ID работы: 13652433

Послал

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

Послал

Настройки текста
- Отец, а за тебя девочки в школе дрались? - раздался резкий вопрос за завтраком. - Дрались. Мальчики тоже дрались. - спокойно ответил мужчина. - А почему ты выбрал папу? - спросил маленький брюнет. - Наверняка папа выиграл в драке. - высказал своё предположение голубоглазый брюнет. - Нет, ваш папа меня нахуй послал. - с усмешкой сказал их отец. *** Тёплое весеннее утро, птички поют, солнышко светит, школьники дерутся. Всё как обычно. - Нет, он будет мой! - слышался женский крик в одном из коридоров школы. - Да кто тебе полюбит, лобастая!? - Хватит кричать из-за этого идиота! - послышался недовольный мужской голос. - А ты ни лезь! Раз лицом не вышел и на тебя он не разу ни посмотрел, так держи язык за зубами! - и он получил порцию оскорблений от девушек. - Я не картина, что бы на меня смотрели! Мне нахрен ваш дебил не нужен! - Ага. Знаете, я вчера его в короткой юбочке у магазина видел, машинку своего сутенëра ждал, да? От куда же у тебя деньги на костюмчики новые. Сколько за час берёшь? С такой мордашкой ты и ста рублей не стоишь. - придумывала сплетню красноволосая девушка вышагивая вокруг парня. Коридор залился смехом и обидными высказываниями. - Это не правда! Ты всё врешь! - не выдержав он накинулся на неё с кулаками, всего со второго удара послышался хруст. Учитель вышла из кабинета, что бы проверить, чего её ученики опять расшумелись. И застала такую картину. - Учиха Саске! Я смотрю совесть потерял! А ну слезь с Таюи! - схватив его за руку потащила в кабинет директора. - Я не виноват! Они надо мной издевались! - пытался доказать ей свою правоту. - Мне плевать, она девушка! Ты ни в коем случае не должен бить её! Подойдя к кабинету, учитель его просто впихнула во внутрь. - Что-то случилось? - спокойно произнёс директор. - Вот, полюбуйтесь, какой взрослый парень, а не знает, что девушек бить нельзя! - Она альфа, а я омега, всё честно! - защищался брюнет пытаясь сдержать поступающие слезы. - Это тебя не оправдывает! - строго сказал мужчина. - Она унижала меня! Я лишь сдачи дал! Она сильнее меня! - Я расскажу об этой ситуации твоим родителям. Отправляйся на уроки! Выйдя из кабинета Саске ещё долго не мог успокоиться. - Эй, Учиха! Слышал ты теперь проституткой подрабатываешь. - окликнул его знакомый голос. - Отстань Узумаки, и без тебя плохо! - Да ладно тебе, я ж могу доказать всем, что это ложь. Я был весь день у того магазина, и не видел там тебя вообще. Цена работы: хочу украсть твой первый поцелуй. - Иди нахуй Узумаки! - и убежал в класс. - Не обычный омега. Он мне нравится, думаю через время и я ему понравлюсь. *** На следующий день издёвки продолжились. Никто не домогался конечно, голова на плечах есть, но колкости пускали. - Саске, моё предложение ещё в силе. Поцелуй в засос и твоя жизнь станет прежней. - Ты всегда про просто поцелуй говорил. - обратил внимание брюнет на светлую макушку у его парты. - Ты не уточнял какой. - Отстань Узумаки. *** Время шло, а он всё бегает за ним. - Наруто отстань! - Ну давай, Саске. - Может мне нравится, что меня задирают, а?! Тебе так какая разница! - Я помочь хочу. - Помогают обычно, не требуя оплаты взамен. - сказал Учиха и направился в столовую. - Этот Узумаки думает, что я реально подарю ему свой первый поцелуй?! Дурак, полнейший дурак. - про себя говорил Саске покупая суп. *** - Хм, как же эту недоступную принцессу завоевать? Он даже говорить со мной лишний раз не хочет. - тяжело вздохнув Наруто повалился на кровать. - Может подарить что-нибудь? Нет, он скажет: "не нужны мне твои подачи". Ну что за гордый и глупый омега. Знает же, что он первый за кем я так бегаю. *** - Как же этот Узумаки достал! - сказал Учиха заходя домой. - Что случилось? - взволнованно спросила черноволосая женщина, мать Саске. - Да придурок один пристал! - Обижает? - Хуже, пристаёт с поцелуями. - Влюбился! Видимо ты его чем-то зацепил, а он не знает как правильней показать тебе, что ты ему нравишься. - Ну если честно, он мне тоже чу-чуть нравится. Но только чу-чуть! - сказал Саске проходя на кухню. - Ну вот! Поцелуй его и скажи, что он плохо намекает. - Мама! - Что? Я в этом побольше тебя разбираюсь. По существованию тебя и Итачи думаю понятно. *** - Эй, Узумаки! - придя на следующий день в школу, Саске сразу направился к этому неугомонному блондину. - Шлюшка наша, чего тебе от него надо? - послышался голос той, что и распустила слух о нём. - Предложение ещё в силе? Только не на виду. - совершенно не обратив внимание на девушку проговорил парень. - Ты не заболел? - Наруто встал со стула и подошёл к объекту обожания, заботливо приложил руку к его лбу проверяя температуру. - Нет, пошли уже! - оттолкнув руку он пошёл подальше от класса не заботясь идёт ли за ним этот балбес. - Ты точно не заболел? - догнав его Узумаки не верил, что этот непреступный омежка согласился на поцелуй. - Не заболел, спасибо за беспокойство. - мило сказал Саске заворачивая за угол который был полностью пуст. - В чем подвох? Ты вызвал полицию и сдашь меня за домогательства? - Нет. Ты просто мне нравишься. - лицо Саске покрылось пятидесятью оттенками красного и он смотрел в пол. Ему было страшно услышать, что Узумаки просто проспорил кому-то, что он его поцелует. Не прошло и минуты как лицо Учихи подняли наверх и в его сладкие губы впились углубляя поцелуй. - Ты мне тоже нравишься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.