ID работы: 13652373

уличный котенок!

Слэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Снова эта шумиха. Опять. Каждый день одно и то же, одни и те же люди, учителя, вывески всякие, аж тошно. забыл представиться! Я Ёшка, мне 16 и я учусь в маленьком городке в школе. Пока я не знаю что меня ждёт в будущем, но надеюсь что то хорошее! Не смотря на то, что у меня довольно скучная жизнь, у меня есть кое-что, что поднимает мне настроение — котята. Это скорее одно из едиснветнных вещей от которых я никогда не устану. Да ладно, кто бы устал от очаровательный котят? Только гляньте, у меня уже есть один котик! Муся! Она появилась недавно и часто уходит на улицу со мной погулять, а когда я ухожу в школу, она уходит за какой то переулок до вечера. Пока я не возращаюсь домой. Что интересно она там делает? Не знаю. Но надеюсь у не есть верные друзья там!

***

Сейчас Ёшка сидел в кабинете биологии и слушал скучные рассказы учителя о какой то теме, изредка что то записывая. Того никогда не интересовала биология и подобные предметы, он был бы рад, если сейчас была бы. Ну. Литература! Ну или же история, там учительница приятная — Ярослава Микура. Вдруг фиолетовому на парту упала маленькая бумажка на которой был кривой почерк, Ёши всегда узнал бы этот почерк. Почерк И Краткого! Что ему понадобилось по середине урока? —«слышал новость?» — надпись на бумажке заинтересовала школьника и только тот хотел уже что то написать, как его потреводил звонок, от чего тот выронил бумажку на пол. Наклонившись, тот хотел поднять бумажку, но на неё наступил главный задира класса — Аз Носеда. —что это тут у нас, м? — рыжий убрал ногу и поднял бумажку — ну-ка, ну-ка. «слышал новость?», оо. — тихо проговорил Аз — почерк нашего хулигана класса — великого Краткого. Хмхм.) что же ты хотел такое рассказать нашей неженке? —отдай! — красный забрал бумагу с рук Аза и посмотрел на него. После же направился к Ёшке, дабы не устраивать конфликт после первого же урока. — пойдём, Ёш. —ну, ну! — прокричал Ази «другу». — смотрите не поебитесь в туалете! —да пошёл ты! Прокричал Краткий и вышел из кабинета с Ёшкой, рыжий явно испортил настроение Й. —таак… — прервал тишину Ёшка — о какой новости ты говорил? —ах да, точно. — покашлял Краткий и начал рассказ — у Ярославы Микура пропал сын, одногодка наш. Слышал что он должен был прийти к нам через неделю в школу, а в итоге пропал ночью. —серьёзно? Вот почему она уже несколько дней не ведёт уроки. —да ищет наверное с полицией ребёнка. Как думаешь, где он может быть? Ёшка задумался и увел взгляд от собеседника. Пока все строили насчёт этого теории и догадки, у наши парниши даже идеи не было что с ним могло произойти. От этих мыслей, тот даже не заметил как Краткий уже ушёл в столовую. —эй! — прокричал Ё, побежав за другом — меня подожди!

***

Парень шёл домой смотря себе под ноги, изучая свои же старые кроссовки которые давно изучил от А до Я. Телефон разряде, даже в нем не посидеть, и музыки не послушать. А ещё надо забрать котёнка с переулка. Вот по какой причине наш герой направился туда. Зайдя за переулок, тот встретился взглядом с маленьким, чёрным котёнком который сидел в большой коробке и махал маленьким хвостом. Он. Он был таким милым, боже мой! Маленькие белые глазки выглядеывали из коробки смотря на Ёшку, будто умоляя о чем-то взглядом. —божечки кошечки!!! — парень подбежал к котёнку и взял его на руки — что за милашка забыла тут в такой коробке? Кто мог выбросить тебя сюда? Конечно, ответа он не дождался. Вместо этого произошло то, чего Ё меньше всего ожидал. Кот резко стал человеком и отскочил от Ёши, случайно толкнув локтем так, что Ё не удержал равновесие и упал прямо в пустые коробки сзади себя. —ой. — единственное что проговорил незнакомец, махая своим хвостом. Чёрные как уголь волосы лезли коту на лицо, а убрав их, Ёши заметил белые глаза «маленького милашки». —какого?!. —простите! Ёшка вскочил и подбежал к Яори, выглядел одногодкой. И так смахивал внешностью на Ярославу Микура. Настоящая копия, только парень! тут же в голову вылез образ того самого сына который пропал. —ты. — Ёши взял за щеки кота — пропавший? —откуда ты знаешь?!. — Яорька отскочил дальше пожав к себе ушки — ты знаешь мою маму.? —да!

***

—ты правда сбежал из дома и гулял тут так все время? —мгм. я так не хотел возвращаться домой из-за отца, что так получилось. новый друг увёл грустный взгляд в сторону, его эмоции были не понятными. то ли ему было жаль за свой поступок, то ли отец — его больная тема. в любом случае звездному было жалко уголька, но тот решил забрать его домой! —умеешь превращаться в кота? кивнув, парень превратился в кота и прыгнул в руки спасателя. так маленький, темненький и миленький сразу пригрелся к тёплой другу, а Ёшка же встал на ноги и быстро побежал домой, так как уже опаздывал домой.

***

Ёши мирно спал в своей кроватке в прекрасный выходной субботы, «уголек» же, как его называет мама Ёшки, спал рядом свернувшись в клубочек. давно он так не спал, за то сейчас такая возможность была. лучи солнца пробирались из окна в комнату в глаза Яори, от чего котенок начал по тихоньку просыпаться. от этого же он перевернулся на другой бок и прижался к теплому телу заездоглазого, залезая под его одеяло. —яори. — тихо пробормотал Ёшка, заглядывая за одеяло — ты уже проснулся. котенок не больно укусил Ё за палец, на что школьник посмеялся и взял н руки котёнка —пойдём, ты ещё привыкнешь так со мной жить. —в каком смысле? котёнок взглянул своими белыми глазками на друга, махая хвостом. —думаешь я тебя отдам кому то? — смотря на удивлённое личико Я, Ёшка расхохотался — шучу!

***

—а ты оказывается не шутил тогда. — проговорил Яори, перетаскач с грузовика вещи в дом. —я знал что так получится? Ёшка посмотрел на Яори, а от его тихого хихиканья появилась слабая улыбка. неужели так получилось что обычный кот изменил жизнь Ё?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.