.       — Вот, что значит познакомилась с парнем. Давай, дерзай.       Ездить в общественном транспорте домой это сплошное преступление: людей как селедки в банке, некуда уйти, да и в придачу топчутся по ногам как по асфальту.       «Всего лишь 20 минут, и я его увижу», — повторяла про себя как мантру, не обращая внимания на других пассажиров.       Подъезжая к нужной остановке, я обратила внимание, что Крис заходит в другую дверь, а вышедшее количество людей позволило мне протиснуться ближе к юноше, но все равно пару женщин в толпе нас разделяли. Повернув голову в сторону Криса, я встретилась глазами с ним, и парень мне подмигнул, улыбаясь своей превосходной улыбкой, которая так и манила чертовка.       Когда основная масса людей вышла из транспорта и до нужной остановки Криса оставалось не так много времени, то я подошла к нему и пригласила прогуляться.       — Не против сейчас выйти и пройтись?       — Да, конечно, — проговорил Крис, опуская голову ко мне, а после поднял её вверх, смотря вдаль. — Давай поступим так: мне надо сейчас закончить с делами, а после, вечером, через час, мы сможем встретиться. Только для этого мне нужны твои контакты. Телеграмм? Конечно, телеграмм.       — Да, переключи английскую раскладку, — ответила я, забирая у парня телефон и вводя свой никнейм. От того, что в другой руке у меня были пакеты, я не могла держаться за поручень, поэтому при резком торможении транспорта чуть не упала, однако Крис аккуратно приобнял меня за плечи придерживая. — Вот, готово.       Я вернула обратно телефон хозяину и улыбнулась, когда парень, выходя на своей остановке, сказал: «До встречи». Сердце нежно трепетало в груди, ожидая встречу с Крисом. А тараканы бегали туда-сюда, придумывая, в чем мы пойдём на эту встречу.       Дома я быстро сходила в душ и переоделась в домашнюю одежду в ожидании сообщения от Криса.       — Блин, надо выкинуть цветы, — проговорила себе под нос, смотря на розы, которые уже на моем подоконнике завяли и начали разбрасывать листья повсюду.       Пока я возилась с цветами, телефон лежал на беззвучном режиме экраном вверх. Каждый раз смотрела на уведомление, как только он загорался в поисках сообщения от Криса, но были все, кроме него. Как только я поставила вазу в шкаф, то телефон снова загорелся, на этот раз там было сообщение от юноши.       «Я немного задерживаюсь. Ориентируйся на 20:00».       — Ладно, — вздохнула я про себя, идя в кухню, отправила сообщение Крису: «Хорошо».       Чтобы как-то себя занять, начала мыть посуду, попутно тихо слушая музыку на телефоне.       — Он же не продинамит меня…       Закончив со всеми своими делами, я пошла в зал, включила сериал «Новичок» и завалилась на диван, коротая побыстрее время.       «Перенос на 20:30», — пришло сообщение от Криса.       Я набрала номер Ребекки, тихо шмыгая носом. Подруга через пару гудков подняла телефон и на обратной стороне линии услышала такой знакомый и родной голос.       — Ребекка, он перенос уже два раза встречу!       — Так, мать, спокойно, если перенесет на десять вечера, то не вздумай даже идти, у тебя тоже есть планы.       Подруга немного расслабила мою голову, поэтому я пришла в себя и даже не думала о том, что времени уже давно за полдевятого. В уведомлениях висело сообщение от Криса.       «В 21:30 встречаемся на остановке. Я подъеду к тебе».       Прочитав это сообщение, я быстро вскочила с дивана и стала собираться на встречу.       — И что надеть?       Я бегала по квартире с криками, решая, что надеть. Выбор пал на белый топ, светлые джинсы и чёрный бомбер.       — Я слишком рано вышла, — записала видеосообщение подруге. — Даже не знаю, где он.       — Вот и я, — проговорил Крис, обнимая меня. — Рад встречи.       Прогулка оказалась довольно-таки спокойной и расслабленной. Рядом с Крисом было ощущение, что мы знакомы всю жизнь. Неловкие касания спустя какое-то время перестали так смущать, а ночь уже не спеша наступала, из-за чего надо было уже расходиться.       — Тебя проводить? — спросил Крис, когда мы стояли на светофоре.       — Решай сам, — ухмыльнулась я, пожимая плечами и разводя руки в сторону.       — Блин, это был не вопрос. Я тебя проведу. Всё. Это факт. Прости, голова не соображает: очень устал.       Я широко улыбнулась и зашагала по дороге, когда загорелся зелёный свет, ликуя про себя, ведь парень вёл себя так мило и скромно одновременно, а его грамотно поставленная речь оставила после себя приятное воспоминание.       — До завтра, — сказал на прощение Крис и направился в сторону своего дома.       Уже в квартире записала Ребекке голосовое сообщение, чуть ли не визжа в динамик:       — Ребекка! Это был шикарный вечер! Я в восторге от Криса!!! Он обязан быть моим.       После криков счастья на целую минуту и описания подруге, как всё прошло, я отправила аудиосообщение и побежала в душ, ведь работу никто не отменял, как и нашу встречу с Крисом в троллейбусе.

