ID работы: 13652378

Цветок моей жизни

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда молодой человек по имени Даниил решил признаться в любви своей соседке Алисе, он обрёл смелость сделать это на пути к ее дому, сидя на ступеньках с букетом цветов перед собой. Даниил был с дурными мыслями о том, как его признание может быть услышано или проигнорировано, но он решился, зная, что без попытки никогда не узнаешь результат. В течение многих лет Даниил тайно влюблялся в Алису, считая ее самым чудесным существом, которое когда-либо ступало на землю. Она была «хранительницей» сада вокруг их дома, полного красивых цветов, и многие считали ее частью самой их природы. Поэтому, сидя на ступеньках, Даниил постарался вложить все свои чувства в зажигалке с ювелирным украшением в виде цветка, которую он приготовил для Алисы. Он надеялся, что эта маленькая подсказка будет для нее достаточно, чтобы понять его настоящие намерения. С каждой минутой, проведенной на ступеньках, Даниил чувствовал, что его сердце стучит все сильнее и сильнее, а его горячая кровь проникает через его вены. Он ощутил мешок с нервами внутри себя, так истощился ожиданием и надеждой. Время тянулось медленно, когда он сидел там, неизвестно, чего ожидая. Поток ветра заворачивал мягкие локоны вокруг его лица, но его внимание было полностью поглощено ожиданием. Через некоторое время он услышал шорох, и, поднимая глаза, обнаружил Алису как грациозное существо, шагающее к нему. Алиса была светла, словно солнечный зайчик, что временами посещал его комнату на закате, перед Даниилом, и он был поражен ею, как всегда. Ее глаза сверкали, как яркие звезды в ночном небе, и ее золотые волосы украшали ее величественную фигуру. Лицо Алисы затмевало любой цветок или драгоценность в мире. Даже те, что были вплетены в её прекрасные волосы. Она никогда не замечала, какие именно цветы: аконита или мака, а она давно не знала, сколько раз она переплела длинные пряди для своих желанных друзей. В своем собственном мире, который снова стал чужим. Нечто подобное знакомо некоторым, тем, кто влюблен. Даниил чувствовал легкость и облегчение, давая возможность расплыться улыбке на своем лице. Из-за того, что собственное чувствование направлено инициативой, его долгожидание превратилось в одну из самых главных страниц его жизни. На этом уединенном месте, где они обычно оказываются в одиночестве, стало местом где их одиночество закончилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.