ID работы: 13652391

Broke my heart

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Эммануэль входил в него грубо, резко, на всю длину, доводя до моментального оргазма. Владимир прогибался под ним, блаженно закатывая глаза и едва сдерживая стоны. Ману схватил его за волосы, сильнее прогнув в спине. Он запрокинул голову от удовольствия, наслаждаясь этим моментом. Он в нём, они одно целое. Это божественные ощущения и он хочет запомнить их на всю оставшуюся жизнь.       Вова наращивает темп движения и просто кайфует с происходящего. Его руки хватаются за простыни и едва не рвут их в порыве страсти. Ману немного наклоняется и входит до упора. Болезненный стон он заглушает поцелуем и ещё раз двигается в нём. Он не спешит — куда? Ещё целая ночь впереди. Вова ощущает его руки у себе на талии, которые регулируют темп и аккуратно насаживают его на член. Это прекрасно, чудесно, божественно…       Эммануэль ощущает, что вот-вот кончит и ускоряется. Неприятный звук хлюпанья наполняет комнату и Владимир чувствует, как чужая сперма растекается внутри него. Ману делает два контрольных движения и выходит из него. Вязкая белая субстанция вытекает из ануса и капает на простыни.       Вова переворачивается на спину и стирает сперму с постели рукой. Он смазывает ею свой член и набирает ритм. Эммануэль пристраивается между его ног и начинает помогать ему языком. Сначала сосасывает его яички, потом поднимается выше и покрывает поцелуями его член, медленно убирая от него руки Вовы. Вот он уже берёт его в рот, свободной рукой поглаживая свой пенис. Он накалён и уже готов, но ещё слишком рано для организма. Владимир запрокидывает голову и тихо, чтобы Саша не услышал, стонет. Это дико возбуждает Эммануэля и он с причмоком заглатывает его член полностью. Его левая рука мнет яички, а правая надрачивает свой член.       Наслаждение накрывает обеих и Ману входит в раж. Вова стонет, извивается, просит его ускориться, но он не спешит — ему нравится растягивать ласки и мучить его до самого утра. Пусть подождёт малыш, ещё не время. Эммануэль усмехается и медленно облизывает головку, паралельно ощущая, как его член переполняет сперма и так и рвется наружу. Он уже сам не может терпеть и стонет, ощущая бомбу замедленного действия внутри себя. Ещё немного и он кончит. Ощущая, что так и будет, Эммануэль ускоряет темп и всё быстрее двигает ртом.       Владимир радостно улыбается, ощущая, что вот-вот наступит оргазм. Он расслабляется, ощущая, как Ману ловко заглатывает его член, проводит по нему языком, поглаживает. Наслаждение накрывает его с головой и он откидывается назад. Его пенис пульсирует в руках Эммануэля и обильно кончает, заливая их спермой. Мужчина наклоняется, слизывает всё и целует головку. В этот момент и его член сдается и обильно кончает на пол. Двойное удовольствие накрывает его и он тянется к Владимиру, засасывая его в французкий поцелуй, укладываясь сверху на него и потираясь членом об член…       Утром Вову разбудил громкий телефонный звонок. Кто-то, будь оно не ладно, снова звонил на домашний телефон. Мужчину это уже начинало подбешивать и страх сменился на злость. Он обматерил эту ситуацию про себя, выпутался из объятий Эммануэля и направился на первый этаж в коридор.       Это всё очень странно. Кому надо звонить и молчать? Ещё и в такую рань. Зачем? Однако поднимая трубку Владимир уже ни о чём не думал. Ну, а если это что-то важное? Но нет, чуда не произошло и в трубке по-прежнему молчали и громко дышали.       — Знаете, что?! — наконец-то воскликнул Вова. — Не звоните сюда больше!       Он положил трубку и отвернулся от телефона. Что за шутки? Совсем не смешно. Он опустил глаза, рассматривая пол. Какая-то опустошенность и апатия накрыла его. Кто это постоянно звонит? Что ему нужно? Зачем? От мыслей его оторвали робкие детские шаги. С лестницы за ним уже минут десять наблюдал Саша.       — Доброе утро, — улыбнулся мужчина, встрепенувшись и откинув плохие мысли. — Как спалось на новом месте?       — Хорошо, — ответил подросток, окончательно спустившись на первый этаж. — А Эммануэль ещё спит?       — Да, так то всего шесть, — ответил Владимир, глянув на часы. Он привык вставать рано, но вот его муж обычно отлеживался до последнего. — Ты хочешь есть или ещё пойдешь поспишь?       — Не знаю, — немного расстерялся парень, опустив глаза. У него никогда ничего не спрашивали в приюте и он не привык слушать себя. — Сегодня же понедельник, да?       — Да, к сожалению, нам прийдётся уйти на работу, — вздохнул Зеленский, а потом широко улыбнулся. — Но ты не переживай, у меня сегодня утренняя смена и я вернусь рано.       — Я не переживаю, — как-то холодно ответил Саша. Он правда немного боялся оставаться один в незнакомом месте в первый же день, но виду не подал. Со стороны лестницы послышались шаги.       — Доброе утро, семья, — улыбнулся Эммануэль, потянувшись и подойдя к ним. — Всегда мечтал так сказать!       — И тебе доброе, — ответил ему Владимир и робко обнял его, так будто они этой ночью ничего не было и они на первом свидании. Саша неловко стоял в стороне. Хорошо, что этой ночью он крепко спал.       Войдя в свой уже привычный кабинет, Владимир широко улыбался. Хорошо начиналась неделька. Он опустился за стол, взяв в руки бумаги. Эммануэль привез его слишком рано, когда ехал в школу, и медсестры ещё не пришли на работу. Поэтому он сидел в полной тишине и просматривал карточки больных. Первый пациент записан на девять, а сейчас только восемь и час тут торчать перспектива не очень весёлая. Поэтому, немного подумав, Вова решил заглянуть к своим друзьям из травматологии. У них всегда поток плотный и бывает такое, что рук не хватает. Вот может он и пригодиться, всё равно практику у них проходил — всё помнит.       Поднявшись из-за стола, мужчина взял телефон и все самые необходимые вещи и вышел из кабинета. Закрыв его на ключ, Владимир направился по безлюдному коридору, спустился на первый этаж, пару раз свернул и оказался около заветных дверей. За ними, как всегда, был движ.       — Здорова, какими судьбами? — рослый складный мужчина средних лет крепко пожал ему руку — заведующий отделением.       — Меня Ману раньше привёз, вот и решил со скуки к вам заглянуть, — ответил Владимир, оглядываясь. — Что у вас, аншлаг?       — На удивление мало за ночь, — как-то растерянно пожал плечами заведующий. — Думал, больше будет. А тут даже поспать удалось.       — Ну, так это хорошо, — улыбнулся Вова и заглянул в одну из палат — пусто.       — Даже не смотри, у нас один пациент за ночь и то не серьезный, — отмахнулся рослый мужчина. — Вон, он в седьмой.       — Ммм, — Вова с интересом направился к двери с цифрой 7. Но едва заглянув во внутрь, застыл, как вкопанный. — А… кто это?       — Да зек какой-то. Все руки тату забиты, — ответил главный, стоя за спиной у друга. — Там не сильно, пару часов назад привезли, девчонки уже им занялись.       — Так, а что случилось? — спросил Владимир, не в силах пошевелиться.       — Машина сбила. Шёл и по телефону говорил, молодец, — закатил глаза заведующий. Мужчина на кушетке вдруг зашевелился и обернулся лицом к дверям. Это был Анджей. Без сомнений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.