***

      Следующие дни проходили словно в эйфории. Утром и вечером мы пересекались с Крисом в троллейбусе, разговаривали обо всем и ни о чём, а я понимала, что этот парень определённо начинает мне нравится всё сильнее и сильнее, но, к сожалению, общение за пределы транспорта редко выходило. Юноша не писал мне в соцсетях, иногда только отвечал на сообщения, но сам не проявлял никакой инициативы, а на выходные и вовсе уехал в свой родной город, оставив меня в гордом одиночестве.       — Уже вечер воскресенья, а он так и не написал…, — тихо произнесла я в трубку подруге, шмыгая носом, пытаясь не дать волю слезам.       — Эмили, может он ещё не приехал…       Не успела Ребекка договорить, как мой телефон издал звук о входящем сообщении от Криса.       — ОН МНЕ НАПИСАЛ! — радости было полные штаны, поэтому я тут же ответила парню, улыбаясь до ушей. — Он зовёт меня к себе…, — голос слегка стих, в голову ударило осознание того, что может произойти.       — Это уже прям намёк, — сказала Ребекка, возвращая меня с небес на землю.       — И что делать?       — То, что хочешь.       Я тут же ответила Крису, что согласна встретиться, поэтому быстро сбегала в душ, благо парень назначил встречу только через полтора часа, что позволило мне собраться положено.       «Я освободился раньше. Приходи к восьми», — именно так звучало последнее сообщение Криса.       — Чёрт. Надо ускориться.       На себя я натянула жёлтый короткий топ с длинными рукавами и спортивные тёмные штаны, распустив свои короткие волосы, которые доставали чуть ниже ключиц.       «Я уже буду выходить».       Короткое сообщение было отправлено Крису, а ноги повели меня уже в сторону его дома. Юноша заранее отправил мне свой адрес, и оказалось, что мы живём очень близко.       — Всего лишь, каких-то 320 метров, — себе под нос пробурчала я, разглядывая в картах местонахождение дома Криса.       Подойдя к нужному зданию, я отправила сообщение юноше, что уже на месте и стала ждать пока парень спуститься за мной, но не успел страх овладеть мной, как Крис оказался рядом.       Юноша провёл меня в свой подъезд, указывая, куда идти, и аккуратно приобнимая за талию. Квартира оказалось в светлых тонах, Крис провёл небольшую экскурсию по всему помещению, показывая, где, что находится. В его комнате оказалось не столь много вещей, а такой знакомый аромат духов ударил сразу же в нос.       Опустившись на кресло, на которое указал Крис, я стала рассматривать стены: на них висела карта созвездий, а рядом — листы с формулами и каким-то непонятными терминами. Ясно было одно: человек обожал точные науки и звёзды.       Посреди комнаты стояла интерактивная доска, на которой были написаны задачи, а на обратной стороне — список дел. Я мило улыбнулась самой себе, искоса следя за быстрыми и хаотичными движениями Криса, ведь тот вечно и повторял, что не успел привести комнату в порядок.       — Покажешь картины, которые ты написал? — аккуратно спросила я, поворачиваясь на кресле, то вправо, то влево.       Крис принёс с балкона пару картин, и с его разрешения я сделала несколько фото, отправив их сразу же подругам. Но меня больше привлекала картина, которая стояла за столом.       — А та картина? — спросила я, указывая на большой холст.       Парень достал картину, поворачивая её лицом ко мне.       — Какая красивая, — прошептала себе под нос.       — О, нет, эта картина мне не нравится. Очень криво всё получилось, поэтому хочу её сделать в стиле Ван Гога.       — А мне она очень нравится.       — Я могу тебе сказать, что с ней не так. И ты не сможешь это развидеть.       — Ну-ка.       — Море поднял на 10 см выше. И небо криво отображается.       Посмотрев ещё раз на картину после слов Криса, я не смогла этого увидеть. Произведение искусства было написано в темных тонах. Чёрное море, в котором отображается такого же цвета небо, однако есть что-то и светлое. Скорее всего, это звёзды, которые так ярко выражались на общем фоне.       «Я точно её должна забрать».       — Так, садись на кровать. Я принёс вино и карты, — слова Криса вырвали меня из мыслей, из-за чего пришлось поставить картину на место и сесть напротив юноши.       — Я умею играть только в дурака.       — Тогда давай на желание, — произнёс Крис, хитро улыбаясь и смотря мне прямо в глаза.       В своей победе я была уверена на все сто, однако после первой партии осталась «в дураках», от чего мне пришлось получить первое желание.       — Так, что же тебе такое придумать…, — глаза юноши забегали по комнате, а после по мне, заставляя табун мурашек пробежаться по всему телу. — Поцелуй меня.       Эти слова прозвучали довольно-таки резко и чётко, словно Крис ждал этого момента весь вечер.       — Прям сразу?       — А чего тянуть?       — Куда целовать?       — В губы, — ответил парень, хитро улыбаясь и разглядывая меня сверху вниз.       Недолго думая, я подалась вперед, касаясь своими губами губ юноши, затягивая того в нежный и аккуратный поцелуй. Крис отвечал довольно-таки умело, пытаясь подстроиться под мой ритм и движения моих губ. Поцелуй не был слишком длинным, поэтому я сразу же отодвинулась от парня и опустила взгляд вниз, чувствуя, как щеки начинали гореть от смущения.       Крис довольно улыбнулся, проводя по своим губам пальцем, ощущая ещё привкус нашего поцелуя.       — Какая вкусная помада, — бурчал себе под нос парень, рассматривая свои карты.       — Что ты бубнишь там себе?       — Помада? Гигиеническая?       — Нет, я не крашусь.       — Значит, это ты такая вкусная? — спросил Крис, улыбаясь и пододвигаясь ко мне.       — Тебе лучше знать.       После очередного проигрыша, я начала хныкать, смотря в потолок, стукала ногами и руками по кровати. Крис долго не церемонился и повалил меня на кровать, нависая сверху, бегая глазами по моему лицу, спускаясь ниже и ниже.       Я закрыла глаза от наслаждения, когда почувствовала, как чужой язык проходится по моей шее. В низу живота приятно потянуло, из-за чего я выгнулась в спине, прижимаясь своим телом ещё ближе к Крису, издавая какие-то непонятные звуки вперемешку с громкими вздохами. Юноша поднял меня, стягивая мою одежду и быстро освобождая грудь от бюстгалтера, припадая губами к моим ключицам, аккуратно укладывая меня на спину.       Мы начинаем целоваться, трение моих бёдер о пах парня вынуждает того слегка ускорить ритм. Губы у Криса влажные, мягкие, вкусные. Он останавливается на миг, чтобы перевести дух, но я тут же тяну его обратно. Парень запускает руку мне в волосы, ногти слегка царапают голову, и от этого моя кожа покрывается мурашками. Потом мягко отодвигается назад и встаёт на колени у меня между ног.       Крис встаёт на ноги рядом с кроватью, быстро стягивая с себя всю одежду, а потом направляется к тумбочке, что-то беря оттуда, возвращаясь на место и устраиваясь между моих разведённых ног. Парень довольно улыбается, явно наслаждаясь видом, который открылся перед ним.       