ID работы: 13652424

Зелёный не проклятие

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка бормоча себе под нос не самые прекрасные слова, шагала по обьёмному коридору Щ.И.Т.а, ловко избегая столкновений с персоналом повыше. Нет,ну не много ли этот чёртов директор хочет? Она им секретарша или может помощник второго сорта? Рука сами собой поместились в карманы и сжали приятную на ощупь ткань брюк. Девушка остановилась перед одной из дверей и выдохнула. Главное не злиться,она не хочет ведь показать себя в плохом свете перед такими "важными"людьми, упоминание о которых она органически не переваривает. Да, этот чёртов Фьюри назначил её помощником в одну из немногочисленных главных лабораторий Щ.И.Т.а, так мало того что помощником назначили, так ею ещё будет помыкать "прелестный Тони Старк" по которому сохнет пол отдела и "Неуравновешенный Беннер", да уж лучшая компания на ближайший год! Но спорить с Фьюри это бессмысленное дело, Николас босс. А босс есть босс, это главное оправдание. Девушка вздохнула и постучала в массивную, тёмно-коричневую дверь. Не услышав ровно никакого ответа,она повернула ручку двери и приоткрыла деревянное препятствие. Сидящие за большим овальным столом (судя по всему из того же материала,что и дверь) обернулись на входящую, девушка быстро сосчитала 6 человек помимо Фьюри. -"Доброе утро,мисс Уильямс"-своим привычным басом произнёс директор. Девулка сперва оглядела сидящих за столом, а после удостоила внимания и самого Ника. -"Доброе, насколько помню наша встреча с коллегами должна состояться ровно в 10,именно под этим кабинетом"-конечно взгляды присутствующих обратились к часам над дверью показывающих тоже ровно 10 часов. Николасу потребовалось пару секунд для создания ответа. -"Верно,подождите пожалуйста за дверью,нам потребуется буквально пару минут чтобы закончить"-девушка прожигала босса пока тот говорил-А вот это уже издевательство ну или унижение,что вам больше нравится, Мстители конечно важные супергерои города и так далее, но им дают слишком много внимания! Тот же Старк, его любят не за гениальный мозг и не за широкий кругозор,нет! За его сарказм и острые словечки его любят,да и всё..вот и весь фанатизм. Неужели эти шишки стоят постоянных собраний? Она опять отвлеклась от темы. То она должна думать это то как держать своё недовольство при себе. С этими далеко нерадужными мыслями девушка вышла,закрывая (наверно немного громче чем надо было) за собой дверь. Камилла решила не ждать бесспорно важных и занятых гениев, а отправится в лабораторию дабы немного успокоится и начать работу. Наверное она слишком вспыльчивая...

***

Брюс уже давно не слушал наверняка важную речь Ника Фьюри,от нечего делать он наблюдал за коллегами, но и они были не очень то внимательными. Бартон сидящий напротив откинулся на спинку стула,скрестив руки на груди и прикрыв глаза. Тор теребил одну из безделушек на своём костюме настоящего Бога, Нат наматывала рыжий локон на бледный палец,явно о чём то задумавшись. Старк тоже откинулся на спинку стула играя с гелевой ручкой,которая балансировала на его пальце-он наверное выражал наибольший не интерес к собранию. Лишь Стив вникал в каждое слово Фьюри,хотя и тот явно был не против потратить это время на сон ну или хоть что то более полезное(ну а точнее более интересное). Словно по заказу в дверь постучали, все повернули головы к девушке-брюнетке стоящей в дверном проёме, на ней был обычный медицинский халат,как и у любого учёного в Щ.И.Т.е,её отличали лишь чёрные брюки и голубая блузка( у обычных учёных они были белые) растрёпанные, немного вьющиеся волосы были завязаны в неаккуратный пучок,с помощью заколки "краба", явно заплетённые в спешке. На лице размещались выразительно-глубокие зелёные глаза и немного пухлые губы,которые скривились в приветственной улыбке,которую она подарила присутствующим. В глазах коллег читался интерес,у всех кроме Фьюри,он казалось уже привык к этой девушке и немного бесцеремонным появлениям. -"Доброе утро,мисс Уильямс"-своим привычным басом произнёс директор. Девулка сперва оглядела сидящих за столом, а после удостоила внимания и самого Ника. Улыбка сошла с лица после того как она задержалась глазами на нас,словно узнав нас,она разочаровалась в том что вообще тут присутствует -"Доброе, насколько помню наша встреча с коллегами должна состояться ровно в 10,именно под этим кабинетом"-Брюс обратился глазами к часам,которые показывали ровно столько же, чёрт и правда...с этим собранием он забыл..судя по лицу Старка и тот тоже. -"Верно,подождите пожалуйста за дверью,нам потребуется буквально пару минут чтобы закончить"-Девушка выглядела раздражённой, зелёный готов был поклясться, что она сейчас начнёт возражать и отстаивать свои мысли,но она лишь пару секунд пыталась сжечь главу Щ.И.Т.а глазами,а после развернулась и вышла захлопнув дверь. Фьюри потёр переносицу и вздохнул. Он хотел продолжить, но теперь агенты открыто показывали своим видом скуку,поэтому он что то пробормотал про важность собраний и окончил собрание выжидающе наблюдая за уходящими слушателями(между прочим некудышными слушателями).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.