ID работы: 13652407

Странный город

Слэш
R
Заморожен
21
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Московский в шоке.

Настройки текста
Примечания:
В этот раз Михаил не проснулся мгновенно. Такие пробуждения бывают чаще всего. Момент когда уши уже невозможно защитить от звуков, а глаза — от света, но ты изо всех сил пытаешься нырнуть обратно, ведь не очень хотелось просыпаться с чувством, нет, пониманием того, что впереди тебя ждёт бесконечное количество непроверенных документов и назначенных встреч. Всё же, глаза уберечь не получилось и тому оставалось лишь распахнуть глаза, после чего тот увидел привычный белый потолок, его жилой квартиры в Москве. Однако быстро перед его глазами скользнула голубая макушка, скорее всего это было воображение, ведь после пробуждения перед глазами немного, но всё рызмывалось. Подождав пару секунд, когда перед глазами немного, но перестанет всё плыть и всё станет видно куда отчётливо, тот увидел совершенно не белый потолок, явно. Перед глазами пристал парень с ярко-голубыми волосами напоменающими безоблачное небо. Волосы того были завязанны в низкий хвост и тонкой струйкой списали с проваго плеча, а глаза прикрывала такая же, как и цвет его волос чёлка. Немного пресмотревшись в глазах полностью перестало плыть, и в стали видны яркие, как янтарь глаза с отблиском золота, что так обожал Москва. Черты лица были немного закругленны, а кожа более загорелой с небольшим румянцем. –Молодой Господин Михаэль, так вы не спите! Как бы я не хотел вас не будить, но пора вставать, время утреней трапезы, а вы так и не встали с постели. –Ты кто nax#й такой.. Выражение человека стоявшего перед ним переменилось на явно удивлённое. –Господин? Что вы говорите, я ваш дворецкий – Эрбад. У вас жар? Парень снял с руки белоснежную перчатку и своей холодной рукой дотронулся до лба Московского, раздвигая в стороны расстрепавшиеся волосы. Однако тот быстро скинул руку непотнятного ему парня сразу передвигаясь на другой конец кровати. –Повторяю, ты кто, мать его такой?! –Молодой Господин, может мне лучше вызвать доктора? Я сейчас вернусь. Голубая макушка быстро скользнула к дверному проёму, оставляя за собой звук в панике захлопнутой двери. Столица же посмотрела в зеркало стоящее напротив, однако, какокого было его удивление, ведь тот увидел не взрослого мужчину с зализанными назад волосами, а маленькое, немного, но худащавое тело. Парню на вид можно было дать лет так четырнадцать, не больше. Заострённые черты лица, наоборот, сейчас были более закруглёнными, глаза казались куда ярче чем прежде, но голубой цвет так же оставался, как и цвет его волос, что напоминали, скорее, горсть золота, чем прежний соломный цвет. Чёлка была немного короче, из-за чего её бы не получилось зачесать назад как прежде. Единственное, что осталось от прежнего тела мужчины, так это бледная кожа, что кажется, сейчас, он откинет коньки, а после снизайдут маленькие ангелы с небес, с мягкими, пушистыми крыльями, и проведут его до самых небес к батюшке Господу. "Господи, что происходит? Почему моё тело помолодело до времён правления Ивана Грозного?". Глазком оглянувшись вокруг, Московский видел спальню, которая полностью отличалась от типичного оформления в современных квартирах Москвы, ну не только Москвы, во многих городах России.ьКомната навевала мысли о средневековой Европе. Каждая вещь в комнате была чрезвычайно экстравагантной и роскошной. "Хах, увидь бы это Саша офигел прося оставить его здесь". Однако столице было интерееснее где он сейчас находится, чем то, что полумал бы Александр. "Так, скорее всего это 17-19 век, но только вот...волосы у меня необычайно коротки, я не стриг их ещё с 14 века прямиком до 1940-х годов". Хотел бы Московский и дальше продолжить рассуждать о том, где сейчас находится. Однако в комнату быстро врывается тот странный парень с голубыми волосами и другой парниша. Волосы были серого оттенка, а глаза практически такого же янтарного цвета, что и у первого. –Молодой Господин! С вами всё в порядке? Я привёл доктора. Двое парней подбежали к Михаилу один из них схватил за руки, другой же проверял температуру. Однако Миша так же откинул руки от себя, после чего громко высказал: –Зачем мне доктор, я здоров. И что вы здесь устроили? "Это точно не Москва, я не в современном мире, в это сложно поверить, но даже тело не моё..." –Молодой Господин Михаэль, вы уверенны, что в порядке? Задал вопрос седоволосый парень всё так же пытаясь дотронуться до Московского. "Михаэль? Тогда остаётся лишь один вариант" –Да, уверен. А теперь, прошу вас покинуть мою комнату, мне бы хотелось отдохнуть. –Хорошо, посмеем откланятся. Слуга покрасилась и быстро покинула покои "Молодого Господина", с небольшим щелчком закрывая дверь. "Я не в своём теле, а это означает, что я больше не город, и скорее всего я даже не в России. Другой мир? Возможно". После небольших размышлений о том, как же вернутся назад? Московский поменял позу с сидячей на лежачию в попытках заснуть, ведь не каждый день даётся возможность отдохнуть от собраний и огромного количества непроверенных документов... * * * –Молодой Господин Михаэль, уже вечер, ва бы стоило явится на ужин со своей семьёй. –Я не голоден. –Но вы же весь день ничего не ели... Московский уже хотел ответить, что-то на подобии: "мне не нужно питаться, ведь я не умру с голоду", как вспомнил, что теперь он человек и ему нужно правильно питаться. Посмотрев в зеркало тот приметил то, что, скорее всего, сейчас он ребёнок, растущий организм, и ему нужно правильно питаться. –Ладно, хорошо. Позови прислугу ды бы меня одели, более... Парниша взглянул на свою одежду, и это была лишь белая, объёмная ночнушка. После Московский всё же поднял свой взгляд и продолжил: –Подходящую одежду. –А, да, конечно. Сейчас же позову прислугу и попрошу вам приготовить ванную. –Благодарю. * * * Выйдя из ванной комнаты в одном лишь халате, в комнату вошла прислуга, а именно три служанки каждая из которых несла костюм по предпочтениям юного господина раньше. Голубоволосый парень, что скорее всего являлся его дворецким находился возле того самого зеркала. –Молодой Господин, что бы вы хотели одеть? Немного подумав и глянул на то, что несла прислуга, стало понятно, что он не в бедной семье, раз даже аккуратно свёрнутая одежда выглядела весьма роскошной. Михаил решил выбрать что-нибудь не броское, но так же не слишком простое, да бы на него не пали подозрения, поэтому нужно выбрать, что-то между "простое" и "роскошное" –Я бы хотел одеть, что-нибудь не очень броское. –Хм, хорошо.. Прислуга сразу же выбрала один из нарядов. Позже взглянув в зеркало можно было заметить, что на парне была белоснежная рубашка с воротником, рукава были более объёмными, а манжеты немного длиннее чем в обычных рубажках. Поверх был одет тёмно-синий жилет с золотыми вставками. Так же поверх рубашки свисал недлинный кулон с ярким, голубым камнем. Брюки были немного объёмным к концу, а ремень туго завязан. "Так, ну во-первых, это точно не одежда в средневековья, такой никогда не было в России. А во-вторых, насколько же я красив, ну просто глаз не оторвать". –Молодой Господин Михаэль, прошу вас пройти за мной, да бы довести вас до обеденного зала. Проговорил дворецкий – Эрбад, почтительно кланясь, а после разворачиваясь и открывая двери своему господину. –Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.