Крис целует мою шею с благоговением, шепчет вещи, которые я толком не могу расслышать. Похоже, это какие-то лестные слова, горячее дыхание перемежается с лизанием, укусами, поцелуями. Явно наутро будут видны засосы во всю красу.       — Я не могу это вынести. Пожалуйста. Мне нужно больше. Намного, намного больше, — тихо скулю я, пытаясь притянуть парня к себе.       Ощущаю, как что-то холодное капает между моих ног, от чего слегка отодвигаюсь от юноши, стараясь убежать от чувства холода, однако Крис аккуратно придерживает меня за бёдра.       — Тш, не убегай, иначе ничего не выйдет, — Крис тихо проговорил, и я наконец-то слышу волшебный звук разрываемой упаковки презерватива.       Первое движение, которое он совершает, осторожное, и моё тело мягко принимает его, вбирая в себя больше и больше. Внизу чувствуется лёгкая боль, однако полностью расслабляюсь, когда Крис начинает обсыпать поцелуями шею, опускаясь ниже, иногда возвращаясь губам, затягивая меня в нежный поцелуй.       Нет ни тяжёлых толчков, ни глухих ударов, от которых стучат зубы. Он двигается внутри меня размеренно, держа всё под контролем. Это самый восхитительный момент в моей жизни. Я не в состоянии отследить каждое ощущение.       Внизу словно разгорается пожар от каждого движения и толчка юноши во мне. Желание получить его ещё больше и ближе растёт с неумолимой скоростью. Спина изгибается, и я чувствую себя как уж на сковородке, находясь под Крисом, получая каждое его прикосновение на своём теле.       — Какая же ты красивая… Ты просто сучка, — тихо проговорил Крис мне на ухо, кусая его и оттягивая, проводя руками по телу, сжимая своими ладонями грудь, зажимая между пальцами торчащие соски, от чего по телу пробегает табун мурашек, а с губ срывается громкий стон. — Тише… ты очень громкая.       — Ах…, — удовольствие такое сильное, что горло перехватывает плач. Опять и опять.       У меня нет сил, чтобы положить руки на плечи парня, каждое скользящее движение, которое он совершает внутри, подводит меня на шаг ближе к тому, что, вполне вероятно, станет моим концом.       Крис поднимает за лодыжку мою ногу, кладёт её себе на плечо и обхватывает рукой. Ещё ускоряя ритм, с интересом изучает моё лицо. Меня охватывает не мирное, приятное ощущение. Я стискиваю зубы, вцепляюсь в него и выворачиваюсь.       Мучительный стон, который я издаю, вероятно, будит соседа Криса, но я не могу сдержаться. Это насилие. Удовольствие перетекает через край, моё тело скручивается, сжимается, вытряхивает из меня душу.       — Думаю, что поберегу второй раунд.       Поднимаюсь медленно на кровати, в ушах звенит, а голова кружится, ноги трясутся в коленях, руками пытаясь найти свою одежду, замечая, как Крис достаёт сигарету из пачки и кладёт её за ухо.       — Где моя одежда? — запинаясь проговариваю я, осматриваясь по сторонам.       Крис подаёт одежду и выходит на балкон, подкуривая сигарету. Медленно подхожу к юноше, опираясь на балконную раму, смотря на парня затуманенными глазами, пытаясь разглядеть образ Криса.       — Ты в порядке? — юноша выдыхает табак на улицу, проводя рукой по моим волосам, притягивая к себе и оставляя на моих губах быстрый поцелуй.       — Да, всё хорошо.       В голове мысли бегут потоком, опережая одну за другой, делая целый вихрь, от чего взгляд был растерян, ведь я не могла сосредоточиться на чем-то одном.       Не понимая, что будет дальше, я решила уплыть далеко от реальности, наслаждаясь компанией Криса. Сегодня произошло нечто странное и новое между мной и юношей.       И сердце пропустило удар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.